Подписи и девизы
1-40 41-80 81-120 121-133 в конец>>
22:28 - 14.07.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 а моя подпись, точнее, каждая часть ее - это кусочек песни группы "Калинов мост" - в этих строках есть что-то колдовское, воинственное, как и во мне... у меня два девиза жизни: 1) "Иду наперекор всем!" - чаще всего я именно так и поступаю (обыденный пример - женщинам запрещено носить амулет Мьельнир (молот Тора), а я ношу:)) 2) "Жизнь - шахматная партия, в которой боги - короли; а я играю в эти шахматы." - часто так или иначе заставляю некоторых делать так, как я того хочу, даже если это им во вред...__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
20:19 - 15.07.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Интересная тема. Тяжело назвать какой-то конкретный девиз, но, пожалуй, тот, что красуется под моими сообщениями наиболее точно отражает мое нынешнее мировозрение. "Есть Магия в Металле - Есть Магия в нас всех!" . (Manowar). Погружаясь все глубже и глубже в мир Металла, я уже вынужден соотносить все свои неметаллические дела с увлечением, отчего выработалась некоторая категоричность суждений. Но я не жалуюсь - лучше быть увлеченным человеком, чем вялой амебой без всяких интересов.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
12:44 - 16.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 Со второй частью моей подписи - "Помни о прошлом, верь в будущее, живи настоящим" - и так вся ясно, я думаю. Vivos voco (лат., "зову живых") было выбрано потому, что людей, по-моему, можно разделить на "живых" и "мертвых духом": первые способны ощущать жизнь во всей ее полноте и радоваться тому, что они живут в этом мире... С такими людьми мне интересно, к ним есть смысл взывать, они верят, что могут что-то изменить... Со вторыми мне не по пути.
Сейчас слушаю: Mechanical Poet |
1-40 41-80 81-120 121-133 в конец>>