Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Bible of the Beast»
Powerwolf
10.0(2)
* «Blood of the Saints»
Powerwolf
10.0(2)
* «Live At Wembley 86»
Queen
10.0(2)
* «Greatest Hits»
Queen
10.0(2)
* «Mutter»
Rammstein
10.0(2)
* «Вечный, Тёмный»
Raven Throne
10.0(2)
* «The Frozen Tears of Angels»
Rhapsody of Fire
10.0(2)
* «Aealo»
Rotting Christ
10.0(2)
* «Clown in the Mirror»
Royal Hunt
10.0(2)
* «Pure Instinct»
Scorpions
10.0(2)

Лучшие группы
* Омела10.0(7)
* A Challenge of Honour10.0(4)
* Ancalagon10.0(2)
* Arch Enemy10.0(2)
* Dagoba10.0(2)
* Kenny Aronoff10.0(2)
* Lady Winter10.0(2)
* Noize Mc10.0(2)
* Nova Art10.0(2)
* The Beatles10.0(2)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Неформалы - что за звери?

22:31 - 16.09.2005
blashyrkh:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
05.09.2005

Вот такой вопрос. Хотелось бы узнать, кто на форуме считает себя неформалом и в чём эта самая неформальность конкретно заключается? У меня по поводу этого термина сложился нехороший стереотип, может кто-нибудь тут его и опровергнет...

|

1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>

01:46 - 19.09.2005
Ranger Z:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
01.09.2005

To Demether:
Толерантность - это терпимость, а не равнодушие! Я в посте действительно не имел в виду Россию. Напомню, что люди-то везде разные все ж! Можно привести массу примеров интересных людей с различными взглядами на жизнь. Например, все кто сейчас читает эти строки. Я понимаю позицию каждого, каждый по своему прав (не хочу показаться святым, но я действительно понимаю). Другое дело, что спорили люди всегда, но при этом редко кто поднимал железный занавес собственных убеждений и прислушивался к другим. Все ли так как ты думаешь? Многие ненавидят США. Ладно, проехали. Но европейцы??? Боже ж мой, европейцы! Верно ли то, что ты про них написал?

to Demonoid:
Да, можно и нужно быть цивилизованным: цивилизованным слесарем, цивилизованным маклером, цивилизованным металлистом:)
AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!

|

02:47 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ranger Z:К сожалению, (про европейцев) всё больше и больше становится верно!

|

04:29 - 19.09.2005
Children Of The Damned:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

Неформалы - удивительный (в некоторых чертах) народ. И мало в этом слове совкового, потому что оно пережило это время и приобрело несколько другой смысл (если можно говорить о каком-то смысле вообще). В основном все неформалы одинаковы - это люди без высшего образования, живущие (не все) бедно, курящие и пьющие и читающие какие-нибудь заумные книжки, хотя сложно описать их портрет в общем. Себя к неформалу не отношу, но некоторых людей из их круга уважаю.

|

12:22 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Children Of The Damned:Очень очень странное определение! Хм, пьют значится, курят обязательно, да ещё и без высшего образования! Дааааа
Это почему же это так? Вообще ты по-моему немножко путаешь неформалов с советским определением богемы 60-70-хх.

|

15:27 - 19.09.2005
Android:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

to Children Of The Damned: Это не неформалы. Больше на люмпенов похоже.
to Roland: Вот. Согласен с определением полного неформала.
to Demonoid:to Demether: Может, единение с природой это и хорошо, но я так не выживу. Мне нужна цивилизация! Я там загнусь со скуки

|

18:09 - 19.09.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

to Ranger Z:
Про европейцев он всё правильно сказал. Я бы сказал локаничнее -НЕДОЧЕЛОВЕКИ.
Хотя сама эта формулировка несколько странно звучит и я бы сказал фантастично. Ну разве такое бывает?!!! Разве может человек с двумя ногами и руками, быть человеком не в полном смысле этого слова?!! Оказывается бывает!!!!!!! Увидел и пообщался с европеойдами лично... ИСТИННО НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!! Ещё я их называю "ТЕЛАМИ". Ни души, ни мозгов, ни чести, ни совести... просто ТЕЛА!

По теме:
Я приветствую патлатость. Не раз заступался за патлатых, когда видел, что достают чуваков из-за волос и цепей. В конце концов дофига корешей патлатых. А у самого волосы короткие, косухи нет, напульсник только на концерты одеваю, цепей не ношу. Я не уделяю много внимания одежде, одеваюсь так, чтоб удобно было. Ну и какое определение мне себе дать? Настоящий металист должен любить металл, а вопросы хаера и шмоток решаются в зависимости от желания, единственное исключение это сами музыканты металисты, я считаю они должны соблюдать традицию во внешнем виде. Каких-то определений ни себе ни другим не даю и никогда не думал над этим. Все эти долбаные клише и штампы я отвергаю. Пусть над этим мудятся какие нибудь старпёры-социологи.

|

18:18 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to тоха:Хорошо сказано! Особенно, про то, что музыкантам конечно надо продолжать соблюдать внешний антураж (для меня до сих дико выглядят коротковолосые гроулеры или скримеры, не смотрится это). Но выходя из клуба, например, я предпочитаю, выглядеть по-другому, театр заканчивается на сцене, а ходить я предпочитаю в удобной мне одежде.

А про всё остальное, вообще всё правильно написал!

|

19:16 - 19.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

К щастью или к сожалению, но с древности повелось так что людей "встречают по одежке". Одинаковых людей не бывает (как это же было отмечено by RANGER Z - респект!!!) и тем более не бывает простых людей (если это конечно не больной разумом)...
ИМХО в принципе глупо говорить о человеке по тому как он одевается. И модный цивил и прожженый металюга и др. в равной степени могут оказаться как и глубокими и интересными людми так и безбашенными скотами...
Я сам не стараюсь придерживаться моде. Во мне при глубоком рассмотрении можно распознать металлиста только по цепи и преимущественно темным тонам одежды (однажды человек поспешив даже подумал что я слушаю попсу)...

осюда считаю что термин "неформал" должен либо иметь какое-то более четкое определение чем "чувак который пьет курит и слушает хэви", либо вообще не затрагивать вопросы личности человека...

|

19:20 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to 21th_Dragon:Ну во, со всем в принципе согласен, особенно по поводу "И модный цивил и прожженый металюга и др. в равной степени могут оказаться как и глубокими и интересными людми так и безбашенными скотами..." У меня есть друзья, не слуашющие металл, отличные умные ребята, ну они вообще не парятся ни по какой музыке, и нормально живут.

|

19:34 - 19.09.2005
Roland:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Children Of The Damned:
Ты, по-моему, создал образ бомжа, нашедшего на помойке книжку Достоевского... Тем более, если они пьют, значит либо они работают (а на работе любой особо непонеформальничаешь, значит, они уже не полные неформалы), либо они преступники. Надо же пить на что-то?!
Свинцовые небеса(с)

|

21:19 - 19.09.2005
Cold Ashes:

Зарегистрировался:
18.08.2005

to Demonoid:

Или я их :)

|

21:29 - 19.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

Н-да, по поводу внешнего вида... Кое-кто меня видел вживую, вряд ли кто смог во мне опознать поклонника металла(а я все-таки преимущественно тяжеляк слушаю)...
Только сегодня парень из группы Север пытался мне объяснить так по-доброму, что их музыка вообще тяжелая, на любителя... А это был обычный приальтернативненный панк-рок... Хм, когда я сказал, что только в субботу с Кататонии пришел, он немного даже удивился... Забавно.
Это к тому, что внешний вид не важен. Я "неформален" скорее своими мыслями, взглядами и поведением. Чего и всем желаю. Вид - не главное.

|

21:32 - 19.09.2005
Children Of The Damned:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

to Demether:to Android:to Roland:Я говорю лишь о преобладающей массе нефоров в НАШЕМ городе, а за его пределы я редко выезжаю, хотя существует определенный слой который поддерживают достаточно умные, непьющие (и.т.д.) люди и у нас...

|

21:43 - 19.09.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to 21th_Dragon:
"...в принципе глупо говорить о человеке по тому как он одевается. И модный цивил и прожженый металюга и др. в равной степени могут оказаться как и глубокими и интересными людми так и безбашенными скотами..."
Абсолютно согласна с тобой. Хотя ловлю себя периодически на том что не хочу видеть в глянцевых девочках и мальчиках какую-нибудь индивидуальность, хотя у меня есть друзья и приятели, которых я очень уважаю такого стиля. Борюсь с собой, чтоб не оценивать людей по внешнему виду.
Кстати, когда люди узнают что я слушаю метал, они обычно очень сильно удивляются...Мои вид обычно совсем не вяжется с картинкой металиста...

|

23:12 - 19.09.2005
Android:

Зарегистрировался:
31.08.2005

Я тоже выражаю респект фразе 21-го дракона "И модный цивил и прожженый металюга и др. в равной степени могут оказаться как и глубокими и интересными людми так и безбашенными скотами..." Приятелей цивилов у меня полно, и т.к. с плохими я стараюсь не иметь дело, то все хорошие) Однако все-таки к примажоренным мальчикам с прилизанными волосами в тертых закатанных джинсиках и сапожках, их-под которых выглядывают бритые ножки, у меня ба-аа-альшое предубеждение!) И наоборот. К людям, одетым неформально, у меня непроизвольно более доверительное отношение.

|

23:16 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Android:Эти примажоренные называются - ПИДОРЫ!

|

23:18 - 19.09.2005
Android:

Зарегистрировался:
31.08.2005

Согласен! Но когда я высказываю каким-нибудь девчонкам это вслух, мне говорят: "Да ты что?! Прикольные стильные мальчики"

|

23:24 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Android:Да, действительно, прикольные стильные мальчики, мля! Предпочитаю не обзщаться с такими девушками, которым нравятся пидоры.

|

23:26 - 19.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Не надо так резко. Среди всяких людей могут встретиться глубокие и интересные.

|

23:32 - 19.09.2005
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Внешний вид - личное дело каждого. Смешно стало, когда моя знакомая металлистка втирала что-то типа: "Перед концертом не успела переодеться и пошла в цивильном. Все смотрели на меня косо". Детский сад! Есть люди, затянутые в кожу с головы до ног, которые считают, что Blind Guardian финская группа и которые кроме Эпидемии ничего не слышали (да и её слушают только из-за фэнтэзийных текстов), а есть цивильно одетые люди, которые металл действительно любят и знают...
Свинцовые небеса(с)

|

23:38 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Ну для меня они даже не всякие. Всегда резок со всеми , кому близко всё "модное", "стильное", слабое.

|

23:41 - 19.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Еще в одном месте столкнулись. Какое счастье, что мы не в реале знакомились - ни хрена бы не вышло, судя по твоим заявлениям.
Я давно уже за модой не гоняюсь... Теперь она меня догнала. Что я, виноват, что ли, что те вещи, которые я ношу, становятся популярными через пару месяцев после того, как я их купил? А так часто бывает...

|

23:46 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Ну не виноват наверно, фиг его знает. Просто вот из последнего например (надеюсь - у тебя нет такого в гардеробе) - это абсолютно деградантские ублюдочные спортивные дутые куртки с тысячами цветастых наклеек и огромные такие ботинки с нереально толщенными разноцветными шнурками. Корочеб людей в таком - в концлагерь! Это даже не правило, это аксиома - молодёжь в такой одежде - не читает книжки, жёт попкорн, и вобще срали на всё окружающее. Живут по принципу: Россия - фигня, Америка - круто, после меня хоть потоп.

|

23:52 - 19.09.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Ranger Z:
Я тоже так считаю. Про цивилизованность. :)
to 21th_Dragon:
"И модный цивил и прожженый металюга и др. в равной степени могут оказаться как и глубокими и интересными людми так и безбашенными скотами..." Согласен с этими словами, так как знакомых, не слушающих металл у меня полно. И все они хорошие люди. Я как и Android с козлами не общаюсь...
to Android:
Я тоже таких моднявых ненавижу. Но у таких модных тварей всегда есть девчонки. А по-большей части это папенькины сынки, безмозглые кретины, у которых много денег. А многие девушки в наше время только и думают, чтобы парень был при лавэ. А это огорчает.
Насчёт того, что жить из-за жизни в лесу можно загнуться, я с тобою полностью согласен!!!
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

