Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Самые страшные места...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
21:28 - 25.09.2005 21th_Dragon : | | Город: СПб Зарегистрировался: 26.08.2005 Сообщений: 1018 to Stormbird: До крайности впечатлен твоей историей... Очень интересное явление... Если бы я жил не в Питере а в Москве, присоединился бы к вашей, так сказать, экспедиции... Это было бы достойным испытанием моей воли... "встал, расслабился, закрыл глаза, развернул руки ладонями наружу... И стал осматривать местность через ладони и солнечное сплетение. Я поворачивался слева направо, от той дороги, по которой мы приехали..." Кто тебя научил такому способу обозревать окружающую обстановку? И что он вообще обозначает... to Stormbird: to Demether: to Ierani: Я вас не пугаю но... Будте с этим по осторожней... наверняка все это не спроста... По теме .... Не знаю по чему но, иногда (в любом месте) находясь ночью в одиночестве начинаю бояться призраков... (иногда, крайне редко, даже днем)
|
00:27 - 26.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Metalline: Я этого и сам не понял... И в этом я и хочу разобраться. to Ierani: А будет здорово, если мы соберемся, приедем и... ничего не почувствуем. Это тоже возможно... to 21th_Dragon: Если экспедиция все-таки состоится, обещаю подробный отчет! Меня никто не учил. Это умение пришло как-то незаметно, само. Начал замечать, что щеками иногда отлично чувствую инфракрасное излучение - человека за несколько шагов... Потом заметил, что, делая массаж человеку, могу накачать в руки энергии и повысить человеку настроение, смягчить боль, убрать часть усталости... Потом научился просто собирать комочки энергии между руками(что с ними потом делать - не знаю. До абсурда. Направил себе в голову - сразу засыпать начал:))... А там и интуитивное умение смотреть не глазами пришло... Этими вещами я предпочитаю в обычной жизни не пользоваться, потому что все подобные шуточки очень энергоемки, меня после них колотит, настроение портится часто, начинает в сон клонить, усталость накатывает... Думаю, все эти вещи может каждый, просто надо настроиться, собраться... Заставить руки чувствовать более тонко очень просто... Я просто немного тру их друг об друга и стряхиваю несильно... Потом ненадолго закрываю глаза, начинаю сближать ладони, концентрирую на них внимание... И все! Почти срзу появляется ощущение, что руки - это два магнита, которые повернуты одним полюсом друг к другу. Немножко вожу руками, как бы гладя шарик размером с футбольный мяч(иногда больше, иногда меньше - это отдельный разговор), скоро ладони начинает покалывать - готово дело:) Все просто...
|
04:40 - 27.09.2005 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 Даааааааа ребятки, начитался я ваших история и кажется не засну вовсе - страшно будет ( щас 4:26 ). Мне тоже знакомо это чувство страха, действительно будоражущее чувство. У меня такое было в детстве, когда я болел ( т.е. при температуре ), как будто что-то надвигается, давление какое-то, может быть даже звук - один, монотонный и страшный, такой, что уши поднимаются ( на полном серьёзе), дрожь по всему телу, тебя как будто сжимают в тески так, что хочется нервно трястись. Страшно, действительно стрёмно. Щас у меня такого правда нет, я и не хочу как-то, но.., блин , безумно хочется посмотреть на место о котором говорил ШтормБёрд, очень хочется, но колется - за себя дико страшно( я вообще восприимчив к чужим страхам, ШтормБёрд рассказал, а мне безумно стрёмно бля!!!)( АААА!!!!). Я кстати поддерживаю 21 Драгона в плане старых заброшенных заводов, строек и т.д. ООООЧЕНЬ тоже СТРАШНОООО. ту Роланд Расскажи ещё про поверия! ту ШтормБёрд Суть в том, что моё любопытство сильнее страха - поехали!!!!!!!!!! Но на машинах, кстати безопаснее, мне кажется! Ваще я до сих пор в страхе блин.
