Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Черный пес Петербург (live)»
Ддт
10.0(2)
* «В добрый час»
Машина Времени
10.0(2)
* «Ступивший за грань»
Черная Метка
10.0(2)
* «Wilhelm Gustloff»
A Challenge of Honour
10.0(1)
* «I Colossus»
A Different Breed of Killer
10.0(1)
* «Honkin' on Bobo»
Aerosmith
10.0(1)
* «After Forever»
After Forever
10.0(1)
* «Invisible Circles»
After Forever
10.0(1)
* «Serpent's Embrace»
Agathodaimon
10.0(1)
* «The Weed»
Alley
10.0(1)

Лучшие группы
* Billy's Band10.0(1)
* Bloodbound10.0(1)
* Bloodflowerz10.0(1)
* Bloodpit10.0(1)
* Body Count10.0(1)
* Burzum10.0(1)
* Carach Angren10.0(1)
* Cfera10.0(1)
* Chimp Spanner10.0(1)
* Chthonic10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Самые страшные места...

00:23 - 25.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

У каждого в жизни свои страхи... и несомненно есть места которые вселяют в нас ужас... Чего вы боитесь? Оказатся в полночь на кладбище? Или чего-то по оригенальней...

Просьба не писать про всякие нереальные места (типа там АД или Комнаты без дверей и др.)
Бытовая простота - вот в какой обстановке может проявиться настоящий ужас...

Я например до ужаса боюсь зданий-призраков, всякие там заброшенные заводы, стоящие во тьме ночи в своих дворах... вот где тишина может свести меня с ума... мне почему-то все время кажется там что я не один... тем более если я там один...

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>

00:38 - 02.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

На них можно изучать эту болезнь..

Сейчас слушаю: HEAVEN AND HELL!!!! Завтра н аконцерт ДИО!!!!
|

00:58 - 02.10.2005
Ierani:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: Есть несколько писателей. И психолог, довльно таки известный...
А медицина сейчас развивается. В последние пару лет было сделано несколько интересных открытий в лечение деабета(если ты знаешь, сейчас у детей стал часто прявляться так называемый взрослый деабет, что очень плохо). Сейчас появилась новая болие сильная вакцина против гепатита. Хирургия очень прогрессирует.
В фармогологие всегда основным ингридиентом были травы...Презнаюсь, я не поленалась для уточнения этой вещи обзвонить нескольких знакомых провизаров(все, кроме одних наших близких друзей, были в афиге от такого звонка...) и спросила у своего брата, который учится на провизора.

|

01:07 - 02.10.2005
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Писатели - это не плохо, верю. Может даже хорошо пишут. А психологи - это нафиг. Как и философы - абсолютно бредовое времяпрепровождение жизни. Иждивенческие совершенно ненужные профессии!
До 50-х годов было в основном на химикатах.
Хирургия прогрессирует - ну да, но всё в каких-то извращениях! имплантантах инородных тел, киберхирургия для фриков, способы оплодотворения пробирочные, внематочные (за всё это сжгать в концлагерях надо и исполнителей и желающих!), липосакция, силикон - вот как прогрессирует хирургия последние 15 лет! чего хорошго-то??? человечество вырождается, просто не зная уже как изъебнуться, какой прикол новый придуматьб и в хирургии не в последнюю очередь. Ничего полезного и лечебного не вижу!
За вакцину от гепатита спасибо, но страшно от того, что вполне вероятно это практически всё, что сделали за десятилетия!

|

01:11 - 02.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

Неужели этого мало?!!!

|

01:16 - 02.10.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Demether:
без современной медицины и половина из нас бы с тобой сейчас не говорила...

|

01:17 - 02.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to 21th_Dragon:Это почему это интересно? ХА
В поликлинике не говоря уже о больнице, не был лет 8 к примеру

|

01:18 - 02.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: Сделано много. Изобретено много лекарст от разных редких болезней.
Искуственное оплодотворениев принцыпе вещь хорошая ИМХО. Одна подруга моих родителей сделало его. Она просто немогла забеременеть настурально, так как какое-то заболевание в яичниках. Сейчас это абсолютно счастливая мать. Девочкам уже 9 лет. Я прекрасно понимаю жинщин которые делают искуственное оплодотвориение. Ты хочешь родить от своего любимого человека, ты хочешь выносить своего малыша у себя под сердцем, а не можешь. Искуственное оплодотворение принесло много счастье людям...

