А теперь рассказываем, что у кого изображено на аватаре, и почему. :)
to Demonoid: Имхо у нас форум нынче очень мирный и дружелюбный. Имхо тут совсем нет грызни по сравнению со старым... Короче, хорошо тут, простите за оффтоп:)
to Stormbird: Ну, наверное, ты прав. Я тот форум застал за неделю до реконструкции. А про нынешний полностью согласен!!! И меня тоже извините за оффтоп... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stormbird: Наверное, в те смутные времена встречи форума проводились не для того, чтобы мирно и весело пообщаться, а чтобы морды друг другу набить!:):) to Demonoid: У меня возникли ассоциации с песней Touch the rainbow группы Axxis__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Stormbird:Хорошие наверно времена были!
to Roland: Однозначно At Vance - Fly to the Rainbow...
как жалко, что тут анимированные нельзя ставить а вот кому аватар прыкольный ?? http://img308.imageshack.us/my.php?image=avk201036jk.jpg__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
to Mike: Жжешь!!!:)
to Roland: Ну, у меня с творчеством группы в целом... to Mike: Прикольно!!! :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Mike: Забавен.
Вот и я поменяла аватару... Ну и как она вам? :)__________________Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
to Alatiel: сымпотно, со вкусом..__________________В этом мире много психов, Каждый пятый - точно псих, Говори со мной потише, Может, я - один из них..
котейка был конечно хорош, но когда он не моргает, он не так крут.. так что поставлю свой глаз.. как-то глаза на аватарах мне привычнее..__________________ Это ваша доля - искать ответы Что такое жизнь и что делать с нею Я, наверно, сущность с другой планеты Мне по кайфу тёплая батарея (с) Е.Болдырева
to Alatiel:Красивая, даже очень. Но всё-таки такие рисунки лучше смотреть в порядочно большом расширении ИМХО
to Avemano: А это уже другой глазик... Сколько их у тебя разных, если не секрет?__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Alatiel: Красиво!!! to Avemano: Хороший глаз!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Alatiel: Я за! Шо-то все ударились в смену аватаров...Может, мне тоже сменить? А то я один, кажется, остался верен традициям еще старого форума...
to Stormbird: Я вот свой менять не буду... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Android: ну как тебе сказать.. вообще два, правый и левый=)) просто с разных своих фоток беру...__________________ Это ваша доля - искать ответы Что такое жизнь и что делать с нею Я, наверно, сущность с другой планеты Мне по кайфу тёплая батарея (с) Е.Болдырева
to Avemano: А ты соедини эти два глаза, чтобы можно было сразу двумя любоваться!!! :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
(Раздумывая): А че мне менять аватар (еще раз повторяю - он мужского рода!)? Не буду. И этот-то приесться не успел. А че, кстати, он обозначает? (Озадачившись) Э... у.. м... о! По ходу, меня. Меня! (Эврика!)__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
to Duke_Cheb: Да ладно??? Правда тебя??? :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Duke_Cheb: Аватар(а) - нерусское слово. Еще один кусочек мусора в великом языке. Надо бы перевести как-нибудь. Например, картинка-слева-от-сообщения))__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Android: Ну, правильный перевод... )))))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Android:Аватар - индоарийское древнее слово. Так что вполне очень даже в тему. Правильное хорошее слово!
to Demether: А что конкретно оно означает? И все равно оно пришло в русский язык, пусть даже из родственных языков, в последнее время => оно неруское и даже не обрусевшее, и ему можно подыскать более-менее точный перевод__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
Кстати, кто ищет свои аватары, смотрите на старой версии форума. Там, все аватары есть!!! Там, к сожалению, нельзя оставлять сообщения. Почитал темки, поностальгировал: :) http://www.heavymusic.ru/phpbb/index.php__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Android:Обозначает образ.
проппка в сауз парке, патаму шта труе!!!__________________Проппка, и этим всё сказано!
теперь я сам на аватаре__________________"Wir sind nicht gestorben... wir haben nie gelebt" BURZUM
to музыкант: А что у тебя там за футболка? Бурзум или Иммортал? __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Решил сменить свою аватару на время. Буду периодически менять Тру-Чебурашку на Иисуса... :) И наоборот... :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Есус жжет)))__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Demonoid:, ВАй дарагой, канешно БУРЦУМ__________________"Wir sind nicht gestorben... wir haben nie gelebt" BURZUM
как вам такой вариант (вырезан из моего собственного рисунка)?
Самый первый дракончик мне больше по вкусу был...
to 21th_Dragon:Не, не катит. Размыто, серо. Не. Возвращай старый!
to 21th_Dragon: Первый лучше был... ИМХО__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Хмм... Я надеялся на понимание образа, ну что ж по многочисленным прозьбам трудящихся...
to 21th_Dragon: С возвращением!!! :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А мне просто идея моего Аватара нравиться. Вольный свободно бегущий человек, перепрыгивающий через забор - границу каких-то навязанных норм и идей, рабства. Куда попадет он - неизвестно,но это будет лучше,чем там-за забором.Эта идея и дает силы бежать. I'm running free!!! Yeah!!!__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!