Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Illusions»
Crematory
10.0(1)
* «Just Dreaming»
Crematory
10.0(1)
* «Transmigration»
Crematory
10.0(1)
* «Live At Montreux 2006»
Deep Purple
10.0(1)
* «Lucidity»
Delain
10.0(1)
* «Human Vices»
Despectus
10.0(1)
* «The Ills of Modern Man»
Despised Icon
10.0(1)
* «Icaros»
Diablo
10.0(1)
* «On the Night»
Dire Straits
10.0(1)
* «Brothers in Arms»
Dire Straits
10.0(1)

Лучшие группы
* Everlast10.0(1)
* Fangorn10.0(1)
* Fatante10.0(1)
* Feuerschwanz10.0(1)
* Fight Or Flight10.0(1)
* Girugamesh10.0(1)
* Grailight10.0(1)
* Grandees10.0(1)
* Grima10.0(1)
* Gwydion10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

FreeLight project

12:31 - 29.01.2007
Smoren Freelight:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.01.2007

Сразу говорю, что эта группа моя. Раз уж речь идет о тяжелой музыке, я думаю, что эта тема (извините за тавтологию) будет в тему .
Мы играем хэви-метал с примесью готик-метала и хард-рока (есть и другие примеси, но они пока незначительны). Сейчас мы готовим наш первый альбом, но пока записи в интернет не выкладываем. Если вам интересно почитать наши тексты, а, может быть, даже, придти на концерт, вы можете зайти на нашу страничку - http://freelight.ru. В этой, собственно, теме, предлагаю обсудить то, что вы найдете на сайте, а, если вы вдруг были на наших концертах, выскажитесь и о своем впечатлении от них.
Заранее благодарен.
Соло-гитарист, автор большинства песен и организатор группы FreeLight project Smoren Freelight.

Сейчас слушаю: тишину. к сожалению...
|

1-40 41-80 81-120 121-131 в конец>>

14:35 - 09.05.2007
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

dead: нет уж - не с такими людьми:)

Ворон: не менее тупо бьем друг-другу рожи... не пойдеть. Ибо нас (Хевимьюзиков) больше

to Kai_Urukhansen:И ты правда хочешь их всех помирить и пойти с ними пить пиво?!!! Не, ну ты только почитай что они пишут! Они засрали Фрилайт (то есть Гришу, Гуся, Бьёрна и Граэра в том числе!), которых они вообще в глаза не видели, только за то, что Сморен пишет всякие глупости и понтуется! Наших друзей - и в общем то не за что! Они пытаются обвинить тебя в ламерстве только за то, что ты помогал Сморену делать его сайт! Какого х они на твой первый пост на их форуме, не содержащий вообще никакой негативной окраски, так хамски отвечают?!!! Лично у меня нет вообще никакого желания пить пиво на их идиоЦких ВФ с людьми, которые засирают моего брата и моих друзей ни за что! Да и вообще от пребывания на их форуме у меня положительных ЭМОций - никаких! Я не хочу портить драгоценное хорошее настроение Моего Величества просто так! Нафига тогда всё это нужно?!! Чувак, ну ты что!!! Давай лучше пойдём бухать с БТРом, а не с этими!
То же самое касается Сморена - ну нафига ему нужно звать на свои концерты людей, которые его же засирают?!! Мне бы честолюбие такого никогда не простило! Как будто от количества народу на концертах вообще что-то зависит! Я буду звать на их концерты своих друзей, да, потому что мне приятно провести время с ними. Нафига всё это надо? Нафига пытаться убедить этих хамских людей, что Фрилайт хорошая группа, если у них против Фрилайта вообще какое-то предубеждение (спасибо нехорошему Сморену, который писал тут полную муть!!!), это заведомо бессмысленно и вообще нафик?!!! Да пошло всё это!!! Каюшка, ты молодец и единственный нормальный человек на этом форуме, но по-моему пытаться их помирить это бесполезно! Мне мои нервы ещё пригодятся, да и бессмысленно тратить интернет-карточки вот на них меня залюбило! Вот.

Сейчас слушаю: Michael Kiske - Hunted
|

14:42 - 09.05.2007
HelloweeNka:

Зарегистрировалась:
10.02.2006

dead: нет уж - не с такими людьми:)

