Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
FreeLight project 12:31 - 29.01.2007 Smoren Freelight : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.01.2007 Сообщений: 36 Сразу говорю, что эта группа моя. Раз уж речь идет о тяжелой музыке, я думаю, что эта тема (извините за тавтологию) будет в тему . Мы играем хэви-метал с примесью готик-метала и хард-рока (есть и другие примеси, но они пока незначительны). Сейчас мы готовим наш первый альбом, но пока записи в интернет не выкладываем. Если вам интересно почитать наши тексты, а, может быть, даже, придти на концерт, вы можете зайти на нашу страничку - http://freelight.ru . В этой, собственно, теме, предлагаю обсудить то, что вы найдете на сайте, а, если вы вдруг были на наших концертах, выскажитесь и о своем впечатлении от них. Заранее благодарен. Соло-гитарист, автор большинства песен и организатор группы FreeLight project Smoren Freelight.
Сейчас слушаю: тишину. к сожалению... |
1-40 41-80 81-120 121-131 в конец>>
00:25 - 05.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Smoren Freelight: рофессиональные дизайнеры высоко оценили качество сайта
цитаты-имена? пусть они сами это скажут на вашем сайте... и рядом припишут их зряплаты:) профессиАнальные они чувствую...
Smoren Freelight: а что касается цветовой гаммы - это уж, извините, символика группы.
советую поставить красные надписи на синем фоне, чтобы и совсем профессиональные его хорошо оценили. не пиши чушь, есть такая почти наука, как машинная графика, и представление/сочетание цветов она берет из научных, не связанных с компьютером исследований человеческого зрения. профессиональный дизайнер(не импрессионист - ван гог или другой укурок - оценил бы:) ) никогда ничего хорошего не сказал бы о вашем дизайне. и вообще - посвотрю уже сказанные слова- это музыкальный сайт, а не дизайнерский. и без музыки по крайней мере глупо рекламировать группу.__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
14:55 - 05.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Smoren Freelight: но у меня у самого за спиной полугодовые курсы веб-дизайна
ты крутЪ!
Smoren Freelight: сайт сделан по мировым стандартам W3C
это типа круто? тогда бы уж написал по каким:)
Smoren Freelight: и у нас в портфолио 2 оплаченных сайта
еще раз ты крутЪ!!! а дальше уж извините, привожу просто тупую глупость с сайта: "Создание интерактивных сайтов, порталов, интернет-магазинов." - это такая услуга а теперь список работников: 1. ICQ-консультант, компьютерная графика, верстка 2. ICQ-консультант, верстка, анимация 3. Flash-программист 4. PHP-программист 5. компьютерная графика, фотография советую кроме полугодовых курсов вначале еще чуть-чуть поучиться, а то глупо после такого срока обучения считать себя кем-то и такое писать. самомнение поубавьте, вы не являетесь и десятой частью того, что предполагаете. поднаберитесь вначале опыта - и уж потом только предлагайте "интернет-магазин под ключ"__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
17:07 - 05.05.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 to Demonoid: Да надоело уже повторяться =) Оки! to Ядерный Титбит: Не, я свой форум постоянно рекламирую и Дакс, т.к. я там модератор, а тут... Нифига! to Smoren Freelight: Чувак, да новый дизайн сайта тебе респект, он мне больше нравится, чем старый! =))) Но кое-кто ещё на прошлом концерте Фрилайт обещал мне "в ближайшее время" выложить ваши демки!!! И на встрече Вишкрэш обещал в ближайшее время их записать! И когда они будут готовы?!!! Я, конечно, могу выложить здесь видео половины песни "разноликий дьявол", которое я наснимала, но там качество звука так себе... То есть кто знает песню хорошо, тот поймёт, а для постороннего слушателя не очень! Просто обидно, все ваши фотки в сети размещаю я, видео я снимаю, как будто в посещении хевимьюзиками ваших концертов я заинтересована больше всех!__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: Michael Kiske - Do I Remember a Life |
17:28 - 05.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
и каким стандартам ваш сайт соответствует? всем?:) за полгода тебя так и не научили что такое стандарт, а что такое w3c я и без тебя имею понятие, и гуглом умею пользоваться
Smoren Freelight: остав работников студии самый стандартный - нехватает только промоутера.
