Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Taken by Force»
Scorpions
10.0(2)
* «Pure Instinct»
Scorpions
10.0(2)
* «Lovedrive»
Scorpions
10.0(2)
* «Virgin Killer»
Scorpions
10.0(2)
* «Fly to the Rainbow»
Scorpions
10.0(2)
* «Свет луны»
Sea of Despair
10.0(2)
* «New Moon»
Swallow the Sun
10.0(2)
* «Springtime»
Viter
10.0(2)
* «Стать Севера»
Алиса
10.0(2)
* «Багряный Рассвет Возрождения»
Волчий Острог
10.0(2)

Лучшие группы
* Arcanorum Astrum10.0(1)
* Arena10.0(1)
* Argentum10.0(1)
* Argument 5.4510.0(1)
* Arjen Lucassen10.0(1)
* Ark10.0(1)
* Arkheth10.0(1)
* Armory10.0(1)
* Ava Inferi10.0(1)
* Before the Dawn10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Самые страшные места...

00:23 - 25.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

У каждого в жизни свои страхи... и несомненно есть места которые вселяют в нас ужас... Чего вы боитесь? Оказатся в полночь на кладбище? Или чего-то по оригенальней...

Просьба не писать про всякие нереальные места (типа там АД или Комнаты без дверей и др.)
Бытовая простота - вот в какой обстановке может проявиться настоящий ужас...

Я например до ужаса боюсь зданий-призраков, всякие там заброшенные заводы, стоящие во тьме ночи в своих дворах... вот где тишина может свести меня с ума... мне почему-то все время кажется там что я не один... тем более если я там один...

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>

17:40 - 25.09.2005
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
to Ierani:
Если мы действительно сможем следующим летом туда отправиться - будет просто замечательно! Потому что с этим страхом надо разобраться до конца, я не хочу с ним всю жизнь жить...

|

17:55 - 25.09.2005
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Главное там выжить, блин! А отправиться надо!

|

18:03 - 25.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Выживем! Никуда не денемся! Там же живут люди... Постараемся вернуться такими же, как были...

|

20:46 - 25.09.2005
Phoenix bird:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
03.09.2005

to Stormbird:
обалдеть! тут и с катушек съехать недолго, когда один...

я о ужаса боюсь леса, где людей нет или они редко бывают, в общем "дикого" леса...
а еще темных дворов, по понятным причинам...

|

20:53 - 25.09.2005
Metalline:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

to Stormbird: Эсли честно тоя немного не понял из твоего рассказа - чего ты всётаки реально испугался?
to warmen child: на счёт твоего рассказа сказать ничего не могу, так как ничего экстаординарного в своей жизни я не видел по этому поверить мне в это сложно(А в газетах написали уже все что может и не может быть). Вообще я пришёл к выводу, что часто человек сам создает или выдумывает себе страхи и начинает их боятся, а ещё чаще страхи выдумывают другие люди и запугивают остальных, главным запугивателем считаю СМИ!!!

На счет себя мне сказать сложно, но как ни крути разум побеждает страх, а тело к сожалению нет(по крайней мере у меня)!!!! Если задумываться о всех страхах, то можно свихнуться потому что сейчас как ни странно старшно всё! По крайней мере это впихивают нам СМИ !! По этому нужно забить огромный болт на страхи РАЗУМА. Как говориться в всем нам извесной поговорке "Меньше знаешь - дольше спишь"! И слушать только страхи ТЕЛА которые говорят о Реальной опасности!!!
Metal That’s Real
Brothers Of Metal Will Always Be There
Standing Together With Hands In The Air"

|

21:28 - 25.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stormbird:
До крайности впечатлен твоей историей... Очень интересное явление... Если бы я жил не в Питере а в Москве, присоединился бы к вашей, так сказать, экспедиции... Это было бы достойным испытанием моей воли...

"встал, расслабился, закрыл глаза, развернул руки ладонями наружу... И стал осматривать местность через ладони и солнечное сплетение. Я поворачивался слева направо, от той дороги, по которой мы приехали..."
Кто тебя научил такому способу обозревать окружающую обстановку? И что он вообще обозначает...

to Stormbird:to Demether:to Ierani:
Я вас не пугаю но... Будте с этим по осторожней... наверняка все это не спроста...

По теме ....
Не знаю по чему но, иногда (в любом месте) находясь ночью в одиночестве начинаю бояться призраков... (иногда, крайне редко, даже днем)

|

22:35 - 25.09.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Stormbird: Наверенье очень сильное, так что скорее всего попаду. Тем болие я уже второй год в Москву собераюсь.

to Demether: Да выживем, куда мы денемся(с тонушего корабля, сказал маленький человечек)

to 21th_Dragon: Так понятно, что не спроста, вот и лезем(по крайней мере я)

|

23:54 - 25.09.2005
Android:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

Не знаю, честно говоря, не припомню, чтобы меня досмерти напугало какое-нибудь место. Я боюсь скорее опасных людей и событий, а они, ихмо, могут случиться где угодно, только везде разные

|

00:03 - 26.09.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

to Stormbird:
ДА-а, супер история! Блин, мне бы туда. Я на 60% уверен, что если бы с парой своих приятелей туда сходил, то снес бы страх. Мне нравится бороться со страхами, которые не угрожают жизни (есть исключения). А так бы... ух, мы бы "им" показали!
О своих страхах говорить не буду. Боюсь всего, что угрожает жизни. И лифтов российских тоже (что уж говорить, когда я "Бирюсы" как огня боюсь:))
AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!

|

00:09 - 26.09.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

Да-м. Почитал. Леденящие душу истории...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

|

00:19 - 26.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Demonoid:
А ты думал я зачем этот топ открыл...

|

00:27 - 26.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Metalline:
Я этого и сам не понял... И в этом я и хочу разобраться.
to Ierani:
А будет здорово, если мы соберемся, приедем и... ничего не почувствуем. Это тоже возможно...
to 21th_Dragon:
Если экспедиция все-таки состоится, обещаю подробный отчет!

Меня никто не учил. Это умение пришло как-то незаметно, само. Начал замечать, что щеками иногда отлично чувствую инфракрасное излучение - человека за несколько шагов... Потом заметил, что, делая массаж человеку, могу накачать в руки энергии и повысить человеку настроение, смягчить боль, убрать часть усталости... Потом научился просто собирать комочки энергии между руками(что с ними потом делать - не знаю. До абсурда. Направил себе в голову - сразу засыпать начал:))... А там и интуитивное умение смотреть не глазами пришло... Этими вещами я предпочитаю в обычной жизни не пользоваться, потому что все подобные шуточки очень энергоемки, меня после них колотит, настроение портится часто, начинает в сон клонить, усталость накатывает... Думаю, все эти вещи может каждый, просто надо настроиться, собраться... Заставить руки чувствовать более тонко очень просто... Я просто немного тру их друг об друга и стряхиваю несильно... Потом ненадолго закрываю глаза, начинаю сближать ладони, концентрирую на них внимание... И все! Почти срзу появляется ощущение, что руки - это два магнита, которые повернуты одним полюсом друг к другу. Немножко вожу руками, как бы гладя шарик размером с футбольный мяч(иногда больше, иногда меньше - это отдельный разговор), скоро ладони начинает покалывать - готово дело:) Все просто...

|

00:37 - 26.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stormbird:
Итересно... я немного практикую медитации (самоучка)... иногда возникает ощущение что видишь мир (хотя глаза закрыты)... но в основном суть медитаций заключается в самопогружении так что на этом осбенно немного вытянешь...
че-то оффтоп пошел... не обращайте внимания народ..

|

00:43 - 26.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stormbird:
не иначе как у тебя дар...

|

00:43 - 26.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to 21th_Dragon:
Я свои эти навыки ни какой школе не отношу, да и знания мои нулевые по этим вопросам. Все чисто на интуиции... Кой-что получается вроде, а что с этим делать - не знаю.
И правда мы с тобой заоффтопили, но я, в общем, уже все по этой части оффтопа сказал:)

|

04:40 - 27.09.2005
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Даааааааа ребятки, начитался я ваших история и кажется не засну вовсе - страшно будет ( щас 4:26 ). Мне тоже знакомо это чувство страха, действительно будоражущее чувство. У меня такое было в детстве, когда я болел ( т.е. при температуре ), как будто что-то надвигается, давление какое-то, может быть даже звук - один, монотонный и страшный, такой, что уши поднимаются ( на полном серьёзе), дрожь по всему телу, тебя как будто сжимают в тески так, что хочется нервно трястись. Страшно, действительно стрёмно. Щас у меня такого правда нет, я и не хочу как-то, но.., блин , безумно хочется посмотреть на место о котором говорил ШтормБёрд, очень хочется, но колется - за себя дико страшно( я вообще восприимчив к чужим страхам, ШтормБёрд рассказал, а мне безумно стрёмно бля!!!)( АААА!!!!).

Я кстати поддерживаю 21 Драгона в плане старых заброшенных заводов, строек и т.д. ООООЧЕНЬ тоже СТРАШНОООО.

ту Роланд
Расскажи ещё про поверия!

ту ШтормБёрд
Суть в том, что моё любопытство сильнее страха - поехали!!!!!!!!!!
Но на машинах, кстати безопаснее, мне кажется!

Ваще я до сих пор в страхе блин.

|

07:18 - 27.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to 21th_Dragon:
Да вряд ли... Настолько большая часть ощущений сумбурна, а способы просты:) Скорее всего, обычные совершенно вещи...

|

16:06 - 27.09.2005
A.A.:

Зарегистрировался:
13.09.2005

Короче, чё хочу сказать: мне знакомо ощущение страха, приблизительно такое как у ШторБёрда, но у меня это было в детстве, когда я болел ( при температуре ), я ощущал, как будто надвигается шум, давление, становиться страшно так что тебе хочется трястись, уши краснеют и поднимаются вверх ( по крайней мере так кажется ) , ты этого не видишь, но чувствуешь - всё тело как будто сжимается, становится тяжело дышать и хочется уйти от этого страха ( так и сделал ШтормБёрд, удрав оттуда на велике ). Мне вчера стало реально страшно, когда я читал ваё это,но хочу сказать, что я легко ведусь на чужой страх ( мне тоже становиться страшно, если кому-то страшно, а с другой стороны я тот человек, кот. пока не увидет, то не поверит, но я всё-таки верю, всегда,но посмотреть самому охота... поэтому я поеду с вами, но мне кажется, что на машинах будет безопаснее.

И ещё, мне кажется, что не все будут чувствовать то, что чувствовал ШтормБёрд.

А так ваще тема клёвая. Я вот разделяю мнение 21 Драгона по поводу заброшенных старых заводов и не достроенных зданий, это действительно страшно, ещё конечно лес очен стрёмен.Да, ещё я почему-то боюсь больше того, что ночью из кустов выскочит какой-нибудь монстр ( а не человек ) или просто что-то ужасно страшное..,не то, что я боюсь что он меня сожрёт или покусает, или бить и мучить начнёт, а просто боюсь увидеть "страшное" ( я кстати видел очень страшного человека похожего на монстра какого-то, реально, у меня он до сих пор в голове сидит, он правда был не нормальный, но страшный бля!!!).

А ваще так скажу: Волков бояться - в лес не ходить , поехали ШтормБёрд-посмотрим чё там за хрень твориться!!!

|

16:24 - 27.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to AngryAngel:
Знаешь, там такая природа, такая тишь, такое удаление от цивилизации, что машины просто кажутся кощунством. Заповедник, как-никак... До моей дачи лучше, конечно, на машине(ибо пешком заколебаться можно), а вот от дачи до Макарихи лучше на великах или на крайняк до ближайшей деревни на автобусе(потом еще км 4 пешком по-любому).

|

16:38 - 27.09.2005
A.A.:

Зарегистрировался:
13.09.2005

ну, давай, тока мне интересно как мы всё это будем делать?

