Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (7) * 10.0 (4) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
Неформалы - что за звери?
1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>> 01:46 - 19.09.2005 Ranger Z : | | Город: Нижний Новгород Зарегистрировался: 01.09.2005 Сообщений: 165 To Demether: Толерантность - это терпимость, а не равнодушие! Я в посте действительно не имел в виду Россию. Напомню, что люди-то везде разные все ж! Можно привести массу примеров интересных людей с различными взглядами на жизнь. Например, все кто сейчас читает эти строки. Я понимаю позицию каждого, каждый по своему прав (не хочу показаться святым, но я действительно понимаю ). Другое дело, что спорили люди всегда, но при этом редко кто поднимал железный занавес собственных убеждений и прислушивался к другим. Все ли так как ты думаешь? Многие ненавидят США. Ладно, проехали. Но европейцы??? Боже ж мой, европейцы! Верно ли то, что ты про них написал? to Demonoid: Да, можно и нужно быть цивилизованным: цивилизованным слесарем, цивилизованным маклером, цивилизованным металлистом:)__________________ WE'RE THE HATE CREW, WE STAND AND WE WON'T FALL... WE'RE ALL FOR NONE AND NONE FOR ALL. FUCK YOU! WE'LL FIGHT TIL' THE LAST HIT AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!
|
18:09 - 19.09.2005 тоха : | | Город: Гомель Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 184 to Ranger Z: Про европейцев он всё правильно сказал. Я бы сказал локаничнее -НЕДОЧЕЛОВЕКИ. Хотя сама эта формулировка несколько странно звучит и я бы сказал фантастично. Ну разве такое бывает?!!! Разве может человек с двумя ногами и руками, быть человеком не в полном смысле этого слова?!! Оказывается бывает!!!!!!! Увидел и пообщался с европеойдами лично... ИСТИННО НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!! Ещё я их называю "ТЕЛАМИ". Ни души, ни мозгов, ни чести, ни совести... просто ТЕЛА! По теме: Я приветствую патлатость. Не раз заступался за патлатых, когда видел, что достают чуваков из-за волос и цепей. В конце концов дофига корешей патлатых. А у самого волосы короткие, косухи нет, напульсник только на концерты одеваю, цепей не ношу. Я не уделяю много внимания одежде, одеваюсь так, чтоб удобно было. Ну и какое определение мне себе дать? Настоящий металист должен любить металл, а вопросы хаера и шмоток решаются в зависимости от желания, единственное исключение это сами музыканты металисты, я считаю они должны соблюдать традицию во внешнем виде. Каких-то определений ни себе ни другим не даю и никогда не думал над этим. Все эти долбаные клише и штампы я отвергаю. Пусть над этим мудятся какие нибудь старпёры-социологи.__________________ Our future - is a madhouse and we all are movin' in Our world - needs some action cause there's nothing left to gain (GammaRay)
|
19:34 - 19.09.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Children Of The Damned: Ты, по-моему, создал образ бомжа, нашедшего на помойке книжку Достоевского... Тем более, если они пьют, значит либо они работают (а на работе любой особо непонеформальничаешь, значит, они уже не полные неформалы), либо они преступники. Надо же пить на что-то?!__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
00:01 - 20.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Demether: Стыдно признаться, но "огромные ботинки" - кроссовки, с позволения сказать - ношу до сих пор, толстые шнурки уже разлюбил, но в прошлом году нравились. И, честно говоря, все твои аксиомы на мне рухнули. Обожаю читать с самого детства - причем не глянцевые журналы, попкорн не терплю, штаты ненавижу, обожаю свою Родину и учусь на физфаке, изо всех сил стараясь двигать науку. Рухнула аксиома как тряпочная...
|
1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).