Ворон: не менее тупо бьем друг-другу рожи... не пойдеть. Ибо нас (Хевимьюзиков) больше

to Kai_Urukhansen:И ты правда хочешь их всех помирить и пойти с ними пить пиво?!!! Не, ну ты только почитай что они пишут! Они засрали Фрилайт (то есть Гришу, Гуся, Бьёрна и Граэра в том числе!), которых они вообще в глаза не видели, только за то, что Сморен пишет всякие глупости и понтуется! Наших друзей - и в общем то не за что! Они пытаются обвинить тебя в ламерстве только за то, что ты помогал Сморену делать его сайт! Какого х они на твой первый пост на их форуме, не содержащий вообще никакой негативной окраски, так хамски отвечают?!!! Лично у меня нет вообще никакого желания пить пиво на их идиоЦких ВФ с людьми, которые засирают моего брата и моих друзей ни за что! Да и вообще от пребывания на их форуме у меня положительных ЭМОций - никаких! Я не хочу портить драгоценное хорошее настроение Моего Величества просто так! Нафига тогда всё это нужно?!! Чувак, ну ты что!!! Давай лучше пойдём бухать с БТРом, а не с этими!
То же самое касается Сморена - ну нафига ему нужно звать на свои концерты людей, которые его же засирают?!! Мне бы честолюбие такого никогда не простило! Как будто от количества народу на концертах вообще что-то зависит! Я буду звать на их концерты своих друзей, да, потому что мне приятно провести время с ними. Нафига всё это надо? Нафига пытаться убедить этих хамских людей, что Фрилайт хорошая группа, если у них против Фрилайта вообще какое-то предубеждение (спасибо нехорошему Сморену, который писал тут полную муть!!!), это заведомо бессмысленно и вообще нафик?!!! Да пошло всё это!!! Каюшка, ты молодец и единственный нормальный человек на этом форуме, но по-моему пытаться их помирить это бесполезно! Мне мои нервы ещё пригодятся, да и бессмысленно тратить интернет-карточки вот на них меня залюбило! Вот.

|

15:06 - 09.05.2007
Champ:

Зарегистрировался:
22.11.2005

to HelloweeNka:
я тоже этот форум не люблю , тут все хамы , сквернословы и чортовы миталисты !!!

|

15:54 - 09.05.2007
Kai_Urukhansen:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
23.03.2007

Champ: все языки высоких уровней от части похожи , но только лишь похожи , но СИ++ тут не особо пахнет все же

Да нет, почему же, объекты Action script - почти тоже самое, что и классы в С++, только функции, встроенные в класс (методы) заданы, и изменять их нельзя. Даже синтаксис обращения к ним тот же...
to HelloweeNka: зло...

|

19:24 - 09.05.2007
dead:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.08.2005

Kai_Urukhansen: Да нет, почему же, объекты Action script - почти тоже самое, что и классы в С++, только функции, встроенные в класс (методы) заданы, и изменять их нельзя. Даже синтаксис обращения к ним тот же...

модеры, уберите с форума подобную чушь...
или сразу баньте меня:)

|

19:38 - 09.05.2007
Der Nordwinterskaiser:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

Программирование и дизайн в этой теме больше не обсуждаются. Все сообщения такой тематики будут удаляться без предупреждения.
Ждём музыку.

|

23:23 - 09.05.2007
HelloweeNka:

Зарегистрировалась:
10.02.2006

to Der Nordwinterskaiser:Музыка будет очень нескоро, т.к. Сморен в больнице с воспалением лёгких, а демки надо сначала записать. Такая вот фигня.

Сейчас слушаю: Michael Kiske - Do I Remember a Life
|

23:41 - 09.05.2007
dead:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Der Nordwinterskaiser:, тогда уж и старую удали - по крайней мере полную чушь.

|

00:47 - 10.05.2007
Сергей Ворон:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
27.08.2005

Ну я же сказал, что после всего этого Хелловинка нас будет ненавидеть еще больше!

Музыка будет очень нескоро, т.к. Сморен в больнице...

Хм... когда читал это предложение, думал, что закончится оно фразой... "из-за того, что его поймали ужасные Хевимьюзики".

to HelloweeNka:
Настя! Меж прочим, засирают тут не всех, а... гм... ну, в общем не всех :)

My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky

|

11:22 - 12.05.2007
HelloweeNka:

Зарегистрировалась:
10.02.2006

Ворон: Настя! Меж прочим, засирают тут не всех, а... гм... ну, в общем не всех :)

А под словами типа ты такой же музыкант как и дизайнер тогда что подразумевалось?!!! Личность Сморена - да, я про него тоже много плохого могла бы написать но не буду. НО талант композитора и музыканта у него есть, и когда наезды на пафосные посты Сморена переходят в наезды на его группу - блин, убить вас мало! Тема то не про Сморена, а про Фрилайт!

Сейчас слушаю: Michael Kiske - Be True To Yourself
|

02:05 - 09.06.2007
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Никита, Многоважаемый.. Надеюсь, если я сейчас попрошу Вас больше не приписывать меня к freelight studio, Вы больше не станете этого делать. Даже в употреблении "бывший", потому что никакой совместной работы у нас с Вами не было.

Вникните в то, что говорят другие о Вашем сайте. Между прочим, все верно.

Может, хоть из моих уст Вы наконец поймете, что написать движок для интернет-магазина - это не 2 недели и не 15 тысяч. По меньшей мере странно слышать такие уверенные заявления из уст человека, абсолютно не знакомого с проблематикой программирования. По большей части - просто очень смешно :)

С уважением, Виталий.

|

1-40 41-80 81-120 121-131 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться