У каждого в жизни свои страхи... и несомненно есть места которые вселяют в нас ужас... Чего вы боитесь? Оказатся в полночь на кладбище? Или чего-то по оригенальней... Просьба не писать про всякие нереальные места (типа там АД или Комнаты без дверей и др.) Бытовая простота - вот в какой обстановке может проявиться настоящий ужас... Я например до ужаса боюсь зданий-призраков, всякие там заброшенные заводы, стоящие во тьме ночи в своих дворах... вот где тишина может свести меня с ума... мне почему-то все время кажется там что я не один... тем более если я там один...
to Demether: Анектодов про влкалистов масса... а так самый частый наверное страх петух во время исполнения или икота...__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani:Да, или в туалет дико неожиданно захочется на концерте!:))))))))
to Demether: Старая консерваторская фишка: чтоб испортить вокалисту или духовику выступление, нужно сесть в первый ряд и начать смачно есть лимон...:) Наверное тоже у кого-нибудь страх вызывает__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani:Хех, интересно. Не знаю, мне лимон нравится!) По-моемуб метал-вокалисты должны боятся псих-диспансеров!
to Demether: Ага! )) А ещё наркологического__________________Хорошая крыша летает сама...
to тоха: Ну, знаешь- так твое заявление совсем по-другому звучит! В такой формулировке я со всеми твоими словами согласен. Мой пост предыдущий и правда был насмешкой или иронией, но если рассматривать отказ от прогресса в твоем смысле, то я тебя целиком и полностью поддерживаю:)
to Stormbird: Отказаться от прогресса полностью невозможно... достаточно понять что становится первоисточником прогресса... в данном случае стоит имхо не прогресс осуждать а его последствия и методы отбора ползных технологий...
to 21th_Dragon: Так именно об этом Тоха и написал, как мне кажется... И именно в этом-то контексте я и согласен выступать против прогресса. А не вообще - я ведь в конце концов будущий ученый...
to Stormbird:Надеюсь, ты будешь бороться против атомных электростанций и ратовать за полный переход на гидроустановки! Надеюсь, ты будешь бороться против клонирования! Против кибер-хирургии. А не формулы сидеть в книжечки перписывать туда обратно просто так
to Demether: Поглядим. Я вообще физик... Так что вполне могу в конечном итоге заниматься энергетикой... Но скорее мне ближе атомные чипы и атомные компьютеры...
to Stormbird:Ох, как же я счатслив, что гуманитарий!!!!!
to Demether: Каждому своё: кому - пряники, кому - допынгы...
to Stormbird:Я к допингам не привык!
to Demether: Зато у меня по жизни сплошь пряники, тьфу-тьфу! :):):)
to Stormbird: будь осторожней - у каждой медали две стороны...
to 21th_Dragon: Ага... Это у меня сейчас пряники... А потом начнется осенняя деперссуха, потом приблизицца сессия, потом... потом... потом... А сейчас - жизнь!
to Stormbird: На тебя так осень действует? А сессия это сессия. От неё не отвертеться!!! Но на этот счёт не надо переживать!!! Всё будет путём!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Нынешняя осень сорвала мне крышу напрочь. Такого ни разу не было раньше... Но я сейчас как Алатиэль - либо абсолютно неудержим, как ураган, либо грустен и задумчиво-романтичен... Меня так прет!!!! Чаще меня ветрит...
to Stormbird: Эмм. Понятно. Что же такого с тобою произошло?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stormbird: тебе имхо необходимо просто успокоиться, и некоторое время придерживаться эмоционального равновессия... хотябы ненадолго...
to 21th_Dragon: Ну что ты, Дракон! Когда же мне еще будет так хорошо??? to Demonoid: Я бы знал! Мне хо-ро-шо!
to Stormbird: Может снова влюбился в свою девушку? :)__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani: Иеранька!!!! Ты откуда такая???? Откуда ты знаешь?????
to Stormbird: Рад за тебя!!! Когда человеку хорошо, то это самый большой кайф!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Спасибо! Если повезет, мое безумие еще и встречу форума захватит - и тогда держись мир:):):)
to 21th_Dragon: ничего, прорвемся, скоро лето)__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
Forever Autumn!
to 21th_Dragon: ниче, прорвемся, скоро лето))__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to Stormbird: Ничего, ещё недельку хватит :)__________________Хорошая крыша летает сама...
to Stormbird: дурной пример заразителен)__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to Ierani: Как пойдет... Хорошая крыша летает сама... Золотые слова!
...like Dargon fall...
So... And the season of the Fall begins Down the crossroad in a sleepy little inn...
...снова холодно...
Задал я себе этот вопрос и.... я не знаю... какие места меня пугают Темноту люблю... темный лес, ночное кладбище.... заброщенные дома ночью... все это было (кладбища не было), интересно до жути, но не страшно... Возможно полностью покинутый город? Хотя не уверен в этом... смотрел фотки из Припяти, захотелось поехать посмотреть в реале... не знаю... так, сразу сказать очень трудно, надо оказаться, тогда будет ясно...__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Stormbird: Да не за что!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
не знаю,чего боюсь...даже защиты диплома не боюсь! раньше больше страхов было.__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to Stormbird: ну что, Птичка певчая? лето настало! сессия позади почти у всех) ну так как насчет велопробега тире экспедиции в лес?__________________...don't ever let it all come down on you...
to Selena: Я не певчая, я долбучая:) Дятел, про. го. А сессия еще не у всех угу-ага, мне вот до конца июня сдавать точно. А там, как наступит число так пятое июля - побеседуем более прицельно! Не знаю, как насчет велопробега в самую деревню без паузы, но в общем-то моё приглашение в силе и если у кого еще желание не отпало - милости прошу к серединке июля на разведку боем!
У меня как всегда не все слава богу - банальное отсутствие велика. А так - очень хочется))) А теперь мне еще безумно хочется предпринять рейд по военным бункерам на Оборонных островах!__________________Best Regards, Marie жжЖЖжжжж... http://mariedit.livejournal.com/