|

01:22 - 02.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:А я в принципе не понимаю эту вещь, как бы хороша для многих женщин ни была ИМХО
А про екарства не надо, я уже давно написал - что бред это всё, всё давно многим поколениям известно на натуральной основе. А лекарств этих новых каждый день по сотне появляется - да, знаемо. И чего? Все одинаковые, все хреново лечат, все вредней чуть ли не больше чем болезни!

|

01:26 - 02.10.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Demether:
и не пытайся понять других людей... прими их...
в том смысле что некоторые стороны другого человека в принципе понять невозможно, но это ОТНЮДЬ не значит что они бессмысленны....

|

01:26 - 02.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

Это уже другое дело - это проблема не медицины, а компаний ,безответственно подходящик к своим обязанностям.

|

22:45 - 02.10.2005
Android:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

Вы щас наверно подумаете, что я кретин, но я считаю, что будущее за космоэнергетикой. Медецина будет сколь возможно долго держать возможность такого лечения в тайне, но потом рано или поздно это вырвется наружу

|

22:49 - 02.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Android:А тебе кто такую жуткую тайну рассказал, не, серьезно?

|

23:00 - 02.10.2005
Android:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

to Demether: У меня два друга такой хреновиной занимаются. Один так, чисто как хобби, у него мать мастер таких дел. А другой кокретно так, практически смыслом жизни это у него стало. Всю семью свою на сеансы ставит. Говорят, помогает от всяческих недомоганий. Правда, почти свихнулся чувачок, жалко... Вроде как космоэнергетикой лечатся все существующие болезни, кроме шизы и последней степени рака. Даже спид с полпня) Причем это все научно, физики подтверждают наличие подобных каналов. Просто если это всплывет, то вся современная медецина рухнет нах!
Меня они на сеансы ставили. Не знаю как насчет лечебного действия, слава Богам, я не болею ничем серьезным. Но колбсит на сеансах - это да!

|

00:19 - 03.10.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Что медицина сделала, говоришь? А давай сделаем просто: возьмем статистику смертей от болезней. И как ты думаешь, что получится?
Этого док-ва мало?

Лично мое. У меня девочка любимая просто не может лечиться народными средствами. Пойми, тебе повезло с иммунитетом - и слава богу! А ей нет...

А вообще - моя любимая группа называется Placebo. Я обожаю эту вещь - плацебо - и широко ей пользуюсь. Это почти панацея для меня:)

|

00:25 - 03.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:А ничего не изменилось! Медицина ничего в севообороте жизней не изменила. Теперь умирают от болезней меньше? Во-первых не согласен! И тем более, где? В Европе? А в Африке, где намноооого больше численность населения, умирают от болезней всё также в огромном количестве.
А в "цивилизованных" странах стали больше умирать от автомобилей например, медицина погибших не спасает!

Правда, почему не может лечиться чаями и отварами? странно!!!!!

|

00:40 - 03.10.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Это не странно. Это жизнь. А скажи, ты вообще против цивилизации и прогресса? Из твоих слов где-то так получается...

|

00:49 - 03.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Да, в общем, так!

|

01:52 - 03.10.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Stormbird:
Я тоже против цивилизации и прогресса

|

18:53 - 03.10.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

у вас есть выход - можете уехать навсегда в горы и записаться в местные отшельники... вот где судя по всему вы будете довольны всем...

|

19:44 - 03.10.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
to тоха:
Вы занятные. Ну чего вам стоит отказаться от цивилизации, если она вам так не нравится? Например, купить участок земли где-нибудь в глуши(это не так сложно, в глуши недорого) и уехать туда без инструментов и безо всего? Ну, или хотя бы с инструментом, но без средств связи и т.п.? А то вы молодцы такие - протестуете против прогресса, но пользуетесь им:)
Предположу, что вы сейчас запросто можете начать называть причины, по которым это невозможно сейчас. Правильно...
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины.

