Цифровые фотоаппараты
1-40 41-80 81-84 в конец>>
11:04 - 02.04.2007 Misty : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 19.01.2006 Сообщений: 260 я решила поменять поднадоевший мой Пентакс на что-либо боеле приличное. У Пентакса 4мпкс, а надо ли мне больше, я не знаю, поскольку ну ни сантиметра в этом не разбираюсь. .. Почему решила поменять-банально, увидела у занкомой красавец Кэнон, непроф, конечно, и модель не помню, около 12 тыщ стоит. Не зна, нужен ли мне такой. А вчера видела тоже кэнон, но круче и стоит 16 тыщ. В принципе, позволить себе могу и тот и этот, но если они такие крутые я могу с ними и не справиться) Мои запросы: чтоб фоткал чётко и работал долго.__________________ не связывайтесь со злом
|
11:52 - 04.04.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Fox: цифрового копирования
это что такое?:)
Fox: любительского и полупрофессионального
а что считаешь полупрофом? все непленки?:) судить кто где рулит немного проблематично, слишком много критериев, и для кого-то важнее одни, для других - другие. а насчет фирм - это уже у каждого свои предпочтения..__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
12:13 - 04.04.2007 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 to dead:
Цифровое коприование - создание одной и более копий с одного оригинала посредством одиночного его сканирования и преобразования изображения в цифровой код для последующего воспроизводства или изменения. Про системы цифровой печати слышал? Или хотя бы про цифровые копиры?
dead: а что считаешь полупрофом? все непленки?:)
нет, не считаю. Просто имел в виду, что в области профессиональной фотографии Canon не лидирует с таким отрывом, как в любительской и полупрофессиональной области.
dead: судить кто где рулит немного проблематично, слишком много критериев, и для кого-то важнее одни, для других - другие.
Ну есть же определяющие критерии, по которым можно определить хорошая техника, или плохая. Вот по ним и судят.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
15:50 - 04.04.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Fox: Цифровое коприование...
? просто не знал такого термина:) странным на самом деле он мне кажется:)
Fox: Просто имел в виду, что в области профессиональной фотографии Canon не лидирует с таким отрывом, как в любительской и полупрофессиональной области.
так что такое полупроф? всякие Марки? и я бы не сказал, что кенон прям лидирует в мыльной сфере хоть в каком-то отношении кроме объема продаж:) что такое полупроф я так и не понял, а Марки к ним относить не возьмусь:)
Fox: Ну есть же определяющие критерии, по которым можно определить хорошая техника, или плохая. Вот по ним и судят.
есть, но по ним можно судить только в отдельности. пример: кому-то маленький вес - преимущество, кому-то наоборот - фотоаппарат не нравится из-за слишком маленького веса.__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
16:01 - 04.04.2007 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601
dead: так что такое полупроф? всякие Марки? и я бы не сказал, что кенон прям лидирует в мыльной сфере хоть в каком-то отношении кроме объема продаж:) что такое полупроф я так и не понял, а Марки к ним относить не возьмусь:)
Я бы назвал полупрофессиональными аппараты, которые стоят между мыльницами и профессиональными. Т.е. уже имеют какие-то настройки фокусировки, цветности и тд, но до профессиональных еще не дотягивают. Примерно так. Пример - Nikon E5600
dead: есть, но по ним можно судить только в отдельности. пример: кому-то маленький вес - преимущество, кому-то наоборот - фотоаппарат не нравится из-за слишком маленького веса.
Да, но по весу фотоаппарат не оценивают. Так ведь. Определяющие параметры - цветопередача, качество оптики, разрешающая способность, марка процессора. Понятно ведь, что выберет мало-мальски понимающий покупатель между пластиковой оптикой и стеклянной, например? Так что есть параметры, по которым можно совершенно стопроцентно сказать о качестве продукции независимо от личных предпочтений.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
16:29 - 04.04.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491 to Fox: , понятно, у меня другое представление о полупрофах:) я свой любительской считаю(К10Д), т.к. в той же студии с таким вряд ли кто снимает. а насчет определяющих параметров - тоже не соглашусь, но это долгая тема:) to Misty: , я так понял, тебе ручные настройки особо не нужны, так что могу дать пару советов: 1. мегапиксели - не обращай особого внимания, даже наоборот - больше 8ми лучше не бери, только шум скорее дополнительный получишь. 2. размер матрицы - лучше на него обрати внимание - чем больше тем лучше 3. обрати внимание на автоматическую фокусировку - на ее "правильность"(пробуй по центру что-нибудь сфоткаьт) и скорость - не всегда желаемый объект будет дажидаться, пока твой фотоаппарат на нем сфокусируется:) 4. если бывает что куда-нибудь выезжаешь, бери с элементами питания АА, а не встроенным уникальным аккумулятором. 5. обрати внимание на зум. на цифровой не смотри, только оптический. Лучше обрати внимание не на кратность зума(типа 3х), а на то, насколько он увеличивает и уменьшает по сравнению с обычным человеческим зрением(на глаз сложно, в документации должно быть ЭФР, человеческое зрение примерно ЭФР 50, все что больше - это увеличение, меньше - уменьшение). также желательно чтобы объектив охватывал такое ЭФР как 100 - самое для снимков портретов.__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
02:52 - 01.11.2013 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64
Champ: идеальный концертный набор
Можно глянуть ваши фотки, сделанные после употребления всего боекомплекта?
Storm: Хочу приобрести себе какой нибудь из аппаратов, но не знаю на чем остановить свой выбор, мечусь между sony и olympius, не дадите какой нибудь дельный совет?
Вот вам целая статья на эту тему: http://telefon-aon.net.ua/18-foto-i-video-novinki-sezona-2013.html
|
1-40 41-80 81-84 в конец>>