Неформалы - что за звери?
1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>
10:01 - 22.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Гыыы... :) Я бы тоже вежливо попросил выключить. У меня тут на работе дедушка один постоянно слушает радио-ретро. Это терпимо и многое мне нравится... Но был один день, когда он не пришёл и местная молодёжь врубила какое-то попсовое недорадио... Я долго терпеть не смог и достал плеер. Так и сидел до конца рабочего дня в наушниках. P.S. Неформалом себя не считаю. Меня даже обижает немного, када меня так кто-нить называет... __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Игорь Корнелюк - Дожди. |
11:20 - 25.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to тоха: Не знаю, почему ты ставишь знак равенства между такими вещами... Расслабиться, лежа на покрывале в лесу - это тоже разложиться?(нет, ну если в прямом смысле разложиться, то да!) Я, пожалуй, хочу говорить не о Демо в целом, а об их альбоме "Солнышко". Вообще, если на то пошло, вся музыка выпускается на продажу, разве нет? И про солистов-гомиков тоже не очень понятное замечание. А у HammerFall солист и гитарист не гомики? А если говорить о Солнышке, то оно очень отличается от всего того, что сейчас делается. Тогда, наверное, попса еще не спопсилась окончательно, как сейчас, и Демо, наверное, еще хоть немножко подумали об эмоциях в песнях и о текстах. И искренности у них хватит на десяток современных попсовых групп и на пяток некоторых металлических. Просто надо отнестись непредвзято, как я стараюсь отнестись ко всей музыке, которую слушаю...
|
23:45 - 25.09.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Android: Вот, я тоже этого не понимаю. Раньше я слушал Демо потому, что у меня не было сложившихся вкусов, поэтому я слушал всё подряд. А потом, когда начал увлекаться металлом, подумал, и я такое слушал??? Если брать поп-музыку, то я предпочитаю, как я до писал, только западную и старенькую, типа A-ha, Abba, Roxette. Качественная поп-музыка. Хотя, некоторые ранние песни Кар-Мэн, типа "Лондон, гудбай" и "Сан-Франциско" могу и сейчас послушать... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
00:33 - 26.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Demether: to Demonoid: Ой как не уверен, что это бред... Посмотрите внимательно, как Иоаким выглядит, как двигается, как себя ведет... Голос его послушайте... Серьги в ушах посчитайте, наконец... Я, конечно, не могу стопудово сказать: Да, он п*дор, я его в "отцензурено автором", но он очень похож на нестандартно ориентированного!
|
01:07 - 26.09.2005 тоха : | | Город: Гомель Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 184 to Stormbird: Просто ты до этого писал, что иногда и надо раслабиться, вроде как.. а потом, что попса тебя не разлагает, вот я и обьяснил, что для меня это схожие понятия. А вот про солиста и гатариста Молотов я не знал! Они в этом сами признались или это твоё субьективное мнение? К тому, что делают эти ребята всегда относился без особого уважения, и считал их пафосными плагиатчиками.. но чтоб такое!!! Я знаю о Халфорде. И то что он делает мне не интересно совсем, в т.ч. потому, что он гом. Больные люди не могут иметь здоровое творчество. Я не предвзято или как-то ещё отношусь к Демо и альбому этому, я к ним вообще никак не отношусь. Хотел просто прояснить ситуацию, я действительно не понимаю чем можно их выделять из толпы. Вот только об этом спрашивал.__________________ Our future - is a madhouse and we all are movin' in Our world - needs some action cause there's nothing left to gain (GammaRay)
|
1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>