Самая дурацкая тема... 12:49 - 21.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 ...Это тема о смысле жизни. Захотелось отвлечь форумчан от уже привычного обсуждения металла и неметалла во всех его проявлениях... Задумывались ли вы когда-нибудь о смысле своего существования? Не верю, что нет. Где-то в глубине души каждого человека всегда сидит такой маленький вопросик... Для себя я на него отвечал неоднократно. И иногда ответы чуть-чуть менялись. Иногда добавлялось что-то новое. Иногда ответ менялся кардинально. Сейчас, кажется, мое представление осмысле жизни устоялось более-менее и вряд ли сильно изменится в ближайшее время. Смысла жизни вы искали век от века, Но уверенность несли из века в век: Смысл жизни - это поиск Человека, Человеку нужен только Человек. Где-то так для меня выглядит общий и глобальный смысл моей жизни. Я изо всех сил ищу людей... Впрочем, для повседневной жизни тоже нужна какая-то мотивация, иначе она превратится в простую рутину, не приносящую особого удовольствия. И для меня движущей силой стал тот факт, что каждый мой шаг, каждое движение приближает меня к весне. И каждый день приближает меня к самому любимому и дорогому(каждый раз к чему-то новому). Жизнь - прекрасная штука! Особенно если знать, зачем она. А зачем она вам?
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-225 в конец>>
23:58 - 23.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Demether: Именно это я и предложил сказать fedoroff: . Значит, для тебя смысл жизни таков... to 21th_Dragon: Я бы не хотел, чтобы мы друг друга не поняли. Ты один из немногих, кто в этой теме пишет искренне, и мне это чертовски нравится. С тем, что понятия связаны, я полностью согласен. С тем, что они не должны расходиться - тоже... Правда, я это понимаю в таком смысле, в каком я написал в последней мессаге. Расскажи, в чем для тебя разница между смыслом и целью!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-225 в конец>>