А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
Решил вернуть свой старый аватар... все же, он более уместен __________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: мне он тож больше нравится! __________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Ворон: Как-то да, эта ава с тобой больше ассоциируется. Правильно сделал, что вернул.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
ну как ?__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: По правде старая лучше. Увидев эту ассоциация с 15-ти летнем пацаном который застрял в рпг__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Champ: А помоему, вполне здорово! По крайней мере, теперь его можно рассмотреть по ближе)
to Champ: напоминаешь рыцаря из крестовых походов) мне нравится__________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
to Champ: Класс! Люблю рыцарей:))) И цвета картинки мне нравятся;)__________________www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
попозже сменю аватар, скорее всего...__________________Я вижу смерть в твоих глазах... ©
я рад что большинству понравилось , но эта все же роднее !)__________________метал не слушаю говорят это зло
Да и я дозрел аватар сменить. Нельзя ж с самого своего прихода на форум поставить свою фотку и не менять:) Я старею, в конце концов
to Stormbird: это ты на фоте? блондин? очень отличаешься от старой фоты...
to Stormbird: Волосы опять начал красить? Серьги чёрный титан?__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: to BlackJudge: То, что на этой фоте видно(волосы) - мой родной цвет. Серьги - серебро и черный лак. Кстати, фотка отзеркалена, так что это на самом деле левое ухо:) В правом у меня одна дырка
to Stormbird: Ну это ясен пень. Я сразу понял__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Ещё одна смена аватара:) На этот раз я нашел фотку, вполне соответствующую нику
to Stormbird: с трусами прикольная была!!! Но и эта ничо.__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Про аватару с трусами - это к БК. Мне тоже казалось, что она ничего себе
А я теперь северное сияние на фоне фьорда!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: красиво,сказочно!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Пасиб! =) Да, люблю красивые, захватывающие фотки природы.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stormbird: Классная аватара, она действительно, соответствует и нику и статусу. to Stealth slayer: Потрясающий пейзаж!__________________The brain is the seat of madness and delirium
to Stealth slayer: Прикольная ава теперь у тебя, классный пейзаж__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Anoka:to Storm: Пасиб! )) Нк предыдущая в плане пейзажа даже покруче была, просто тут еще северное сияние....__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to BlackJudge: интересная аватара)__________________Я вижу смерть в твоих глазах... ©
to Lavrator: у меня??? не ожидал, спасибо... вообще, это была картинка... откуда не скажу, разве только что: одного известного исполнителя ) ну многие наверное и так догадаются... вот с картинки убрал кое-какие элементы и получилось простенько, но со вкусом и смыслом
to BlackJudge: Cимпатичная аваторка!__________________ ..._... ..____________________, , ....../ `---___________-----____ ] = = = > ...../_==o;;;;;;;;___________.:/ .....), ---.(_(___) / ....// (..) ), -----" ...//___// ..//___//
to Tresh*: да у тебя тоже ничего) такой череп зубастый с явно злобными намерениями )
to BlackJudge: Согласен__________________ ..._... ..____________________, , ....../ `---___________-----____ ] = = = > ...../_==o;;;;;;;;___________.:/ .....), ---.(_(___) / ....// (..) ), -----" ...//___// ..//___//
to Demon_Heart: ЗачОтная ава прямо таки вспомнил своё детсво. Круче этого пса может быть только дед __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: Ага. Это чистейшей воды ЭМО-дог КуражЪ. __________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
to Demon_Heart: Cмелый!!!!__________________ ..._... ..____________________, , ....../ `---___________-----____ ] = = = > ...../_==o;;;;;;;;___________.:/ .....), ---.(_(___) / ....// (..) ), -----" ...//___// ..//___//
to Demon_Heart:Я задаю моду на эмотичные авватарки! Ы! =))))))))__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
to Demon_Heart: дика крутой и позитивный аватар)с прикольным песронажем)кураж правит миром)__________________протокола не буит(с)
to Tresh*: вау! клёвый черепок) где-то уже видел эту картинку, кстати... сохранил на комп, на каком-нибудь форуме заюзаю)))__________________Я вижу смерть в твоих глазах... ©
to Lavrator: Cогласен. Кажется здесь ты её и видел.Показывает мой стиль...__________________ ..._... ..____________________, , ....../ `---___________-----____ ] = = = > ...../_==o;;;;;;;;___________.:/ .....), ---.(_(___) / ....// (..) ), -----" ...//___// ..//___//
Зацените!!! И скажите, что лучше, эта или вот эта: В другую сторону мои мозги пока не съезжают__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
а у меня аватара это кадр из моего (самопального) видео-клипа на "A Poem" группы AFI. В кадре моя знакомая, к-рая собсна и помогала мне его снимать.
to BlackJudge: Я не ценитель BLACKa, но понял откуда твой аватор.. Дима Боргер?__________________ ..._... ..____________________, , ....../ `---___________-----____ ] = = = > ...../_==o;;;;;;;;___________.:/ .....), ---.(_(___) / ....// (..) ), -----" ...//___// ..//___//
to HelloweeNka: Мне чертик больше нравится, брутальный типчик такой__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли