А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to Masquerade:Потому что клоуны психи и иногда иудеи!
to Reaper: Спасибо!!! :) to Demether: Да-м. Везде тебе иудеи мерещаться...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
решила временно сменить аватар, не знаю приживётся ли... жаль-только что анимированные нельзя использовать...__________________ Это ваша доля - искать ответы Что такое жизнь и что делать с нею Я, наверно, сущность с другой планеты Мне по кайфу тёплая батарея (с) Е.Болдырева
to Avemano: :) :) :) Весело!!! :) Но к красивому глазу я больше привык... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: А ну-ка побесим Деметра:) to Demether: Я на четверть ееврей, между прочим:)
to Stormbird: Давай!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stormbird:А у меня пра-пра-пра-прадедушку звали Моисей! Но он он правда был русский. Умный поп так назвал:)
to Avemano: Ну, у этого котяры тоже гдазки ничего, конечно... Но твой всё-таки красивее..__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Roland: спасибо конечно=) потом наверно верну, а пока меня этот кошар порадовал=))__________________ Это ваша доля - искать ответы Что такое жизнь и что делать с нею Я, наверно, сущность с другой планеты Мне по кайфу тёплая батарея (с) Е.Болдырева
to Avemano: Не, ну кот прикольный. Жалко, что не чёрный, а то его можно было бы Бегемотом окрестить (по комплекции схож, да и по морде прохиндейской:):))__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Stormbird: А я на восьмушка, но большенство друзей детства(это когда ещё в Россие жили) ныне в Израиле или в Штатах по еврейской линии. И ближайшая подруга еврейка. Так что меня первую с форума можно на расстрел :) to Avemano: Классный котя )))))))))__________________Хорошая крыша летает сама...
Алатиэль ,будь добр ,скинь мне эту картинку на Live_fast{@}mail.ru__________________Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
Ловите классный аватар - не придумал ничего лучше чем принести его "на себе"...
to 21th_Dragon:Классный! Но лучше бы с козой!
to 21th_Dragon: Прикольная темка ))__________________Хорошая крыша летает сама...
Захотела поставить себе на автаротку свою любимую псину. Роясь в её фотках нашла эту. Это Глафире не плохо, она просто черепах в унитазе ищет...__________________Хорошая крыша летает сама...
to 21th_Dragon: СУПЕР!!! Офигительная аватара!!! Но, с козой было ещё круче!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Ierani: Прикольная тема!!! Напоминает мне отрывок из какого-то кина... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Ierani: хм.. а они у тебя там часто бывают??)__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to 21th_Dragon: Класс аватарка! to Ierani: Честно говоря, я думал, что центральную роль играет унитаз, а не собака:):):)__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Mike:YНиразу не были. Они просто любят залезать в туалет, а когда мама уносит их в аквариум, псина начанает их искать везде. В том числе и в унитазе, она ещё гавкает в него... to Roland:Не, это пошло...тут всё моя Глафирка(сволочь)__________________Хорошая крыша летает сама...
to Demonoid: Брюс Всемогущий?) to Дима:Я не он, я онА__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Alatiel: Точно!!! :) Спасибо!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Решила сменить аваторку...не подходим мне моя прошлая к настроению... Это вид из моего окна летом 2004__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani: Красивущая...
to Ierani: Красотища!!! Лепота!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Ierani: оч сачный и незамысловато-привлекательный видон! в реале, наверно, ваще...__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
О-о-о-о!... Какой бред!__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
Я себя чувствую примерно так же, как дракон на аватаре выглядит..__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Чего - то я смысла темы не уловил!__________________We evoke dominion We as chaos assume control! We as chaos, we rule our lives We bring this world to its knees!!!
to Demonoid:, у меня Чебур в корпспейнте, слегка подредактированный, на мобиле обоится =-Р to Lord_Galeon:, сытым и довольным??__________________Разомнись. Рагнарёк близок.
Узрите!!!!__________________Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
to Duke_Cheb: Ну, скажи, что не бред? Интелектуал ты наш... to Aztec: Прикольно!!! :) to Дима: Поздравляю!!! Тебе вернули твоего обиженного мишку!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Дима: Блин, он реально грустно-злобный! Он смотрит на меня своим пронизанным ненавистью и безысходностью взглядом. Готический мишка))__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Дима: Ну, для меня это не первая встреча с твоим мишкой... Но спорить сложно - он классный!
to Дима: у тебя мишка как Мона Лиза - черть-го знает грустит или злится... :)
Убрал вечно голодного зверюгу с места моей аватарки на время... Волк ещё вернётся, но сейчас мне хочется чё-нибудь подобрее и поспокойнее - радугу, например...__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Roland: Красивая аватара!!! Сразу напоминание о работах Rainbow у меня почему-то возникают... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Roland: Знаешь, так, может, даже и лучше, чем было... Как-то спокойно так, душевно... В духе всего форума:)
to Stormbird: Почему это в духе? :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------