|
16:06 - 27.09.2005 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 Короче, чё хочу сказать: мне знакомо ощущение страха, приблизительно такое как у ШторБёрда, но у меня это было в детстве, когда я болел ( при температуре ), я ощущал, как будто надвигается шум, давление, становиться страшно так что тебе хочется трястись, уши краснеют и поднимаются вверх ( по крайней мере так кажется ) , ты этого не видишь, но чувствуешь - всё тело как будто сжимается, становится тяжело дышать и хочется уйти от этого страха ( так и сделал ШтормБёрд, удрав оттуда на велике ). Мне вчера стало реально страшно, когда я читал ваё это,но хочу сказать, что я легко ведусь на чужой страх ( мне тоже становиться страшно, если кому-то страшно, а с другой стороны я тот человек, кот. пока не увидет, то не поверит, но я всё-таки верю, всегда,но посмотреть самому охота... поэтому я поеду с вами, но мне кажется, что на машинах будет безопаснее. И ещё, мне кажется, что не все будут чувствовать то, что чувствовал ШтормБёрд. А так ваще тема клёвая. Я вот разделяю мнение 21 Драгона по поводу заброшенных старых заводов и не достроенных зданий, это действительно страшно, ещё конечно лес очен стрёмен.Да, ещё я почему-то боюсь больше того, что ночью из кустов выскочит какой-нибудь монстр ( а не человек ) или просто что-то ужасно страшное..,не то, что я боюсь что он меня сожрёт или покусает, или бить и мучить начнёт, а просто боюсь увидеть "страшное" ( я кстати видел очень страшного человека похожего на монстра какого-то, реально, у меня он до сих пор в голове сидит, он правда был не нормальный, но страшный бля!!!). А ваще так скажу: Волков бояться - в лес не ходить , поехали ШтормБёрд-посмотрим чё там за хрень твориться!!!__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
18:35 - 27.09.2005 тоха : | | Город: Гомель Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 184 to Stormbird: Очень интересная история. Вполне возможно я знаю причину страхов. У меня случался аналогичный случай, при этом всего в 2-х км от дома. Непомню сколько лет тогда было, но в общем малой был, и любили мы с друзьями ходить на пустырь один, там цветочки такие росли, которых если палкой долбануть, разлетались красиво в стороны, ну - обыкновенная детская забава. В общем и как-то раз собрался я туда сходить, все остальные были заняты и я пошёл один. Пришёл туда, чую как-то некомфортно мне, ну думаю просто одному скучно, либо настроение фиговое, приду туда в следующий раз. На следующий раз опять одному пришлось идти. Пришёл - опять тревога какая-то. Ну думаю - хня это всё, и давай эти цветочки рубать. Вот так минут 15 пытался в себе это странное чувство побороть,а оно наоборот усиливалось. Беспокойство стало напряжённее, и появилось немного страха. Походил кругом, посмотрел - вроде нет никого, бояться нечего. Чувство не улетучилось. В общем решил что с меня хватит и свалил оттуда. Больше там не появлялся. Лет через 10 узнаю, что там были найдены мощи некоего святого мученика и сейчас там построили маленькую церквушку. Когда я побывал там, то офигел потому,что церквушка стояла ТОЧНО ТАМ, куда я приходил.. После этого я долго думал над этим. Безусловно это место имело свою отрицательную, негативную энергетику, но воспринимать подобные силы может лишь человек подверженный влиянию или ребёнок. Сейчас я с удовольствием рванул бы в какое-нибудь мистическое место и т.к. уверен, что сейчас подобная за*бень меня не впечатлит, готов побывать там один и ночью. К сожалению к вам туда я скорее всего не смогу попасть, но буду искать у себя. Про ладони... Знакомое дело. Нечто подобное приходилось испытывать. to Phoenix bird: В лесу совершенно нечего бояться. Я был там в одиночку и днём и ночью. Я не знаю более прекрасного места, чем лес. Лично я нигде себя более комфортно не чувствую, чем в глухом лесу...__________________ Our future - is a madhouse and we all are movin' in Our world - needs some action cause there's nothing left to gain (GammaRay)
|
20:27 - 27.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Ну у меня в детсвте тоже был страшный лес в деревне. Я правда не скажу, что я его боялся. Но он очень темный и мрачный. Не боялся его потому, что там всегда была до хрена грибов, а так как я заядлый грибник, то мне на всё наплевать, кроме них! Так вот, лес всегда вручал какой нехороший трепет, только вот олнышко, луг, лето, день в разгаре, уже через метр как входишь лес - кромешный мрак и грусть. Только спустя несколько лет, после того как я туда постоянно ходил за грибами, бабушка мне рассказала, что лес этот Манькиным называют, потому что в начале века (или в 1890-х годах) там удавилась девушка-крестьянка, которую местный барин хотел за какого-то своего друга выдать, а она его не любила естественно. В общем, в лесу чувствуется плохая смерть неспроста.
|
02:59 - 28.09.2005 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 bля ребят я ни в лес, ни на заброшенный завод, ни в церковь разрушенную, ни на кладбище ночью НЕ ПОЙДУУУУУУУУ bля, мне очень страшно будет, я это знаю, поэтому не пойду; меня всегда порожало как в фильмах все ночбю куда-то пруться! Я НЕ ПОЙДУ! Тока ДНЁМ,днёмднёмднём. ту Тоха я думаю что всё дело в цветочках, которые ты палкой лупил, не надо было.__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
12:02 - 28.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Страшные места там, где собираются неадекватные люди, настроенные к тебе агрессивно. А страхи перед какими-то местами объясняюца психологией... Мало ли фобий существует. P.S. Сорри, если повторил чьё-то мнение, лень было всё перечитывать. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
14:02 - 28.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Stormbird: Страх необъяснённого - типичная черта человека. Раньше же боялись гроз и т.д. А сейчас знают что это и знают, как отвести молнию... И того страха уже нет. Я не имею ввиду детей, которые бояцца грома.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).