Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Воздействует ли тяжёлая музыка на психику человека?
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-212 в конец>>
00:34 - 28.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Stormbird: Мля, так вот именно что церковники и суют это как только можно чаще и куда только возможно, и все одно и тоже - мурню! Всем: я лет 10 уже читаю (штук 30 книжонок) наверно читаю христианскую хренотенб против рока. ни НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ РОК, Рок - у них всё, что не церковное пение. Мадонна, Пугачева, Принц, Джордж Майкл, Элтон Джон, Битлс (эти особенно!), даже АББА - сатанисты и рокеры! Ни один церковник и слыхом не слыхивал НИ ОБ ОДНОЙ БЛЭК-МЕТАЛ ГРУППЕ!!! Доводы смешны и противоречивы. Я практически ни разу нигде у них не видел ни одного правильного названия хоть одной группы!!! Ой да ладно смешно это всё! Особенно после первого же утверждения, что планета просто таки погрязла в рок-музыке. ЧЯто ВСЕ подростки только и слушают рок-музыку! Что рок наводнил экраны и радио! Короче, после такого бреда, говорить больше не о чем!
|
15:47 - 06.06.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Да какой тут разговор? На нормального человека метал влияет положительно, а на психику дебила может воздействовать все, что угодно, в т.ч. и метал. Мне он тоже придает только уверенности, силы, смелости, гордости. А ведь еще многое зависит от стиля. Трэш придает злости, а павер и симфо наоборот, доброты, что ли. Плохо только когда люди начинают всерьез воспринимать тексты брутал-дэтстеров. Вот тут действительно, насформировавшийся малолетка-металист начитавшийся этих текстов может съехать в ненужную сторону.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Mithotyn - From The Frozen Plains |
16:51 - 06.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Rainfir: Ну, кстати, на счёт того, что "тупой человек металл слушать не станет, ему просто это не понять..." - это совсем не аксиома. Я видел и общался с некоторыми личностями, по уровню интеллекта близкими к приматам, но металлистами... Она может и не понимают эту музыку, но разбираются в ней неплохо (относительно)... Чем она им нравится? Наверное тем, что "бумкает громко и башкой трясти клёво"... Но ведь нравится. И умнее от прослушивания тяжеляка мы не становимся, ИМХО. Другое дело, если тексты насыщены какой-то полезной инфой...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Manic Depression - Planned Spiritual Decay |
17:06 - 06.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Rainfir: Ты о музыке или о текстах? Тексты заставляют, если человек к ним прислушивается и вникает в них... Но музыка - нет. Музыка лишь приносить эстетическое (если так можно выразится о музыке) удовольствие. Для меня металл - это своего рода средство для достижения "умственного оргазма", ибо иногда так пронимает музыка, что просто пошевелиться не можешь и мурашки по коже... На счёт приматов - эт я про то быдло, которое "ужирается" на концертах до беспамятства, а тот же труЪ-блэк слушает только для того, чтобы закрепиться и показать себя продвинутым в тусовке.... Думаю, ты с такими сталкивался. ЗЫ: у меня такое чувство, что я уже всё это тут писал... Может другими словами, но писал. Проверять лень. Извиняюсь. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Manic Depression - Planned Spiritual Decay |
17:24 - 06.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Rainfir: Но, к сожалению, таких людей тоже достаточно много (приматов)... И исключением я бы их не назвал. Они - неотъемлемая часть метал-тусовки.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
17:35 - 06.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Demon_Heart: надо сходить на концерты, понаблюдать, пообщаться с народом.. при первом случае пойду... хотя на концертах половина народа присутствует, которым просто хочется драйва, хочется оторваться и им всеравно, кто поет, какая группа играет... на таких не стоит ориентироваться... реально что бы понять, в каких слоях человечества металл более приживается, и какое влияние оказывает на развитие внутреннего мира человека на его мировоззрение... это лучше все узнавать путем опросов, путем общения в самых различных сферах и т.д. только так можно понять и узнать... маленьким примером служит наш форум... а концерты не показатель... не основной, по крайней мере...__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
17:48 - 06.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Rainfir: Хм... Форум доступен тем, у кого есть интернет. Интернет есть у тех, кто может за него заплатить. Это человек достаточно состоятельный (или его родители) - следовательно он имеет приличное образование и развит духовно в достаточной степени. Вот такая у меня получается логическая цепочка. Но таких опять же не так уж и много... Я часто хожу на концерты, поэтому и высказываю свой мнение по данному вопросу. Тотальное большинство металлистов всё-таки посещают концерты - это факт. Сорри, если где-то очепятываюсь и т.п. Устал очень, тяжкий рабочий день.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Doomsword - Let Battle Commence |
18:00 - 06.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Rainfir: А тотальным массовым исследованием все равно никто заниматься не будет, так что истины, как таковой, мы не узнаем...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
18:34 - 06.06.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Demon_Heart: да истины вообще нет, и все на свете субъективно! (извините за оффтоп))) А музыка - любая - всегда влияет на психику и сознание человека тем или иным образом. Это обмен чувствами и мыслями между музыкантом, создателем музыкальных прозведений, и его слушателями. Так что все зависит от каждого конкретного случая. Говорят, металл - это музыка сильных людей...Скорее всего, это так. Но в семье не без урода... Единственное, что в металле действительно может отрицательно повлиять на человка, это чрезмерная громкость (но это отличительная особенность не только металла) и перебор низких частот (но и это в других стилях встречается). Имхо, если не ходить на концерты каждый день и не врубать дома динамики на полную мощность, все будет OK :) Все остальное - про сатанистов и проч. - полный бред...Я думаю, мы все с вами это знаем :)
Сейчас слушаю: Dream a little dream of me |
19:44 - 06.06.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Твой Ночной Кошмар: Как ни странно, в такой замечательной стране как Норвегия этих упырей полно. Mayhem например возьмем. Кровь, наркотики, водка, блэк, кровь, наркотики, водка, блэк...... А таких металистов, для которых метал - это то, под что можно ужраться и тупо махать хаером очень много. На форуме таких конечно же мало, им некогда по форумам лазить. Концерт тоже не показатель. Многие их просто не любят. Я иногда хожу, но сам всё же больше люблю слушать музыку дома, в тишине и одиночестве и вникать в нее.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-212 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).