А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to Demonoid: Хорошая у тебя фотка!:)__________________Richter Belmont - greatest vampire hunter
to Richter Belmont: Благодарю!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: to Reaper: ПО поводу камер и Нокий могу сказать, что я своей 3220 могу сделать фотку и поприличнее с точки зрения света:) Просто кто-то особо умелый начал снимать Демоноида против источника - а тут никакая крутая камера не поможет, если вспышки нет:) Могу для примера своих снимков на мобилу поискать и поставить себе аватару с телефонной камеры...
Stormbird: ПО поводу камер и Нокий могу сказать, что я своей 3220 могу сделать фотку и поприличнее с точки зрения света Согласен с тобой. Если бы не прикрыли галерею на ML, я бы смог продемонстрировать, на что способна моя Nokia 6230i. :) Заодно и мою физио бы увидели. Могу для примера своих снимков на мобилу поискать и поставить себе аватару с телефонной камеры... Хорошая идея! Напомни, plz, сколько у тебя мегапикселей в камере. У меня - 1,3.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Вот тоже решил свою морду вставить на время...пока рисунок для новой аватарки неготов:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Reaper: А у меня на 1 меньше:) Камера ВГАшная, 640*480.
Stormbird: У меня 64К цветов, кажеццо и 1024*768 щелкает без проблем!__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Так Нокиа, на которую меня фоткали, была 7610... :) to Stormbird: Ну, поставь, а мы посмотрим... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Не помню, отписывался я в этой теме или нет... На моей аватаре изображен замученный жизнью дракон. Такая аватара у меня везде и менять я ее не собираюсь.__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Вот, в общем, и вариант меня, причем еще и обрезанный чуть ли не вчетверо меньше начального размера... И снятый как раз на 3220 камеру. В сквере МГУ - перед Ломоносовым... Эх!
Да... И присоединяюсь ко мнению, что у Иерани самый луччий аватар!__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
to Stormbird: Тоже,как и у Демонойда,у тебя клевая фотка,хотя к старой я больше привык!А я не смогу вставить свою фотку с мобильника,так как у меня Сименс МС60!__________________Richter Belmont - greatest vampire hunter
..хыыы..прямо хит сезона--чья-нить морда в клетке))) нада и мне свой аватар преобразить что ль..?....__________________ ...EST QUAEDUM FLERE VOLUPTAS...
to vEnikLENkA: Это мы так знакомимся с теми, кто редко на встречах форума бывает:) А хит сезона - что-нибудь грызущее в клетке.
to Lord_Galeon: Нет, не рассказывал. Теперь мы будем знать... :) to Stormbird: Хорошая фотка. И качество тоже на уровне!!! to vEnikLENkA: О!!! Теперь мы знаем тебя, Твоего Ночного Кошмара в лицо... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
..ничё, мои дорогие...я ищо что-нить поццепиць могу))) ..хм..грызущее??..... зубы что ль пририсовать в пэинте карандашом етим незаточенным?))) :)__________________ ...EST QUAEDUM FLERE VOLUPTAS...
to Demonoid: Собстно эта фотка как раз ради демонстрации качества поставлена, хотя она - не лучшее из снятого на мою могилку. Просто под руку попалась из последних...
to Stormbird: Интересно. А есть ещё лучше по качеству?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
у меня на аватаре отображение ника, собсна вот и всё %) кстати, надо будт найти что-то новое, эта аватара уже намазолила глаза...__________________Огромен зал, и разных комнат много, Игра теней в огнях игры свечей, И всё ещё сокрыта здесь тревога, И так же слышен лязг и звон мечей. (с) Сергей Велес
вопросы есть?__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
Классная ава ;)
to AngryAngel: это ты к чему? :)__________________Огромен зал, и разных комнат много, Игра теней в огнях игры свечей, И всё ещё сокрыта здесь тревога, И так же слышен лязг и звон мечей. (с) Сергей Велес
мне не нравиться Аватарка ТНК, хоть убей - была лучше!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
ту ФишэндЧипс - я долго искал аватарку со злым ангелом, многое меня не радовало, здесь народ спрашивал, но нашёл сам,сделал из обоины! Класс?:) Похож?:)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
ну может не энгри, но энджел точно :)__________________Огромен зал, и разных комнат много, Игра теней в огнях игры свечей, И всё ещё сокрыта здесь тревога, И так же слышен лязг и звон мечей. (с) Сергей Велес
to AngryAngel: Ну вот...неужто тот кровосос был красивее меня...моя плакать__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Demonoid: Есть. причем заметно поприличнее. Раскопаю - поставлю. Всё зависит от мастерства снимающего...
to AngryAngel: Да, хороший ангелочек... :) to Твой Ночной Кошмар: Хорошая фотография!!! Кровосос был хорош, но это был не ты. ))) По мне твоя нынешняя аватара лучше, так что оставляй её...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Вот спасибо...а то я уж было чуть комплекс не заработал:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
Собственно, вот она я, в Байконуре, где-то неделю назад... Не пугайтесь, я немножко поживу с этой аватарой и обратно анимэшку поставлю, всё-таки она лучше была. Просто захотелось разнообразия, да и фотки у меня новые не каждый день случаются, телефон вот забит, так что пока свежее пусть будет. to AngryAngel:Поздравляю, что нашел! По-моему замечательно...__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
На маей афке мая фотомордия)) Не самое лучшее фото, но для авки лучше не нашлось...__________________http://www.liveinternet.ru/users/stratopunk/
Блин, никак я свою физио не прикручу.... Надо сегодня вечером крепко заняться.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to МастДаевна:Sory за оффтоп, а в честь чего такой ник?!! У меня он ассоциируется исключительно с группой Мастдайм, к основанию которой я в некотором смысле причастна... to Reaper:По-моему это уже тенденция. В смысле фоты на аватарах.__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
to HelloweeNka: Отчество у меня такое)) "Папашка" мой - МастДай, на ЧП тусует...__________________http://www.liveinternet.ru/users/stratopunk/
to Reaper: Давай-давай!!! :) to HelloweeNka:to МастДаевна: Хорошие фотки, чего вам не нравятся? Оставляйте их!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Ну вот и я со своей физией :).__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Кстати, ты знаешь, а я примерно тебя таким и представлял!!! :) Честное слово!!! Отличная фотка!!! Оставляй эту аватару!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Блин, амиго, а мой лыцорь? У меня еще есть ТАКАЯ штука на аватару - как раз под мой никнейм подойдет. Как-нить на денек и ее прилеплю.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Твой рыцарь безусловно крут!!! Но твоя фотка мне почему-то больше нравится!!! ))) Ну, прилепи конечно. Посмотрим, что штука. )))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
а я вот придерживаюсь мнение, что аватарка не должна быть фоткой, но посмотрите на РИПЕРА - это же Рассел Кроу. Мне нравилась предыдущая ава! Извини!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)