А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
Der Nordwinterskaiser: По этой фоте я тебя навряд ли узнаю, если встречу :). Зато если вдруг мне попадется чел с трусами на голове... :)__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Stormbird: раньше у тебя аватара была лучше... сорри, но на это лицо уже надоело смотреть, какое-то оно разгильдяйское :)__________________-@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
to Rainfir: А я и есть распиздяй:) Ничего не поделаешь:) Тем более с такими трусами на голове - какие могут быть серьезные разговоры, ага!
to Stormbird:Пасиба, посмеялсо... :)__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
Решил поставить свою мечту - фьорд!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: А что-то это на Алтай больно смахивает.Очень красиво,блин.__________________Our life-is our death
to Lucas Montano: Да, блин, вообще красотищща! На Алтае точно фьордов нету!:) Норвегия это 100%__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stormbird: Повеселил!!! :):):) to Stealth slayer: Очень красиво...Теперь ещё боль ше захотелось на фьёрды живьём посмотреть :) У меня родители как раз перехали в городок под Осло, который стоит на фьёрде )) to Der Nordwinterskaiser: Интересная фотка...мне нравится__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani: Я вот надеюсь, что через год их сам увижу, своими глазами. Есть один такой недельный тур. Сначала прибываешь в Берген, там всесь день болтаешься, потом потешествие вдоль фьордов, затем следующий город и т.д. Вобщем, не скучно будет. Эх.... завидую я твоим родителям!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Достала меня моя морда. Данная фотка сделана в Париже. Мы с подругой купили ночью в Париже по розе и когда вернулись, я положила свою розу в ванную, что бы не умерла. Вид был настолько потрясающий, что было просто обязательно его запечатлеть, эдакое слияния смерти и вечной любьви, жалко, что ни одно фото не сможет передать в полной мере той картины....__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani: Фотография отличная! Представляю, как это выглядело бы вживую... Одно удивляет - в Париже все розы такие мелкие?
Добрый вечер,господа... На моём аватаре изображена девушка,которая отражает меня,как зеркало. Только это зеркало моей души...:=) А вообще мне мой аватар нравится...Даже очень:=)__________________"В ничто Прошедшее не канет,Грядущее досрочно манит, и Вечностью наполнен миг...Вот отполыхало Пламя...Пепел,запустенье,чад...И уходит вдаль с веками То,что радовало взгляд..."
to Deathless Beauty: А вообще мне мой аватар нравится... Гы, мне тоже! =))__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
О...готы плодятся:)...теперь их у нас 2...искренне надеюсь,что это не тенденция!!! Аватара мне не нравится, т.к деффка на ней страшная:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Stealth slayer: Да, красотища!!! Вообщем, респект за аву!!! to Ierani: Соглашусь со Stormbird'ом насчёт роз... )))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stormbird:to Demonoid: Роза, кстати, была совсем не маленькая, просто на фотке так выглядит...__________________Хорошая крыша летает сама...
Ierani: Я свою морду на аватаре и вечер не вынес, но твоя предыдущая ава была просто супер. Розочка - это, конечно, хорошо, но я так и не понял, что она в ванне лежит.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Ierani: не очень удачная фотка. жотя замысел хорош! скоро я тожэ свою аватарку поменяю! будет фэйс!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
ну,что скажите о моей новой аватаре? эта фотка сделана на камеру телефона в поезде Москва-Минск 7-го мая. вот. какая аватара лучше? старая или новая, или ваще другую поставить?__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Эту оставляй! :)__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
forestnimf: Оставить эту, естественно. :)__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to forestnimf: Ну, можешь поставить аву, где всё лицо видно, а не 3/4.:) Ну а вообще, и эта хорошая.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to forestnimf: Эту, эту оставляй!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Вот решил на денек примерить аватарку кибер-чудовища...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Джон - просто убийца!!! Мега-крутая аватарка!!! Жалко нет конкурса на лучшую аватарку!!!!:):):) 21-ый - тоже крутая, лучше предыдущей!!!!:)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to 21th_Dragon: А что, классный дракончик!!! to AngryAngel: Мы можем этот конкурс устроить... :) :) :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to 21th_Dragon: А че ты этого дракона в альбом не выложищЪ...или его не ты рисовал??? Сорри за оффтоп__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to 21th_Dragon: Да Дракон-терминатор.:)Здорово.__________________Our life-is our death
На аватаре, собснно, я. Моя невеста долго изголялась надо мной с помощью косметических карандашей и, на мой взгляд, солидный корпс получился.__________________So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
to Vaccinechild: Не только солидный, но и оригинальный! Было бы интересно поглядеть на рисунок в полном объеме. Я тоже люблю сам над собой изгаляться, но такого качества, ессно, своими руками не получишь...
to 21th_Dragon: Ооо! Так это же брат предпоследнего, просто профиль.:)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Твой Ночной Кошмар: Рисовал его я, но исключительно для аватарки...
to Stormbird: Ничем не могу помочь Более полных фото не сохранилось.__________________So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
to 21th_Dragon: Кто-кто его рисовал?__________________So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
to Vaccinechild: интересный вопрос:)...разве можно не расслышать печатный текст?:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Vaccinechild: Кто-кто его рисовал? Копчиком чую, что 21th_Dragon!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to 21th_Dragon:to Твой Ночной Кошмар:to Stealth slayer: Это не я виноват, а мой инет Я только сейчас увидел нового дракона... Симпатично...__________________So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
to Vaccinechild: Корпспейнт рулезный!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Авторская работа__________________So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
to Vaccinechild: Я когда первый раз увидела твою аватарку-у меня мурашки по коже пробежали, а сейчас очень даже ничего :)__________________Хорошая крыша летает сама...