Встреча форума 28 января 2007 года
1-40 41-80 81-120 121-146 в конец>>
10:12 - 24.01.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Der Nordwinterskaiser: Ага. Особенно сильно хочется увидеть анимированные смайлы Нет, значки с меняющимся изображением в зависимости от угла зрения мне точно сейчас делать некогда:)))))) В общем, доживём до воскресенья, а там видно будет, может, я рано проснусь и захочу тащиться в такую даль :/:))__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
20:25 - 26.01.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Если бы сразу идти в кафе, то я бы точно пошла на ВФ.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
20:40 - 26.01.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 В общем, иду!:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
01:30 - 29.01.2007 Nebula : | | Город: Москва Зарегистрировался: 02.11.2005 Сообщений: 44 Понимаю, что оффтоп, но мимо эмо-блэк пройти не могу… Я все себе пытаюсь это представить… Берем классическую шутку про стили метала (ну там про принцессу, принца и дракона) Получаем следующую картину: ЭМО- THRASH METAL Герой, испытав панические страхи по дороге, приезжает в замок. Обливаясь слезами радости, он целует блаженную землю, камни замка и самого ошалевшего дракона. Потом, вспомнив о своей подавляемой агрессии, убивает дракона, истерически хохоча, вырывая из рептилии куски плоти голыми руками. Преисполненный радости, завывая и подпрыгивая от счастья по поводу великой победы, спасает сопротивляющуюся принцессу. Вспомнив о том, что он лишь похотливое животное, заходится в пляске святого Витта, но все-таки трахает принцессу. Потом навалившееся чувство вины, опустошенности и самоуничижения вызывает суицидальные позывы, герой плачет на пышной груди принцессы, рассказывая ей, какой он ничтожество. Из замка героя выносят вызванные принцессой санитары. Ну вот как-то так…__________________ Что нас не убивает- второй раз целится лучше!
Сейчас слушаю: Emilie Autumn- Thank god I'm pretty |
1-40 41-80 81-120 121-146 в конец>>