ща опять от темы отойдём

|

16:39 - 27.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to AngryAngel:
Доживем до следующего лета, сессию сдадим(кому надо) и поразмыслим еще раз... Я не забуду:)

|

16:41 - 27.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Нет уж, давай лучше на машине туда, когда соберемся

|

16:46 - 27.09.2005
A.A.:

Зарегистрировался:
13.09.2005

ту Деметер
Я и говорю, что на машине надо! Но я думаю разберёмся!

|

17:01 - 27.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Сперва доживем. Ближе к делу могут разные всякие обстоятельства возникнуть... Кроме того, у меня машины нет:) Если только подарите по такому случаю:)

|

18:35 - 27.09.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Stormbird:
Очень интересная история. Вполне возможно я знаю причину страхов. У меня случался аналогичный случай, при этом всего в 2-х км от дома. Непомню сколько лет тогда было, но в общем малой был, и любили мы с друзьями ходить на пустырь один, там цветочки такие росли, которых если палкой долбануть, разлетались красиво в стороны, ну - обыкновенная детская забава. В общем и как-то раз собрался я туда сходить, все остальные были заняты и я пошёл один. Пришёл туда, чую как-то некомфортно мне, ну думаю просто одному скучно, либо настроение фиговое, приду туда в следующий раз. На следующий раз опять одному пришлось идти. Пришёл - опять тревога какая-то. Ну думаю - хня это всё, и давай эти цветочки рубать. Вот так минут 15 пытался в себе это странное чувство побороть,а оно наоборот усиливалось. Беспокойство стало напряжённее, и появилось немного страха. Походил кругом, посмотрел - вроде нет никого, бояться нечего. Чувство не улетучилось. В общем решил что с меня хватит и свалил оттуда. Больше там не появлялся. Лет через 10 узнаю, что там были найдены мощи некоего святого мученика и сейчас там построили маленькую церквушку. Когда я побывал там, то офигел потому,что церквушка стояла ТОЧНО ТАМ, куда я приходил.. После этого я долго думал над этим. Безусловно это место имело свою отрицательную, негативную энергетику, но воспринимать подобные силы может лишь человек подверженный влиянию или ребёнок. Сейчас я с удовольствием рванул бы в какое-нибудь мистическое место и т.к. уверен, что сейчас подобная за*бень меня не впечатлит, готов побывать там один и ночью. К сожалению к вам туда я скорее всего не смогу попасть, но буду искать у себя.
Про ладони... Знакомое дело. Нечто подобное приходилось испытывать.
to Phoenix bird: В лесу совершенно нечего бояться. Я был там в одиночку и днём и ночью. Я не знаю более прекрасного места, чем лес. Лично я нигде себя более комфортно не чувствую, чем в глухом лесу...

|

20:21 - 27.09.2005
Phoenix bird:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
03.09.2005

to тоха:
лес - это круто, только если через 10 мин будешь дома, а если глушь, людей вокруг на несколько км нет, то сразу какие-то первобытные страхи вылезают!

|

20:26 - 27.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to тоха:
Спасибо за твой рассказ...
Меня в нем удивляет одно: вроде бы мощи не должны нести отрицательной энергетики... Скорее наоборот. Твоя тревога могла быть вызвана просто непониманием, новизной ощущений...
Но я-то был в разных местах! Был в храмах многих религий, много всяких святых вещей повидал... Ни от одной из них не чувствовал отрицательных волн или угрозы.
А там была именно угроза. Там был именно ужас, не от непонимания, а именно от страха за жизнь!

Я, кстати, очень надеюсь, что кое-что из детства мне удалось вынести... Чувствительность, вроде, сохранилась... Немножко эмпатии тоже...

|

20:27 - 27.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Ну у меня в детсвте тоже был страшный лес в деревне. Я правда не скажу, что я его боялся. Но он очень темный и мрачный. Не боялся его потому, что там всегда была до хрена грибов, а так как я заядлый грибник, то мне на всё наплевать, кроме них!
Так вот, лес всегда вручал какой нехороший трепет, только вот олнышко, луг, лето, день в разгаре, уже через метр как входишь лес - кромешный мрак и грусть.
Только спустя несколько лет, после того как я туда постоянно ходил за грибами, бабушка мне рассказала, что лес этот Манькиным называют, потому что в начале века (или в 1890-х годах) там удавилась девушка-крестьянка, которую местный барин хотел за какого-то своего друга выдать, а она его не любила естественно. В общем, в лесу чувствуется плохая смерть неспроста.

|

20:33 - 27.09.2005
Phoenix bird:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
03.09.2005

to Stormbird:
ну не скажи, мощи тоже могут казаться чем-то страшным, как старые храмы например... пустая страинная церковь в себе тоже какую-то жуть несет, поздно вечером один не сунешься...

