Неформалы - что за звери?
1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>
13:28 - 28.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 Недавно прошлась по местам дислокации Харьковских панков и металистов.... Мдя, зрелище настолько жалкое, что с горя чуть не впала в депрессию... От настоящих металистов и панков осталась только небольшая кучка народу. Как говорится - нас мало, но мы есть, и мы - лучшие. Основная масса - толпа пьяных малолеток, которые считают себя трушными панками и металистами, которым просто по приколу потаскать всю эту атрибутику, при этом жрут (именно жрут) литрами водяру и запивают её литрами пива, с криками "Панки хой!" устраивают никому не нужный беспредел и потасовки, по приколу режут себе вены и тушат об себя бычки... А на самом деле нифига не знаю про настоящих панков, кто это такие, чем живут, чем дышат... А потом мы удивляемся: почему же все на вопрос "кто такой панк?" отвечают - толпа пьяных, невменяемых, вонючих, немытых беспредельщиков в цепах и косухах.... ОБИДНО!!!__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
|
15:34 - 28.07.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 Страно, но у меня со словом "Неформал" сложились следующие стереотипы: Панкообразный, бешеный, представитель анархичности! А если серьезно - нужно сначала понять что значит формал - формальное, а уж потом от этого плясать и делать выводы кто такие неформалы! Так посмотреть, то металл считают отступлением от формально принятых норм музыки, попсы короче. Так что, господа - мы неформалы!__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>