Сейчас слушаю: Guns'n'Roses-You Could Be Mine
|

23:52 - 19.09.2005
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Во-во! А ещё они любят красить себе волосы и при этом говорят, что мы пид...сы длинноволосые! Один мой не в меру модный знакомый сказал мне как-то, что не смотрел трансляции с Олимипиады, т.к. это попса ("все смотрят"), а он де такой крутой против системы. Поколение пепси грёбаное.
Свинцовые небеса(с)

|

23:54 - 19.09.2005
Android:

Зарегистрировался:
31.08.2005

Добавлю еще, что у нас в инсте так одеваются чечены и прочие чурки, их там довольно много. Что самое ужасное, наша молодежь им начинает подражать. Один раз меня вапще чуть инфаркт не хватил. Стоит русский в компании таких вот модных чурок, одет также модно, как и они, и пытается изображать их АКЦЕНТ(!!!)

|

23:54 - 19.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Во-первых пидоры никогда не бывают длинноволосыми! Потому что они действительно модные и стильные, а длинные волосы - действительно НЕ модно! Так что наезды гопников в этом плане крайне идиотичны.
А во-вторых, я ничего не хотел сказать!:)

|

23:56 - 19.09.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

А по-моему, нужно чутье. Я редко ошибаюсь в определении типажа (напомню, что типажи характерны для "пидоров"). Тут надо просто спросить несколько, так сказать, наводящих - и все становится ясно! За версту вижу гопников теперь, но пока не убежусь, молчу как рыба!

to тоха:
P.S. Общался с европейчами, и с американцами... все-все...уже молчу
AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!

|

00:01 - 20.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Стыдно признаться, но "огромные ботинки" - кроссовки, с позволения сказать - ношу до сих пор, толстые шнурки уже разлюбил, но в прошлом году нравились. И, честно говоря, все твои аксиомы на мне рухнули. Обожаю читать с самого детства - причем не глянцевые журналы, попкорн не терплю, штаты ненавижу, обожаю свою Родину и учусь на физфаке, изо всех сил стараясь двигать науку. Рухнула аксиома как тряпочная...

|

00:17 - 20.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Ну ты чудной тогда просто, убил аксиому, убил!:)
Но не переубедил, конечно!

|

00:26 - 20.09.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Android:
Это хреново, когда пытаются подражать всяким модерам...

|

00:27 - 20.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
:) А вот про то, что я чудной, и был разговор. Это-то я и называю неформальностью - выглядеть, как мне нравится, и при этом иметь взгляды и вкусы, какие нравятся, а не навязанные толпой:)

|

00:28 - 20.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Android:Кстати, до фига действительно вижу парней русских, в компаниях с чеченами и во всём им подражающих. чень много вижу таких выблядков.

|

01:54 - 20.09.2005
тоха:

Зарегистрировался:
20.08.2005

Ух ты! А я почему-то думал, что я один такое наблюдаю!
У меня есть кореш, с которым я сдетства знаком и лет эдак 5 назад резко потерял с ним контакт. Не так недавно услышал, что крутится с армянами, как то встретились случайно с ним, послотрел я на эту шоблу и ох%ел. Я в жизни столько армян не видел! И что он общего с ними нашёл?!
Самое интересное, что общего языка я с ним больше не нахожу...

|

02:04 - 20.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Ну тогда, молодец! Серьёзно! Позиция твоя ясна, и довольно верна!

|

15:36 - 20.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Уффф... Теперь я уже думаю, что ты не станешь меня сразу убивать, когда увидишь... :)

|

23:23 - 20.09.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Stormbird:
Согласен, что надо оставаться собою!!!

|

23:39 - 20.09.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stormbird:Да ладно тебе!:)

|

00:34 - 21.09.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demether:
Согласен. Ладно мне:)
Наконец-то на этом форуме народ начал соглашаться с моей жизненной позицией... А то раньше все попсовиком клеймили:)
Главное - быть таким, какой ты есть или каким хочешь быть. Правда, все-таки важно при этом не потерять того, чего не хочется терять.
Я вот сегодня, кажется, потерял одного чрезвычайно дорогого человечка просто потому, что привык давать свободу эмоциям и мыслям... И так не надо точно!

|

17:48 - 21.09.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Вопросик на засыпку: вы когда например входите к другу в комнату а унего играет какая нить тупая попсовая группа вы не когода в таких случаях не говорили что-то типа:"Что за ужас у тебя играет! Немедленно выключи!"?

|

1-40 41-80 81-120 121-159 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться