SAVE
1-40 41-42 в конец>>
21:57 - 14.02.2007 Morbid : | | Город: Щёлково Зарегистрировался: 27.12.2006 Сообщений: 30
1)Группе уже 7 или 8 лет. Если они будут с такой скоростью прогрессировать то когда они, так сказать, допрогрессируют? 2) А сильно за них не переживай. На MetalLibrary.ru им уже поставили максимальную оценку (5+),
Переживаю потому что мои товарищи как никак!А по поводу нашей музыки.Так 80%(и то с натягом)этой самой "нашей музыки" извергаемого нашими исолнителями,так это плагиат или примитив и это факт.Кто хочет поспориь пешите на мыло или в асю! А то,что в нашем грубо назову тяжеляке нет искринки так это факт.За исключением фолка и пагана,но это естественно потому что в стиле присутствует национальный колорит. И то не все!И чтобы мне нефлудить скажу, что лучше бы дали напутствия и здравой критики, ну и,конечно,пожелания молодой команде,чем обругивать,ведь это самое простое!
Сейчас слушаю: Невидь-"Первый Средь Равных" |
20:24 - 15.02.2007 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786
Morbid: Так 80%(и то с натягом)этой самой "нашей музыки" извергаемого нашими исолнителями,так это плагиат или примитив и это факт.Кто хочет поспориь пешите на мыло или в асю! А то,что в нашем грубо назову тяжеляке нет искринки так это факт.За исключением фолка и пагана,но это естественно потому что в стиле присутствует национальный колорит
ну не скажи, спорить по аське не буду, ибо глупо. В этой теме всё и обсуждается. Где Плагиат у HateCaft? а у Босхов или Lethal Guest? А Lick My Scars, Lunatic Scale... групп до жопы, тех, кот. играют и поют нормально, и Save, если будут развиваться в правильном направлении, то могут с ними поспорить, но профессионализма у них маловато. ( всё ИМХО, тем более не слушал второй альбом )__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
21:23 - 19.02.2007 Morbid : | | Город: Щёлково Зарегистрировался: 27.12.2006 Сообщений: 30 A.A.: А Lick My Scars, Lunatic Scale- не слышал.А другие перечисленные команды слушал,но примечательног не нашёл в них.Сырые!А по поводу нового албома Саве,то ты послушай.Всё-таки первый,если честно,то это детский лепет по сравнению с "Зачем Тебе Жить"!!!Сразу все твои сомнения отпадут,хотя и там навалом сырого,но это дело времени,надеюсь. Вот был на презентации нового альбома.Здоровско!Молодцы!По мне это был самый здоровский концерт данного коллектива!Могу так сказать,т.к. из последних концертов ни одного не пропустил!И это не высокие слова.Звук отстроили хорошо.Было немного перегрузок,но с кем не бывает! Все выглядели достойно,но что больше порадовало так это как Вика зажигала!Не было лишних движений и не была статична,что я увидел впервые и чему был удивлён и рад за хорошую знакомую!Сет-лист был стандартный.Весь альбом+ВОЙНА с 1 альбома(на ударных Тёма перкуссионист играл,что по-моему здравый шаг.Вторым ролям тоже надо уделять внимание.)+СОЛО ударных.Вообщем всё прошло на УРА!Так держать!!!
Сейчас слушаю: Therion-Melek Taus |
09:32 - 20.02.2007 Detatear : | | Город: Moscow Зарегистрировался: 03.10.2006 Сообщений: 59 Конечно, до Arch Enemy им оооочень далеко... на мой взгляд, Arch Enemy это Боги Металла, причем металла всего... c ними на одну полку мало кого можно поставить... Но вот вчера ночью скачал "Мегаполис" SAVE, слушаю уже 4 песню, и нашел исполнение довольно оригинальным, мне понравилось... всетаки, чувствуется некий дух дета, с присутствием протершованности, проглядывается и альтернатива (вот альтернативу я не очень люблю)... и вокал мне понравился... у ребят есть будущее, гланое работать... сегодня закажу с их сайта диск Мегаполис, он стоит того, чтобы иметь в коллекции... а тем, кто недоволен первым альбом, скажу, что он очень отличается от Мегаполиса...__________________ ... окутает меня тишина, в белоснежной немой темноте, упадет вдруг скатившись слеза отрешенности робкой во мгле...
|
12:33 - 08.02.2008 BlackJudge : | | Город: Moscow Зарегистрировался: 02.05.2007 Сообщений: 269
mouse: Довольно брутально для альтернативы конечно
это не просто альтернатива... например, альбом МЕГАПОЛИС относится больше к стилю Thrash.
mouse: До Arch enemy очень и очень далеко
не стоит сравнивать SAVE с Arch Enemy, это крадинально разные направления и SAVE не притендует на мелодик дет.
mouse: вокалистка неплохо гроулит
она уникальна и ее рык в самый раз для треша.
mouse: не думаю что вы найдете что-то интересное в этом коллективе
ИМХО, я бы выдвинул эту группу на лучший альбом года. да, у них довольно все простенько, но с очень хорошим вкусом. хочу пожелать ребятам успеха в творчестве и развиваться дальше, идти дальше от альтернативы и ближе к трешу к дету или мелодик дету...
|
1-40 41-42 в конец>>