А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
зато у меня самодельная и не моя:)__________________Чем бы дитя не тешилось....
to Demonoid: у меня круче - у меня не говорит, а метал поет :) я когда первый раз услышала, думала ему плохо, никак подавился чем-то =))) потом дошло, что у меня ж музыка целыми днями играет! а теперь все мои друзья пугаются, когда слышат то ли гавканье, то ли кваканье с карниза :):):) p. s. оптимизм навсегда!__________________если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
to Phoenix bird:Учи его гроулингу! Потом мож станет вокалистом в какой группе!
to Phoenix bird: Круто!!! Я слышал грайндкор с собаками на вокале!!! :) Срочно записывай с вокалом попугая!!! :) :) :) Да, ОПТИМИЗМ ФАРЕВА!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
У меня на аватаре простой снимок Луны. Как-то возвращался из Р-Клуба и Луна мне настолько понравилась, что я сфоткал её. И группа ПОЛНОЛУНИЕ тут не при чем! :)))__________________Кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!
to John Sinterson: Да, а я думал, что это не твой снимок... Действительно охорошее фото!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Ага, только в таком уменьшенном виде :) Снимал с большой выдержкой и без штатива__________________Кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!
to John Sinterson: Фотка классная!__________________Хорошая крыша летает сама...
to John Sinterson: Упорство и труд, всё перетрут!!! :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to John Sinterson:у тебя всегда клёвые фотки получаются! to Demonoid: последнее слово твоей фразы должно писаться так: переTRUEт :)__________________De gustibus non disputandum est
to Deborah: Спасибо большое!!! :) Буду знать!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А у меня там просто какой-то кто-то... Очень под цвет форума подходит, мне нравится. :)__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
to Demon_Heart: Мажорище, аватар даже под цвет форума подобрал:) Хотя что это я... Моя фота тоже вроде той же цветовой гаммы...:)
to Stormbird: да я не спецально, оно само как-то так вышло.__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
to Demon_Heart: Вот и я тоже... Перенес аватар со старого форума, а он - рраз - и подошел по цвету:)
По топу и не совсем - как вам мой новый автар? лучше старого или хуже?...
to 21th_Dragon:Правда, честно, хуже! Верни старый! Тот был светлей, разборчивей и вообще радовал глаз!
Почему свинья?? Один раз по пьяне мне мой друг сказал: "Ты родился свиньёй - ей и останешься" :) мы дружно поржали и продолжили начатое __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to 21th_Dragon: Я поддерживаю Деметра. К этому аватару мы уже все привыкли, как-то уже ты стал ассоциироваться с этим драконом... Хорошо, что ты его вернул. Второй аватар меня совсем не попер...
Мой аватар изображает примерно то, что из себя представляет мое прозвище. :)__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Рипер, он и в Африке Рипер. :) А где ты такую взял?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
есть мнение или тема для спора. аватар - это твое настроение в данный момент или что-то большее?__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to Mike: Настроение...__________________Хорошая крыша летает сама...
мне вот тоже кажется, что, скорее, настроение.. только настроение определенного периода.. зависит от времени года (того, что внутри каждого из нас) помнится, как-то писал про это заметку под названием "Весна в тебе"__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to Mike: Для меня это определённо период жизни...Как и подпись...__________________Хорошая крыша летает сама...
во! вцелом, аналогично) хотя слова типа период и этап тут как-то не очень...__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to Mike: угу...только я не могу найти подходящего слова...что ли эмоциональное состояние в энное, в точно не определяемое длинной, время...__________________Хорошая крыша летает сама...
типа того, скорее это енное время зависит от стечения обстоятельств, не только бытовых, но и душевных__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
а я вот исходила из того что настроение у меня постоянно меняется и аватар должен быть максимально нейтральным, а то меня аватар каждый раз замучаешься... хотя сейчас оно отностительно стабильно, так что можно будет на досуге что-нибудь более самавыражающее найти...__________________ Это ваша доля - искать ответы Что такое жизнь и что делать с нею Я, наверно, сущность с другой планеты Мне по кайфу тёплая батарея (с) Е.Болдырева
А у меня нету аватарки,потому что не могу её найти!!!!! Помогите ,пожалуйста ,может у кого она есть на компе ? Может кто-то её давно себе сохранил?__________________Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
to Дима: Рад бы помочь, но у меня твоей аватары нету... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Дима: Ты немного опоздал - я две недели назад затёр несколько сохраненных страничек со старого форума. Возможно, там была твоя аватарка. Попробуй в google поискать - там много картинок.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Я хочу именно такую... или придётся вывешивать свою волосатую голову :)__________________Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
to Дима:Аватарку свою надо было у себя самому и хранить.
Надо было.. но как-то руки дошли её удалить....__________________Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
to Demonoid: А где ты такую взял? На Google. Там шикарнейшик поисовик картинок.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Дима:есть у меня картинка,с которой взята твоя аватарка...__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
Это были обои. Если есть - скинь мне на мыло ,пожалуйста__________________Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
и почему дети боятся клоунов? :)__________________Наша кровь питает эту землю уже столько лет, сколько твой жалкий умишко даже не в силах представить. Это - мой дом, моя земля. И я сделаю так, чтобы она осталось моей, или же приму смерть.
to Ierani: to Mike: Больше, чем настроение. Скорее образ... У меня, конечно, сложно об этом говорить, но все-таки именно эта фотка более-менее соответствует тому мне, который все это пишет.