Самые страшные места...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
13:35 - 29.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Поддерживаю Deris'a: во всём и соглашаюсь с каждым словом! Респект! Видать, я тоже материалист ужасный... По теме: у меня тут ночами в комнате старый книжный шкаф аццко звенит стёклами, хотя нету ни ветра и тишина послнейшая в комнате, что могло бы заставить его это делать? У меня завёлся призрак??? :) Может мне вступить с ним в контакт?__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
14:15 - 29.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Deris: А может мы с ней знакомы давно, тока не знали, что это она и что она такая страшная и ужасная? *начинает паниковать*__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
10:45 - 30.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demonoid: Трамвай в 3 минутах ходьбы, но в это время он не ходит и вибрации такой не даёт. ЖД в 5 минутах, отгорожена от моего дома огромными башнями в 30 с лишним этажей. Метро - самая глубокая станция, тоже не даёт вибрации.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
12:09 - 30.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Stormbird: Ну, ты собственно описал тут все мои предположения. Ясное дело, что не полтергейст там стучит по моему шкафу, а вибрация... + дом старый + полы там ваще гагно... Да, стекло резонирует от вибрации. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
12:39 - 30.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 Не важно, есть ли на стенах обои или они забрызганы кровью, все равно получается клетка для боли. Когда мне больно, я боюсь таких мест. Наверное, это и есть самое страшное - оказаться в одиночестве, в четырех стенах, где нет простора, где нет свободы, где чувствуешь себя порабощенным бетонными плитами, где чувствуешь себя так далеко от земли и так далеко от неба.__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
Сейчас слушаю: Лора Эжен - Химера Нотра-Дама |
22:23 - 30.09.2005 тоха : | | Город: Гомель Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 184 to John Sinterson: to Deris: У меня один знакомый ездил туда, изучать радиацию. Если вам нравятся разные заброшенные места и халупы всякие, то видимо, интересно будет. Но то о чём я слышал наводит тоску, но не более. to Demonoid: А что хорошего наука изобрела, разрушая всё прежнее? Между прочим все гениальные научные открытия делались интуитивно! А учёные отрицают существование интуиции:) Знаешь шутку... "Чукотские учёные доказали существование внечукотских цивилизаций" Вот примерно на таком уровне вся наука сегодня стоит. Некоторых очкариков старых послушаешь, как они с пеной у рта доказывают, что ничего, что не могут их приборы примитивные зафиксировать - не существует... больно становится за этих старых мразматиков. А ведь это - лицо науки современной... to Deris: "гоэшия" это помоему тёлка-вампир, обитающая где-то в Индонезии, то-ли во вьетнаме, то-ли в корее... Ну в общем её однажды один водила убил, так она теперь, якобы всем водилам в той стране мстит. Короче она перед тачкой внезапно возникает, потом нападает и кровь пьёт, ну или типа того... Точнее не вспомню сейчас, но в общих чертах примерно так.__________________ Our future - is a madhouse and we all are movin' in Our world - needs some action cause there's nothing left to gain (GammaRay)
|
12:24 - 01.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Ierani: К примеру? рахит сойдёт? его всегда лечили веками рыбим жиром с грудного возраста? Да вообще все это либо выраженные уродства либо гемофилия например. Такие люди слабы и в общем ни на что негодны (понятно что не виноваты), но зачем лечить? Всё ранво толком ещё не научились до конца лечить то, зачем обществу больные люди? За 20 век искоренили только оспу (в 72-м по-моему), правда с генетиками не вижу связи. А вот например генетическое заболевание - гомосексуализм - почему не научили лечить? а ведь это самое страшное уродство человека, пострашнее СПИДа наааамного!!! Все ученые профессии хороши только тем что они чего-то изучают, преподают свои знания, в обем люди делом заняты - да, но только это всё не нужно, и без их изучений можно прекрасно жить, а не привыкать к тому, что мы уже не можем без того же холодильника (например) жить, а ведь ВЕСЬ МИР жил до 40-х годов, всего-то 60 лет назад. Количество ученых за последние 150 лет выросло в несколько тысяч раз - а жить стало только хуже, природу и животных (и людей) только совсем угробили. Болезней всё только больше появляется, и втом числе огромное количество новых психических и аллергических, связанных с новыми бытовыми и промышленными технологиями.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>