юношеский максимализм?:) за сколько времени и денег сделаете "под ключ" стандартный интернет-магазин? даже не таким составом - можете еще народу поназвать. требуется стандартные вещи - емплои с несколькими группами доступа, регистрация кастомеров и формирование ими ордеров, стандартные статусы ордеров, разные доставки, резервирование продуктов кастомерами. (функциональность стандартного магазина, например, на сайте ультры).__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
19:29 - 05.05.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 to Smoren Freelight: Ладно, не буду! Ну, давай, выздоравливай! Всё равно пока демок не будет в инете висеть не отстану ! Меня убивает обсуждение всё-таки металлической группы на этом дурацком форуме! - Я крутой дизайнер! - Да какой ты на фиг крутой дизайнер?!! - Ну, вот меня оценили там-то и там-то, по этому я крутой дизайнер! - Нифига ты не крутой дизайнер! - =((( - - Всё равно я крутой дизайнер! - Нифига! Чуваки, вам что, не надоело?!!! ИМХО Фрилайт - хорошая группа в независимости от того, крутой ли Сморен дизайнер! Потому что в Фрилайте Сморен не дизайнер, а гитарист и автор большинства песен! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КАКОЙ У НИХ САЙТ?!!! Блин, давайте когда он выложит демки, будем обсуждать их музыку, а засирать Фрилайт только потому, что вам их сайт не нравится это тупь и муть! Сморен, давай лучше мы с Зиной будем вашу группу рекламировать? У нас это лучше получается, т.к. на ваши концерты в основном мои и её друзья ходят! =) Я лично на форуме и днёве постоянно аннонсы вывешиваю =)__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: Michael Kiske - Always |
21:09 - 05.05.2007 Smoren Freelight : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.01.2007 Сообщений: 36 to dead: от вас мне никаких заказчиков нахрен не надо. Написать движок для интернет магазина не так долго. вот наш бывший пхпшник после того, как ушел, делал: http://www.xinstruments.com / Срок - 2 недели, цена: 1000$. Так что не надо мне тут нести. Кстати, вам не кажется что мы жестоко заоффтопили тему разговорами о веб-дизайне? Мне, например, кажется (в чем я полностью согласен с Хеллоуинкой), что тема посвящена группе FreeLight project. to HelloweeNka: Отличная идея, Хеллоуинка. Занимайся рекламой вместе с Зиной. Мы все будем очень благодарны. А на этом форуме все какие-то слишком понтовые и неприветливые за очччень редкими исключениями. Кстати, а ты не могла бы все эти рецензии выложить еще и на форуме Фрилайта (только в разных темах - соответственно концертам)? Заранее спасибо). Вообще: это самый неприветливый метальный форум, который я встречал когда-либо.__________________ Герой - это тот, кто заглянул в эту жизнь ненадолго, но по делу. http://freelight.ru http://design.freelight.ru
|
21:21 - 05.05.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to HelloweeNka:
ИМХО Фрилайт - хорошая группа в независимости от того, крутой ли Сморен дизайнер!
Знаешь, Насть... тут проблема есть, мы бы может и рады поверить в это - в то, что Фрилайт хорошая группа, но нам не дают никаких доказательств! Простите, если вместо того, чтобы оценить музыку, нам дают взглянуть на херовато оформленный сайт, то тут других разговоров быть просто не может :)))__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
22:20 - 05.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Smoren Freelight: Написать движок для интернет магазина не так долго.
я ж говорю - хватит людей, намного умнее и опытнее и меня, и тебя называть идиотами.
не нашел намека на магазин. где регистрация кастомера?
Smoren Freelight: Кстати, вам не кажется что мы жестоко заоффтопили тему разговорами о веб-дизайне?
нет, о группе и ее творчестве разгоаривают в музыке, это другой раздел.
Smoren Freelight: А то ваши слова и слова других ваших однофорумцов звучат в качестве оскарблений дизайнерской группы и меня лично в том числе.
ты сам оскорбил много больше тысяч человек, до каждого из которых тебе далеко. так что оскорблением тебя тут и не пахнет, скорее "ставят на место", хотя походу это не поможет. судя по тебе - лет через 10 поймешь.__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
22:38 - 05.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Smoren Freelight: Я, между прочим, НИКОГО не оскарбил
1. учи русский 2. еще как, люди за 200 штук выкладывают (правда чуть больше ччем за просто магазин - но чуть), притом зеленых, а ты про 15 т.р. и очень нетупые люди пишут эти сайты по куче времени, и ошибки есть спустя год после продуктива - а вы за 2 недели под ключ. это оскорбление, притом тысяч людей.
Smoren Freelight: Для Heavy Music сначала сделайте нормальный дизайн.
например я про дизайн кроме правил сочетания цветов, по полугодовому курсу машинной гарфики в универе вообще ничего не говорил. по этим правилам цвет неправильный. хевимузик не заявляется как супер-пупер творение супер-мега-крутых дизайнеров.
Smoren Freelight: Засирать каждый умеет, а вот оценить по достоинству и без оскорбительных слов далеко не каждый может.
научись нормально реагировать на оценки - иначе они превращаются в оскорбления.
Smoren Freelight: "судя по тебе - лет через 10 поймешь" - в ответ (про таких как вы): горбатого могила исправит.
слушай... ты в разработке по нихера не смыслишь, хоть пару книжек бы нормальных прочитал для начала, и в норальном месте поработал. вот это с твоей стороны точно оскорбление, притом немалое. у меня опыта в ПО много больше твоего, притом в разных сферах. укроти свой юношщеский максимализм и пподрасти - у тебя нереальные сроки. и еще - отвечать на избрнные вопросы, и никак некоментировать "больные" моменты - смешно смотришься...__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
23:20 - 05.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Smoren Freelight: А во-вторых, хотелось бы получить комменты касательно отрывка песни, выложенного мной выше.
а мне пох чего тебе хочется:) слушать уже влом.
Smoren Freelight: to dead: во первых, я не программист: я только дизайнер. Занимаюсь версткой и графикой.
и что? у тебя на сайте был магазин, вот я по нему и спрашивал:) а он к дизайнерству имеет не особо большое отношение... и про дизайнерство - существуют соответствующие вузы - попробуй походить-поучиться, лучше курсов:) и диплом вместо бумажки:)__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
1-40 41-80 81-120 121-131 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).