Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
FreeLight project 12:31 - 29.01.2007 Smoren Freelight : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.01.2007 Сообщений: 36 Сразу говорю, что эта группа моя. Раз уж речь идет о тяжелой музыке, я думаю, что эта тема (извините за тавтологию) будет в тему . Мы играем хэви-метал с примесью готик-метала и хард-рока (есть и другие примеси, но они пока незначительны). Сейчас мы готовим наш первый альбом, но пока записи в интернет не выкладываем. Если вам интересно почитать наши тексты, а, может быть, даже, придти на концерт, вы можете зайти на нашу страничку - http://freelight.ru . В этой, собственно, теме, предлагаю обсудить то, что вы найдете на сайте, а, если вы вдруг были на наших концертах, выскажитесь и о своем впечатлении от них. Заранее благодарен. Соло-гитарист, автор большинства песен и организатор группы FreeLight project Smoren Freelight.
Сейчас слушаю: тишину. к сожалению... |
1-40 41-80 81-120 121-131 в конец>> 14:35 - 09.05.2007 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64
dead: нет уж - не с такими людьми:)
Ворон: не менее тупо бьем друг-другу рожи... не пойдеть. Ибо нас (Хевимьюзиков) больше
to Kai_Urukhansen: И ты правда хочешь их всех помирить и пойти с ними пить пиво?!!! Не, ну ты только почитай что они пишут! Они засрали Фрилайт (то есть Гришу, Гуся, Бьёрна и Граэра в том числе!), которых они вообще в глаза не видели, только за то, что Сморен пишет всякие глупости и понтуется! Наших друзей - и в общем то не за что! Они пытаются обвинить тебя в ламерстве только за то, что ты помогал Сморену делать его сайт! Какого х они на твой первый пост на их форуме, не содержащий вообще никакой негативной окраски, так хамски отвечают?!!! Лично у меня нет вообще никакого желания пить пиво на их идиоЦких ВФ с людьми, которые засирают моего брата и моих друзей ни за что! Да и вообще от пребывания на их форуме у меня положительных ЭМОций - никаких! Я не хочу портить драгоценное хорошее настроение Моего Величества просто так! Нафига тогда всё это нужно?!! Чувак, ну ты что!!! Давай лучше пойдём бухать с БТРом, а не с этими! То же самое касается Сморена - ну нафига ему нужно звать на свои концерты людей, которые его же засирают?!! Мне бы честолюбие такого никогда не простило! Как будто от количества народу на концертах вообще что-то зависит! Я буду звать на их концерты своих друзей, да, потому что мне приятно провести время с ними. Нафига всё это надо? Нафига пытаться убедить этих хамских людей, что Фрилайт хорошая группа, если у них против Фрилайта вообще какое-то предубеждение (спасибо нехорошему Сморену, который писал тут полную муть!!!), это заведомо бессмысленно и вообще нафик?!!! Да пошло всё это!!! Каюшка, ты молодец и единственный нормальный человек на этом форуме, но по-моему пытаться их помирить это бесполезно! Мне мои нервы ещё пригодятся, да и бессмысленно тратить интернет-карточки вот на них меня залюбило! Вот.
Сейчас слушаю: Michael Kiske - Hunted |
14:42 - 09.05.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656
dead: нет уж - не с такими людьми:)
Ворон: не менее тупо бьем друг-другу рожи... не пойдеть. Ибо нас (Хевимьюзиков) больше
to Kai_Urukhansen: И ты правда хочешь их всех помирить и пойти с ними пить пиво?!!! Не, ну ты только почитай что они пишут! Они засрали Фрилайт (то есть Гришу, Гуся, Бьёрна и Граэра в том числе!), которых они вообще в глаза не видели, только за то, что Сморен пишет всякие глупости и понтуется! Наших друзей - и в общем то не за что! Они пытаются обвинить тебя в ламерстве только за то, что ты помогал Сморену делать его сайт! Какого х они на твой первый пост на их форуме, не содержащий вообще никакой негативной окраски, так хамски отвечают?!!! Лично у меня нет вообще никакого желания пить пиво на их идиоЦких ВФ с людьми, которые засирают моего брата и моих друзей ни за что! Да и вообще от пребывания на их форуме у меня положительных ЭМОций - никаких! Я не хочу портить драгоценное хорошее настроение Моего Величества просто так! Нафига тогда всё это нужно?!! Чувак, ну ты что!!! Давай лучше пойдём бухать с БТРом, а не с этими! То же самое касается Сморена - ну нафига ему нужно звать на свои концерты людей, которые его же засирают?!! Мне бы честолюбие такого никогда не простило! Как будто от количества народу на концертах вообще что-то зависит! Я буду звать на их концерты своих друзей, да, потому что мне приятно провести время с ними. Нафига всё это надо? Нафига пытаться убедить этих хамских людей, что Фрилайт хорошая группа, если у них против Фрилайта вообще какое-то предубеждение (спасибо нехорошему Сморену, который писал тут полную муть!!!), это заведомо бессмысленно и вообще нафик?!!! Да пошло всё это!!! Каюшка, ты молодец и единственный нормальный человек на этом форуме, но по-моему пытаться их помирить это бесполезно! Мне мои нервы ещё пригодятся, да и бессмысленно тратить интернет-карточки вот на них меня залюбило! Вот.__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
|
02:05 - 09.06.2007 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 Никита, Многоважаемый.. Надеюсь, если я сейчас попрошу Вас больше не приписывать меня к freelight studio, Вы больше не станете этого делать. Даже в употреблении "бывший", потому что никакой совместной работы у нас с Вами не было. Вникните в то, что говорят другие о Вашем сайте. Между прочим, все верно. Может, хоть из моих уст Вы наконец поймете, что написать движок для интернет-магазина - это не 2 недели и не 15 тысяч. По меньшей мере странно слышать такие уверенные заявления из уст человека, абсолютно не знакомого с проблематикой программирования. По большей части - просто очень смешно :) С уважением, Виталий.
|
1-40 41-80 81-120 121-131 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).