Воздействует ли тяжёлая музыка на психику человека?
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-212 в конец>>
19:57 - 23.09.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Металл не влияет на психику. Я сейчас, наверное, буду повторяться, так что извиняйте за повторы. Если человек здравомыслящий, то на ничего никогда не повлияет. Это только в Америке на кого-то что-то влияет. Вспомнить хотя бы небезизвестный судебный процесс, в который была втянута группа Judas Priest. Просто, если так рассуждать, то не метал влияет, а много другой музыки. Тот же блатняк взять. Его везде рекламируют. Радиостанция даже существует, где крутят эту разлогающую музыку. Кроме музыки, ещё и кино тогда можно записать. У нас после "Бригады" нашлось до фига идиотов, решивших подражать персонажам сериала. Итог? Все сидят в тюрьме. Опять прошу прощения, что привожу Америку. Там после просмотра одной из частей Матрицы подросток оделся как Нео, взял до фига оружия, пришёл в школу и расстрелял свой класс вместе с учительницей. Мотивировал он это тем, что наш мир нереальный, мы все в Матрице. Это лишний раз доказывает, что парень был психбольной. Очень страшный и печальный случай с убийством Даймбега Дарелла. Таких примеров много... Подытоживая, хочу сказать, что на человека никогда не окажет пагубного влияния ни музыка, ни кино, если человек умный, здоровый и здравомыслящий...__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
00:34 - 24.09.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Был годах в 20-х или 30-х такой композитор и поэт в Венгрии Шереж (имени не помню). Его бросило девушка, которую он очень любил. Это случилось в воскресенье, шёл дождь. Под влиянием всего вышеописанного он написал очень грустную песню и назвал её "Пасмурное воскресенье". Песня обрела популярность, но вскоре заслужила неприятную репутацию: люди под её влиянием часто кончали с жизнью, музыканты наотрез отказывались играть её, т.к. на них она тоже влияла своей жуткой энергетикой. Песню запретили. Девушка, бросившая Шережа покончила жизнь самоубийством, а в предсмертной записке написала строчки из Пасмурного воскресенья; сам композитор тоже застрелился, т.к. после этой песни так и не смог написать ничего стоящего... К чему я это рассказал: каким-то образом на плёнке запечетлевается не только сама музыка, но и эмоции... Человек действительно был подавлен своим горем... А вот большинство современных музыкантов в металле пишут тексты исходя из законов жанра. Так что о каком-то серьёзном влиянии речи, наверное, идти не может. P.S. Простите, если загрузил вас загрузил своей повестью...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
00:45 - 24.09.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Да, кстати... Я выше писал, что если у человека нет проблем с психикойй, то музыка на него особо не влияет... Так вот, возвращаясь к асмурному воскресенью: слышавшие эту песню уверяли, что достаточно один раз услышать её и отделаться от этой мелодии сложно. Т.е. даже нормальный человек, у которого всё хорошо в жизни, поддаётся этому настроению и ему реально приходится удерживать себя от самоубийства - это по реальным сведетельствам реальных людей, сам я ничего не придумал...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
03:08 - 24.09.2005 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 ту Роланд да, крутая история, мне дико хочется послушать эту песню, но я чё-то побаиваюсь суицыда! ту Демоноид Я слышал, что в Америке после какого-то рок( а может и метал )-концерта опрашивали вышедших после него молодых людей: как их завут и т.д., а у них память отрубило.Вернулась она то-ка через 2 суток, а унекоторых и вовсе нет.Спрашивается- может это и от менталитета ещё зависит?Ведь чё-то то-ка в Америке какие-то маньяки идут каво-то убивать после прослушивания музыки, просмотров фильмов и игр в комп. игры.Короче у нас же нет такого или я ни чё про это не слышал?Ваще согласен с тобой Да, всё-таки влияет митал на человека или нет, и как влияет зависит всё-таки от самого человека-умный убивать или ещё чё-то не будет. Ваще Металл- это всё же лучшая музыка, я думаю то-ка его можно слушать до глубокой старости- ведь никто из вас не видел старичка в трубах или того же старичка-R'n'B style, зато все видели СТАРЫХ ПРОЖЖЕНЫХ МИТАЛЮГ, метал-вечность, то-ка глупцы не хотящие его слушать могут говорить про него плохо, вот.__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-212 в конец>>