Самые страшные места...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
01:07 - 02.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Ierani: Писатели - это не плохо, верю. Может даже хорошо пишут. А психологи - это нафиг. Как и философы - абсолютно бредовое времяпрепровождение жизни. Иждивенческие совершенно ненужные профессии! До 50-х годов было в основном на химикатах. Хирургия прогрессирует - ну да, но всё в каких-то извращениях! имплантантах инородных тел, киберхирургия для фриков, способы оплодотворения пробирочные, внематочные (за всё это сжгать в концлагерях надо и исполнителей и желающих!), липосакция, силикон - вот как прогрессирует хирургия последние 15 лет! чего хорошго-то??? человечество вырождается, просто не зная уже как изъебнуться, какой прикол новый придуматьб и в хирургии не в последнюю очередь. Ничего полезного и лечебного не вижу! За вакцину от гепатита спасибо, но страшно от того, что вполне вероятно это практически всё, что сделали за десятилетия!
|
23:00 - 02.10.2005 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 to Demether: У меня два друга такой хреновиной занимаются. Один так, чисто как хобби, у него мать мастер таких дел. А другой кокретно так, практически смыслом жизни это у него стало. Всю семью свою на сеансы ставит. Говорят, помогает от всяческих недомоганий. Правда, почти свихнулся чувачок, жалко... Вроде как космоэнергетикой лечатся все существующие болезни, кроме шизы и последней степени рака. Даже спид с полпня) Причем это все научно, физики подтверждают наличие подобных каналов. Просто если это всплывет, то вся современная медецина рухнет нах! Меня они на сеансы ставили. Не знаю как насчет лечебного действия, слава Богам, я не болею ничем серьезным. Но колбсит на сеансах - это да!__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
21:20 - 03.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Deris: Пешком я хожу очень много, и побольше, чем езжу на чем-либо! Петь как раньше не могу, как и все современные певцы и оперники в том числе, потому что стала использоваться другая акустическая система во-первторых у меня вообще электронные инструменты, которые не перекроешь, как не хоти. Да, интернетом и мобильником пользуюсь - использую эти "благи" так сказать, и часто действительно получается во вред себе. Да, мне не нравится это всё. Но говоря о всех, я говорю и о себе. Я не говорю ни разу что я хороший, а остальные нет. Я хуже многих. И также подвержен слаюости и комфоту. И мне также надо стремится отказываться от всего этого мещанства (и я во многом стараюсь... у меня есть несколько друзей, которые стого приницпиально не пользуются мобильниками, например), как мне хочется, чтобы и всем наконец-то захотелось! А вообще, русская лень матушка тоже фактор!:)
|
18:06 - 04.10.2005 тоха : | | Город: Гомель Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 184 to Stormbird: Я пожалуй уточню почему я против. Цивилизация и прогресс сегодня против природы, а я за природу и соответственно против её врагов. Прогресс в лучших его традициях и плодах я поддерживаю, но к сожалению прогрессом сегодня управляют (ИМХО) не совсем здоровые люди и результат выходит соответствующий. Про уход в лес: я регулярно хожу в лес и стараюсь подольше там задерживаться. Иногда на целые сутки ухожу, или даже на трое. Просто хорошо мне там. Но на ПМЖ в лесу прописаться возможности нет, ведь живу я в зоне радиоактивного заражения, и надолго там оставаться вредно для здоровья. Вопрос о ненависти к прогрессу исчерпан?!! К этому добавлю что есть несколько сугубо личных причин не уходить в лес. Настроение твоего вопроса можно воспринять как насмешку или попытку обличить трёп и наивные мечтания. Если же я не прав, то поправь меня. А если это так, и ты считаешь, что мои причины это тупой отмаз, то пусть останется на твоей совести. В целом я уверяю, что этого вполне хватает.__________________ Our future - is a madhouse and we all are movin' in Our world - needs some action cause there's nothing left to gain (GammaRay)
|
21:44 - 04.10.2005 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Demether: to тоха: Вас в Финку жить надо(не в Хельсинки, Турку, Тампере)...Первоклассные возможности связи, и в лесу, и пешочкам придёться ходить, ибо на автобус жаба душит...или на велике. Я считаю себя цивилизованным человеком, выросщим в капеталистическом мире, но я например ловлю массу удовольствия от леса. Безпроблем летом могу сказать своему семейству, что всё, достала, ухожу ночевать в лес, куда-нибудь за черту города. Среднестатестический европеец просто не знает, что такое лес, вот и не может туда уйти. Кстати, если я в голосе, то своим голосом без микрофома перекрываю аппарутуру, так что не надо про то что современный человек не может петь без микрофона. А насчёт медицины и фармокалогии. С этим я полностью согласна со Stormbird . Я например по весне не могу жить без антигестаминных, иначе не могу выходить на улицу и вообще открывать в квартире окна. Есть люди для которых фармакология принесла много полезного.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>