|

20:23 - 03.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

Хм... я повторюсб : Тоха , ты дебил... и т.д. Надеюсь ,не надо объяснять почему ? ДА и все ответы на пост выше.

|

20:27 - 03.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

Деметер ,болезней больше не стало. Просто их теперь научились определять...

|

21:00 - 03.10.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether:
Мой ответ насчёт медицины(правда чуть опоздавший). Как это на уровне трав? Да раньше не знали чего делать с простейшим аппендицитом! А пересадки разных органов? А искусственные органы? А рентген? А если зуб разболиться? Рвали его разными подручными средставами и почти без обезболивающих средств.

|

21:07 - 03.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Дима:Ну да, конечно! Если не знаешь о веяниях двадцатого века, их сотни - этих заболеваний новых, я уже говорил далеко выше каких, то и не надо тут утверждать, блин!
to Deris:А умирали люди раньше! И правильно делали! Потому что если гниёт какой-нибудь орган, то так и надо значит, заработали поведением, дурными привычками - а мы только начинаем с природой бороться, переворачивать все с головы на ногу. Пересадка органов! Ха! А зачем? Если теми же травами восстанавливали умирающий органы внути организма!
Ну рвали зуб без обезболивания (кстати далеко не у всех - у всего американского континета обезболивающие наркотики несколько тысч лет практикуются) - ну и хорошо. Человек вкус жизни чувствует. А то все нытики и слабаки теперь стали. Всё бы им без обезболивания. Всю жизнь бы обезб(в)оливания. Сейчас среднего европейско-американского "человека" ведь в лес же тот же не загонишь даже пистолетом. Все разнежились до беспередела!

|

21:07 - 03.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Deris:
Полностью согласен с Дерисом. Я вообще не представляю, как раньше лечили зубы. Мне, когда мама рассказывала, как лечили зубы, жутко становится...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

|

21:12 - 03.10.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether:
Ладно, если ты так против прогресса, то чего ты тогда пользуешься интрнетом?? Зачем ты ездишь на транспорте? Почувствуй вкус жизни и пройдишь пешком как делали раньше! У тебя есть мобильник? А зачем он нужен? Письма - как раньше! Или гонца пошли с сообщением! Если ты скажешь, что тебя вынуждает этим пользоваться соврменная жизнь, то бросай всё к чертям и переезжай куда-нить жить отшельником! Тебе уже тут советовали. На сколько я знаю ты поёшь где-то? Значит используешь микрофон? Зачем?? Пой как раньше!!

|

21:15 - 03.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
Ага. И лучше всего, в городе не жить. Так как город зло!!!
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

|

21:20 - 03.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Deris:Пешком я хожу очень много, и побольше, чем езжу на чем-либо! Петь как раньше не могу, как и все современные певцы и оперники в том числе, потому что стала использоваться другая акустическая система во-первторых у меня вообще электронные инструменты, которые не перекроешь, как не хоти.
Да, интернетом и мобильником пользуюсь - использую эти "благи" так сказать, и часто действительно получается во вред себе. Да, мне не нравится это всё. Но говоря о всех, я говорю и о себе. Я не говорю ни разу что я хороший, а остальные нет. Я хуже многих. И также подвержен слаюости и комфоту. И мне также надо стремится отказываться от всего этого мещанства (и я во многом стараюсь... у меня есть несколько друзей, которые стого приницпиально не пользуются мобильниками, например), как мне хочется, чтобы и всем наконец-то захотелось!
А вообще, русская лень матушка тоже фактор!:)

|

21:34 - 03.10.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Дима:
Давай без перехода на личности...