|

20:43 - 27.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Phoenix bird:Не, ну почему же, у себя в деревне я часто шмыгал к старой полуразрушенной церкви и в 10 лет и в 14 и в 18, и притом обычно поздно вечером. Там внутри получтертые фрески, "святые" смотрят злобно. Всё почти как в "Вие", но только вот не пугало, будоражило - да. Притом что внутрь церкви нужно продираться сквозь очень густые заросли калины. На самом деле страшнее само церкви были учаски с могилами сзади неёб где к нашему времени уже лет 50-70 никого не хоронили. Там не так чтобы всё заросшее, но огромные нависающие деревья создают вечный мрак... в общем, туда я без страха стал ходить только после 16-ти.

|

21:01 - 27.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Phoenix bird:
Не знаю... Я наоборот люблю старые разрушенные церкви... На даче у бабушки это одно из моих любимых мест - километрах в пяти полуразрушенная церковь...

|

21:52 - 27.09.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Я вообще сумащедшая до разваленых зданий...особенно до старых церквей...В Питере приметила одну разваленную церковь, всё хочу там побывать...

|

22:24 - 27.09.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Stormbird:
Энергктика которую должны нести мощи христианских святых, это вопрос религии. При моём отношении к христианству, мощи должны нести именно такую энергетику(а то и хуже).
Что ты имеешь в виду под непониманием и новизной ощущений? Я тоже видел много разной религиозной культовой хрени. Бывало даже на кладбище ночевал. Так что непонимаю что значит непонимание (каламбурчик! :)) Новизны ощущений тоже небыло.
Немотивированный ужас это странно как-то и неправильно... Моя история это всего лишь вариант мотива подобных страхов.

|

22:30 - 27.09.2005
Phoenix bird:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
03.09.2005

to Demether:to Stormbird:to Ierani:
ну значит это только у меня суеверный ужас) но я бы все равно ни за что не пошла в старую заброшенную церковь, а вечером так вообще обошла бы еще стороной. А уж если рядом кладбище!.. Хотя, если б с кем-то, то может и рискнула бы пройти мимо могил, но мимо церкви - ни за что!!!

|

22:30 - 27.09.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to 21th_Dragon:
Да, я уж понял...
Согласен насчёт заводов и заброшенных зданий!!! У нас неподалеку от дома есть заброшенное и недостроенное здание. Там должен был быть военны госпиталь, но чего-то не срослось. Говорят, что там даже какие-то долбаннутые сатанисты ошиваются. Хотя, я никогда и не слашал, что у нас сатанюги есть. Гопников полно, а про этих ничего не слышал... :)
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

Сейчас слушаю: Северные Врата-Бурелом
|

02:59 - 28.09.2005
A.A.:

Зарегистрировался:
13.09.2005

bля ребят я ни в лес, ни на заброшенный завод, ни в церковь разрушенную, ни на кладбище ночью НЕ ПОЙДУУУУУУУУ bля, мне очень страшно будет, я это знаю, поэтому не пойду; меня всегда порожало как в фильмах все ночбю куда-то пруться! Я НЕ ПОЙДУ! Тока ДНЁМ,днёмднёмднём.

ту Тоха
я думаю что всё дело в цветочках, которые ты палкой лупил, не надо было.

|

12:02 - 28.09.2005
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

Страшные места там, где собираются неадекватные люди, настроенные к тебе агрессивно.
А страхи перед какими-то местами объясняюца психологией... Мало ли фобий существует.

P.S. Сорри, если повторил чьё-то мнение, лень было всё перечитывать.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

13:29 - 28.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demon_Heart:
Страх, происходящий от физической угрозы(типа толпы гопников) - самый простой. С ним справиться легкооо(в хорошей компании и огребать приятно)...
А вот страх чего-то необъясненного - зло!

|

14:02 - 28.09.2005
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Stormbird:
Страх необъяснённого - типичная черта человека. Раньше же боялись гроз и т.д. А сейчас знают что это и знают, как отвести молнию... И того страха уже нет. Я не имею ввиду детей, которые бояцца грома.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

14:27 - 28.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demon_Heart:Блин, а шаровую молнию что разучились бояться? Что, хоть один учёный открылб что это такое вобще?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться