А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to Твой Ночной Кошмар: Новую? Все та же! Или это у меня старую показывает.... хотя, почему? Да ты че???...все енто рисуется вручную...кисточкой на холсте(бумаге)!!! Серьезно?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: В компе такого не нгарисуещЪ...только обрабатывать можно... Новую? Все та же! Или это у меня старую показывает.... хотя, почему? Эт вааще прикол...в Эксплоере у меня стоит новая ава,а в Мозилле старая:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: Так у тебя сейчас тут новую показывает?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Эксплоер показывает новую...а Мозилла старую...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: Рассказывал уже в этой теме, посмотри повыше. Там, где много и долго про кеш-память. Чтобы у тебя мозилла начала новую показывать, выбери Инструменты - настройки - приватность. Там есть пункт "кеш" и кнопочка "очистить". Это и надо сделать, после чего обновляешь страничку форума - и вива, появляются новые аватары:)
to Stormbird: Спасибки!!!теперь вроде все нормально:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: Это Дэни Филт на твоей аватарке? :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Кста, я тоже сразу с Данькой рисунок сассоциировал! :)__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
:)Значит и впрямь похож:):):)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: У меня только что ли до сих пор твою старую аватарку показывает?:)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Вотъ! Это я рисовала гелевой ручкой на сиреневом листочке в клеточку на уроке МХК:):):). На звание величайшего их всех художников и не претендую, просто опять надоело что на аватаре моя лиЦЦа. В общем, не судите строго =)__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
to HelloweeNka: Классный рисунок!!! И не подумаешь, что гелевой ручкой... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to HelloweeNka: Да, ты классно рисуешь!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: У меня только что ли до сих пор твою старую аватарку показывает? Походу... Demonoid: и Reaper: уже заченили мой т.с неосознанный шаржик на Данилыча:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: О! Вот теперь Данилыч!:)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Back to the roots...
Stormbird: Во, одобряю! Только сам я к root`ам возвращаться не хочу. Слишком мне лыцорь мой нравится.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Да и не надо... Помню твою самую первую аватару - синенькую такую, с черепом и косой:) Рыцарь более соответствует действительности:)
Stormbird: Синенькую аватарку я с Wallpaper`а CoB`ов срезал :). Помню, не больно-то качественно мне удалась эта операция :). Рыцарь более соответствует действительности Спасибо! /*галантно кланяется*/__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Я, кстати, только недавно увидел оригинал картинки, с которой ты лыцоря срезал:) И что-то вдруг вспомнилась цитата из письма казаков турецкому султану: "який ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь!" А свою аватарку я решил сменить на несколько более летний вариант.. Это было год назад...
to Stormbird: Оригинальная фотография... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
эээ..короче дело было накануне Нового Года. я с подругами частенько прикалываемся,переодеваясь в кого-нибудь! есть и общая фотка,на ней Дэад Мороз,Снегурка, Ангел и Чорт. вот!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Stormbird: Амиго, не обижайся, то такое ощущение, что ты писаешь под дверью, чесс слово :).__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: :):):) Точно!__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
to Demon_Heart: to Reaper: Блин, засмущали! Вот вернусь вечером - поменяю... :):):)
У Джона прикольная картинка!:):) to Stormbird: Почему-то постоянно, кто-то пишет, что новую аватару поставил, а у меня все старую показывает. Не понимаю.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Блин, да почисти же ты кеш! Я в этой теме уже три раза объяснил, как и где это делать:) Ищи мой пост в на этой странице: http://www.heavymusic.ru/pbtheam.php?page=361&id=127
to Stealth slayer: обнови страничку, и все будет. Просто из кэша старые подгружаются автоматом.__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Уговорили вы меня... не нравится писающий мальчик бай Стормбёрд - буду я в другом виде... Пароль старый - трусы на голове!
:):):):) Жжошь! А чё трусы не розовые и без слоника?! :)__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Stormbird: Трусы на голове у деревянного камня! Аффтар, аватара рулитЪ!__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Demon_Heart: Пррростите, какие были:) Один хрен не мои... А розовые - может, через месяцок будут. Только не со слониками, а с овечками:) Подойдёт?
Просто очень люблю Viking-metal в целом и группу Manegarm в частности... а на аватарке кусочек обложки с альбома"Dodsfard". Надеюсь сие не есть нарушения авторского права :)__________________The Fate of Norns await us all there is no way to escape The Day to answer Odin's call or walk through Hel's gate. (c)
to Stjornfrid: Ты своей аватарой деньги не зарабатываешь? Значит, наруушения авторских прав в общем-то и нету. А аватара красивая.
to Stormbird: Жжёшь!!! :) :) :) :) :) :) :) Я чуть со смеху не лопнул... :) :) to Stjornfrid: Красивая ава... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demon_Heart: Спасибо за совет! Действительно, все что требовалось, это обновление странички. to Stormbird: А чё на трусах то написано?:)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stormbird: Симпотичные трусы! :)__________________Remember Yesterday and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday donґt leave me with the sorrow Cause I have to live today... (c)
to Stealth slayer: На трусах написано, какие они крутые, натуральные и ваще самые супер-пупер зашибенные. Кароч, релама:) to Deadnight warrior: Ага. Жаль, не мои:)
to Stormbird: Забавная аватарка. :) Вообще, люблю фотографические аватары. По сабжу: у меня на аватаре теперь моя фотография.__________________Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер!
to Der Nordwinterskaiser: О, в нашем полку прибыло!!! :) Кстати, классная аватарка. Чем-то напоминаешь мужика с обложки первого альбома Falconer. ))) Правда там у мужика волосы в другую сторону развевались, но просто у него тоже практически лица не видно... :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------