|

18:05 - 04.10.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Дима:
Здравствуй жыд! Мне где-то даже приятно, что я привлекаю назойливую жыдовскую неприязнь. Лестно конечно, но всё-же странно как-то… Почему вы в жизни один на один молчите всегда… Странно…
К наездам отнёсся с пониманием. Всё таки из Гомеля я. Поэтому неожиданности для меня нет.
Важный совет: вали нахрен из Минска! Изьраиль лучше. Там тепло…

|

18:06 - 04.10.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Stormbird:
Я пожалуй уточню почему я против. Цивилизация и прогресс сегодня против природы, а я за природу и соответственно против её врагов. Прогресс в лучших его традициях и плодах я поддерживаю, но к сожалению прогрессом сегодня управляют (ИМХО) не совсем здоровые люди и результат выходит соответствующий. Про уход в лес: я регулярно хожу в лес и стараюсь подольше там задерживаться. Иногда на целые сутки ухожу, или даже на трое. Просто хорошо мне там. Но на ПМЖ в лесу прописаться возможности нет, ведь живу я в зоне радиоактивного заражения, и надолго там оставаться вредно для здоровья. Вопрос о ненависти к прогрессу исчерпан?!! К этому добавлю что есть несколько сугубо личных причин не уходить в лес.
Настроение твоего вопроса можно воспринять как насмешку или попытку обличить трёп и наивные мечтания. Если же я не прав, то поправь меня. А если это так, и ты считаешь, что мои причины это тупой отмаз, то пусть останется на твоей совести. В целом я уверяю, что этого вполне хватает.

|

20:50 - 04.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

ГЫГЫГЫГЫГЫ.. а почему собственно жыд? :)))))) Я русский ,и еврейской крови у меня нету :) есть чуть польской ,и много русской. Я -славянин. Чистый.

|

21:44 - 04.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether:to тоха: Вас в Финку жить надо(не в Хельсинки, Турку, Тампере)...Первоклассные возможности связи, и в лесу, и пешочкам придёться ходить, ибо на автобус жаба душит...или на велике.
Я считаю себя цивилизованным человеком, выросщим в капеталистическом мире, но я например ловлю массу удовольствия от леса. Безпроблем летом могу сказать своему семейству, что всё, достала, ухожу ночевать в лес, куда-нибудь за черту города. Среднестатестический европеец просто не знает, что такое лес, вот и не может туда уйти.
Кстати, если я в голосе, то своим голосом без микрофома перекрываю аппарутуру, так что не надо про то что современный человек не может петь без микрофона.
А насчёт медицины и фармокалогии. С этим я полностью согласна со Stormbird. Я например по весне не могу жить без антигестаминных, иначе не могу выходить на улицу и вообще открывать в квартире окна. Есть люди для которых фармакология принесла много полезного.

|

21:53 - 04.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Да глупость ты сейчас, извини, сказала, про микрофон. Пеь то безнего каждый может, но не под гитары и барабаны. Где это ты перекрывала? На репетиции, на сцене, на уличном фесте? ну-ну...

|

22:01 - 04.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: На репетиции. Я понимаю как это может звучать. Я настолько в голосе бываю коайне редко. Понимаешь, если петь на открытом горле, то звук просто пойдёт...Это техника. Не в моих правилах говорить не правду.

|

22:06 - 04.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Нет, не понимаю что значит на открытом горле. Можно петь либо связками, что плохо, либо грудью либо животом, последние 2 техники на дыхании. Можно в голову (в бубен) - это микст. Что значит открытое горло - не понимаю...
Перекрыть электронику ты можешь в зависимости от уровня громкости этой самой электроники, вот и всё.

|

22:14 - 04.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: Долго объяснять. Меня учат академическому пению. Грудью петь можно только в микрофон. В груди может рождаться звук(низкие регистры). ЖИвот тоесть диофрагма в профессионгальном пение участвует всегда, им и делается грудь. Открытое горло, это идеально опущенная гортань+ещё много чего. Мне сложно это объяснить. Горло должно стать как прямая трубка. Посмотри на мимику оперных певцов, тогда поймёшь.

|

22:17 - 04.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Правда я джазовым вокалом занимался.
Просто термин "открытое горло" меня покоробил.

|

22:50 - 04.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: Понимаю...Мне не множко слодно с русскими терминами...Меня когда-то покоробил термин маска идиота...

|

22:55 - 04.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Ну разобрались в общем.
Кстати, интересные есть ли какие-то общие для вокалистов параноидальные страхи или даже страшные места?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться