А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to Твой Ночной Кошмар:to Erwindor: Я тоже люблю рисунки, но ,на мой взгляд, своё фото на аватаре очень даже хорошо смотрится... ИМХО to Твой Ночной Кошмар: Классная картинка!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Да. Фотка хорошая. Не то что моя :)__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
to Erwindor:а мне нравится __________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Erwindor: Да и мне, кстати тоже! Отличная фотка.. Жизнерадостная! И на удивление не вяжется с твоим основным аватаром...
to Erwindor: Это ты про мою? :) Кстати, присоединяюсь к Алатиэль и Штормбёрду. Хорошая у тебя фотка на аватаре!!! Не убирай свой автатар!!! Он хорошо смотрится!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А вот вам не очень культурная поза в моём исполнении :) :) :) Зато позитиву сколько :)__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Stormbird: Почему с основным аватаром не вяжется? to Alatiel:to Stormbird:to Demonoid: Спасибо__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
to Erwindor: Два совершенно разных обзаза. На фотке - живой, веселый, оптимистичный человек, этакий разухабистый парнишка, сорвиголова даже, может. А на аватаре - суицидальный беглец, мизантроп... По крайней мере мои ощущения такие.
Вот, решила некультурную позу убрать :) Это меня завпечатлели перед показательным выступлением (:__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Alatiel: Весело!!! Прикольная аватарка!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stormbird: Насчет сорвиголовы - в точку :) Но все же эти аватары похожи - там беглец от системы, здесь - этакий, как ты сказал, сорвиголова посылающий эту систему на ...!!! Но в чем-то ты прав. Спасибо, что понял__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
to Erwindor: Понять человека - самое интересное, что может быть в жизни. А уж тем более по его фотографии, аватару... Да и ваще!:)
to Stormbird: Понять человека невозможно... человек - это целый мир... ДРУГОЙ МИР!... сорь оффтоп...
to GvozD: Грэй Диггер РУЛИТ!!!! :) Слушай, ты,если я не ошибаюсь, уже такую аватару использовал? to Roland: У тебя тоже прикольная ава. Интересный знак...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Это символ Nymphetamine, который я взял с официального сайта Cradle Of Filth. Забыл я нём "отчитаться" в этой теме:)__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Demonoid: Не - впервые поставил. От огромного респекта к этой группе, которая с каждым новым альбомом нравится все больше.__________________"Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
to Roland: Чёрт, какой я не просвящённый. :) Чего-то я такого символа и не помню о них... :) to GvozD: Согласен!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Моим первым аватаром тут 2 года назад было сердце в руке из обложки Диггера с альбома Сердце Тьмы...__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
to 21th_Dragon: Мощная и интересная тема. Предлагаю вынесение в отдельый топ. По завершении этого разговора(еще пара постов) флуд будет потерт лично мной.
to Stormbird: Выноси! to Roland: А что значит этот знак?__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
Я вот тоже сменил нажравшегося мишку на вот ЭТО)) Просто понравилась карикатурка. to Demon_Heart: Мы, кстати, братья по аватарам) to Alatiel: Ты на этой фотке удивительно похожа на мою одногруппницу) Кроме взгляда, пожалуй__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Alatiel: Присмотрелся: нет, даже взгляд такой же. Афигеть)__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Android: __________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Android: Это ты себя изобразил? :) Аццкая Сотона!!! :) to Alatiel: А чего это ты так расстроилась?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Вот. Я вновь как раньше. Бегущий от этого мира, заселенного лишними,от которых блевать тянет (извините за грубость),исполненного запретами и "моралями" к Новому Миру. Неизвестному. Манящему__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
to Erwindor: С возвращением!!!! Oh, Brave New World!!!! (c) =))))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Erwindor: не, мне всё равно рожа больше нравилась... хотя я это тебе уже говорила.. хотя не рожа, конешшна, лицо...__________________if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
to Ninqueistar: Спасибо.Но то был всего лишь прикол. Да,кстати,такая аватарка как у тебя уже есть у кого-то на форуме__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
to Erwindor: Есть. :) У Angry Angel'a. Только у него большая картинка...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Erwindor: да, но AngryAngel любезно разрешил мне оставить свою маленькую смерть. а ладно, может и поменяю...__________________if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
вроде сменила.. это архитектурное творение очень похоже на мой любимый собор Св.Витта__________________if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
ту Нинквистар Вот это аватара крутая!!!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to AngryAngel: Серьёзно? а то у меня на примете ещё одна, но та больно женская... не знаю, мне почему-то кажется, что аватарки - важный атрибут.. сантименты..__________________if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
ту Нинквистар я вообще думаю, что аватарки у девушек должны быть женственные, а у парней более мужские.__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
а вообще мне очень нравицца аватарка Мессы, как её вижу - улыбаюсь, ржачная очень!:)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to Ninqueistar: Имхо у тебя аватара сейчас отличная. Но в принципе мой оход к аватарам таков: на ней должен быть какой-то персонаж либо сам пользователь. По крайней мере, мне так кажется - чтобы была ассоциация на ник с каким-либо человеком(ну или героем фильма, мульта, еще чего-нибудь..)
Я вот тут решил аватарку сменить на время. А то своя фотография немного поднадоела. Вот, у dead'a аватарка с изображением мужского достоинтства. Вот, и я решил поставить что-то подобное. Тем более, на мой взгляд, эта обложка лучше бы подошла к последнему альбому Металлики, чем та, что есть на самом деле... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Демоноид - Убийца!!! Чебурашка самый крутой - верни!!! :)__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to AngryAngel: Верну, только чуть попозже... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Очень милая аватарка to Ninqueistar: Красиво!!! А почему ты не хочешь "больно женскую" аватарку? Я тоже считаю,что аватары-очень важная вещь! Твое лицо, ну или не совсем лицо...как сейчас у Демоноида :)__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!