А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to AngryAngel: /*** Упал под стол ***/ Да ладно тебе, совсем я на Рассела Кроу не похож.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to AngryAngel: Я считаю, что аватарка - лично дело каждого. Зато, если фотка, ты видешь того, с кем разговаривашь. Я может тоже когда-нить поставлю себе аветарку со своей рожей, как нормальная фотка появится. Ну а вообще, меня и эта очень устраивает.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Не обижайс, конечно, автатара у тебя стильная, но пентаграммы уже малость достали. Хотя согласен, это личное дело каждого.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Вот, надоела мне за один вечер моя физия на аватаре, заменил ее на.... :)__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Физия за один вечер надоела? Ну ты дал. :) Новая аватара действительно подходит к твоему нику. Классная!!! Но вот, фотка всё-таки больше понравилась... :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Честно сказать, свою морду я и так частенько в зеркале вижу, а так еще и на экране монитора опять она.... Потому и сменил. Спасибо за мнение о новой аватарке! Мне она самому ой как нравится!__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Рипер! Молодец, классная ава. не вздумай её менять!:)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
А у меня все просто, Арагорн из "Властелина Колец", может быть это по-детски, но мне нравится и книга, и фильм. А фотку нашел на каком-то сайте с аватарами, мне показалась прикольная.__________________Metal Kick Your Ass!
to Crazy Harry: Я когда впервый раз увидел, не сразу догадался, что Арагорн. Фотка действительно прикольная!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to AngryAngel: Увы, уже вздумал. :) Я все же парень добрый и дружелюбный, потому не пойдет мне такой аватар, хотя как резерв я его себе, конечно же, оставлю. Буду теперь вот таким вот героем. :)__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Тебе снова надоел твой аватар? :) Красивый рисунок!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Пасиб, мне он тоже понравился. С плаката к Heroes V срезал :). Просто меняю форумский имидж. Я же добрый, несклочный, так что и аватар мне нужен "от светлых сил" :).__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to МастДаевна:А я кстати знаю МастДая на Чистых Прудах, хотя хз сколько там не появлялась... А меня на ЧП звали не Хелловинка, а Ланселотта. to Demonoid:Ну, не знаю, пока конечно пусть так будет, а потом сменю когда найду лучше.__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
to HelloweeNka: все его знают... во знаменитость! Я тоже поменяла авку - это я иду по коридорам ДЮЦа...__________________http://www.liveinternet.ru/users/stratopunk/
to Reaper: Ну, вот ты и нашёл его... :) to HelloweeNka: О, ты тоже поменяла авку!! )) Хорошая фотка!!! to МастДаевна: Такое ощущение, что ты бежишь от какого-то маньяка-убийцы... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Понимаю, что сия аватарка не очень подходит звучному нику, но это существо с обложки альбома Lumsk "Troll" меня просто умилило... У меня вопрос: это только у меня перестала полностью загружаться аватарка Рипера или у всех так?
to 21th_Dragon: Чудесное существо:) Похоже на бездомную ворону под дождем. А Риперовская аватарка у меня грузится полностью. Попробуй кеш почистить, если ты еще не...
to 21th_Dragon: Если мне не изменяет зрительная память...это существо является троллем и гостит на обложке второго альбома Ламск...тыж дракон...а не тролль:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to 21th_Dragon: Авка прикольная!!! Мне почему-то ёжика в тумане напоминает... :) А авка Рипера у меня тоже полностью грузится...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Аха, именно так :) тока он шел на меня и записывал всё это безобразие на видеокамеру, а я шла передом назад :)__________________http://www.liveinternet.ru/users/stratopunk/
to МастДаевна: Хех. :) Оригинально... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: поэтому и оглядываюсь:)__________________http://www.liveinternet.ru/users/stratopunk/
to Stormbird: А где его чистить? to Твой Ночной Кошмар: Ага, именно - увидел в музыкальном магазине, а потом специально нашел в инете... этакий несчастный, одинокий, ни кеми незримый леший... Сокоро я вернусь в свою старую ипостась...
to 21th_Dragon: Думаю, у Эксплорера это будет где-нибудь типа "опции-настройки". Я сам мозиллой пользуюсь, так что могу сказать, где это у меня делается:)
Вот я и вернулся в своем старом обличьи... хотя нет, не совсем в старом :)...
to 21th_Dragon: Красивая картинка!!! Супер!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to 21th_Dragon: Во! Вот це Дракон мне люб и по душе:)
21th_Dragon: По сравнению со "старым обличьем" ты подрос и подкоптился немного :). На самом деле картинка мегарульная.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
21_Дракон - крутой ты теперь, понабрался опыта и вырос! Респект за аватарку! Молодец!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to GvozD: Классная у тебя новая аватарка!!! Ты на ней справа или слева? :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to 21th_Dragon: Офигенная аватарка!!!!! Она в 3D S Мax сделана?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Demonoid: Я, так скать, в стороне, а на фото школьные друзья обработанные в Кореле (надеюсь, они не обидятся и на авторские права не подадут). :) Причем маленький - ну очень на Халфорда похож. А сейчас он полысел, и тоже остался похож на Халфорда :)__________________"Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
ту Стэлс_слэйер чё-то ты загнул про 3Д Макс, это по-молйму просто картинка фэнтази и всё? Или не так? А 21_ Дракон?__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to GvozD: Если приглядеться, то и правда похож... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Нее - картинка просто нарисована... я ее из каких-то клипартов вытащил...
теперь Стэлс_слэйер мне денег должен много! 3Дэ Макс - 3Дэ Макс, картинка это! Я выграл! Где приз?__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
А вообще "полотно" выполнено по мотивам песни АСДС Beating Around the Bush - только на натурные съемки денег не хватило и с пивом была напряженка. Я решил согласно нику добавить ржавчины, отчего аутентичность фотодокумента только возросла, его смело можно развешивать на выставках типа "Их жизни птеродактилей". Фото, думаю, с радостью возьмут в АИФ и МК под подписью "Дедовщина" (тайно снято в вч 666), так как пацаны там все конкретные и почти горячие финские. :)
to AngryAngel: Держи: "1000 руб":) Всё, теперь они у тебя, можешь купить пива!:) to 21th_Dragon: Ну а просто нарисована она где может быть?:)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Честно, не знаю...
to Stealth slayer: Да ты че???...все енто рисуется вручную...кисточкой на холсте(бумаге)!!! Зацените мою новую аватарку...:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!