Подписи и девизы
1-40 41-80 81-120 121-133 в конец>>
23:36 - 23.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Alatiel: Вранье! Про черствую душу! Мне кажется, в каждом человеке есть какое-то начало, которое не ложится в наши представления о физике и биологи. Что-то необъяснимое, шестое чувство... Мне кажется, это и есть душа - а как её назвать - не важно... Я, например, иногда бываю очень чувствителен ко всякого рода "сверхестественным" штучкам. Если вдруг попадаю в очень плохое место, отлично это чувствую. Зло часто просто витает в воздухе. Кстати, свой самый большой страх вдруг вспомнил... Блин, он, кажется, навсегда останется со мной. Надо что-то делать...
|
07:32 - 27.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 Что касается подписи... Первая строка ("Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! ") - несколько прописных истин, количество которых с каждым годом увеличивается. Далее идут две строчки из моего стихотворения "Критикам", которые давольно точно отражают мое отношение к жизни. Ну, а что касается жизненного крэдо, то я нагло присвоила себе крэдо своего любимого человека: "Дождись своего звездного часа и продли его на всю жизнь"__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
1-40 41-80 81-120 121-133 в конец>>