А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to Demonoid:бугага... так я ещё не смеялась :) Кстати, я свою тоже сменила... только давно уже :)__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Alatiel: Да-да, мы заметили... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: И кстати, не остроумно... Твое фото было круче__________________"Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
to GvozD: Да я на время её поставил. Просто хотел реакцию проверить. :) На неделе сменю либо на Чебурашку, либо фотку верну...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Так уж и быть. Сменил свою аватару на фотку. Только не на ту, что была, а на другую, более свежую... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Ну слава богам!:) Чем-то ты на этой фотке похож на историческую личность какую-то... На Ивана Грозного, пожалуй...__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Demonoid: Во - счас гудушки! :) Я ж ангероман оголтелый, у меня реакция - момент, как у быка на красную тряпку :)__________________"Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
to Roland: Ух ты!!! Круто!!! Уже с историческии личностями сравнивают!!! :) Спасибо!!! to GvozD: Спасиб!!! :) Ну, я знаю, что ты любитель "Ярости". :) Вот, можно сказать, проверил твою реакцию... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А я се поставил один из своих рисунков, покореженых в Фотошопе...
а я вот теперь Аццкая Сотона, на время! а вообще этот "лёгкий голод" мой любимый персонаж!:)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to AngryAngel: Прикольно__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
А у меня аватара в виде Лёвы Би-2. Просто напросто, я - фанат группы. И нахожу символичным юзать бюст одного из любимых музыкантов:)__________________Ученье - свет, а за свет надо платить!
to 21th_Dragon: Так ты сам что ли нарисовал такого РЕАЛЬНОГО дракона? to AngryAngel: А у тебя аватар по моему вообще никогда и не менялся!? :) to Атипичная зараза: Я не фанат, но "Революция" - рулит!!! to Demonoid: Это у тебя типо третья рука?:) А я вот поставил свою аватарку просто, потому что понравилась, а не потому что я сотонист.:) И еще я просто ОБОЖАЮ черный цвет. __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Ага. Типа того. :) Strong Arm of the Law... )))) Ну, не сотонист, а любитель Димки Боргира... :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stealth slayer: Ну да - если покопаешься в моих рисунках, то найдешь...
to 21th_Dragon: Клёво! Молоток! А рисунки можно найти через "Творчество фрорумчан"? to Demonoid: Heavy Metal Is The Law!!! Ну, то, что Дмитрия Борисыча люблю, это точно. :)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Согласен насчёт хэви!!! Это я просто из-за того,что эта пента из альбома Death Cult Armageddon. :) Кстати, ты сам эту аватару сделал или нашёл на каком-нибудь сайте?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stealth slayer: Именно там...
to Demonoid: Не... я олух, и не умею работать в фотожопе и прочих рисовальных и конструкторских программах :). Я ее стырел на сайте http://metallord.org.ua__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Ясно. Спасибо за адресок!!! Ну, чтобы вырезать картинки можно и Пэйнт использовать, чего я и делаю... :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Не, ну пэинтом то я умею пользоваться, именно с помощью его я и вырезал эту пенту. :)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Вот тоже решила сменить аватарку. А то везде это зимний пеизаж: и за окном, и на аваторке...Надоело. Это собственно говоря я и есть. Самая моя свежая фотка.__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani: Очень и очень хорошая фотка! И на месте аватарки отлично смотрится...__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Ierani: Отличная фотка!!! Мне она очень нравится!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Ierani: Повторюсь: ты тут вылитый Оззи Озборн!
to Ierani: Да...есть небольшое сходство__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
to Roland:to Demonoid: Пасиб...)) Это одна из очень редких фоток, которая даже мне нравится... to Stormbird:to Erwindor:Мда...есть что-то...Надеюсь, только в его возрасте я не буду так же отвратно выглядеть )__________________Хорошая крыша летает сама...
to Ierani: Классное фото - мне нравится...
Я вот свою еще на один фрагмент своего рисунка поменял...рисунок правда очень старенькие,но на аватарку мне кажется пойдет:)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
Эхх, а я себе тыкву поставила только потому, что у меня такая же ава на helloween.dax, по-моему что я слушаю понятно и из ника и из моих сообщений, так что тыкву можно смело убирать... Не знаю, может как нибудь соберу остаток силы воли и фоту поставлю, всё-таки это честно... Вообще я убеждена что человек на любом форуме воспринимается через аватар, и правельно подобранная ава это ОЧЕНЬ много... ПомнитЦо год назад когда я ещё сидела на этом форуме у Deris'a на аватаре такой энди афигенный стоял, что писать что-то плохое было просто невозможно, это психологическое влияние причём довольно сильное...__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
лицезрите моё лицо :)__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Alatiel: Лицо красивое, однако ракурс пугает...
и мну тоже моё лицо. только в возрасте ентак годика-двух от роду. просто очень прёт. :)
to Alatiel: Весёлая аватара... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Alatiel: Тебе не хватает улыбочки!!!:)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer:если я улыбнуль, получится что-то зверское :)__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Alatiel:Молодец! Фотографии на аватаре эТТа я очень одобряю!!! Правда, сама так ни разу и не поставила себе на аву.... Но исправлюсь! У тебя глаза большие, эТТа труЪ!__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
а теперь я - сиарый пердун!:)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to AngryAngel:Трогательно:):):) А я вот не знаю, может мне старую аву поставить? Или эта лучше?!!__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
to AngryAngel: Твоя первая аватара мне нравилась больше всего. Вот там вообще реальный тип такой, твоему нику хорошо соответствует.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!