DVD
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
13:07 - 21.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demonoid: А чёрт его знает, я его не рассматривал, времени не было. Помню, что он такой тёмно-синенький и очень красиво оформленый. Сделан в виде картонной коробочки, в которую вставлена обычная двдшная коробочка с диском. Недавно вышел... __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
11:24 - 22.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demonoid: А оформлено как? Скорей всего это и было Тюнс Оф Вакен... Но я-таки сомневаюсь. Уверен тока, что это последний ДВД, официальный.:)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
19:55 - 24.12.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Сегодня прикупил прочку ДВД-шок: Ангру, концерт в Сан-Паулу, и Блайндов Imagination through the looking glass. Ангра не очень понравилась - качество - нулёвое, гитар не слышно, Эду Фалаши лучше слушать, чем на него смотреть (чем-то, кстати, смахивает на "представителя сексуальных меньшинств"), энергетики не чувствуется никакой. Эду, кстати, ещё и слышо тоже хреново. А вот Блайнды - это супер! Пусть там нет эффектов, пусть Ханси в джемпере, зато какой напор!!! Энергетика, мощь!!! Я получил огромное удовольствие от просмотра и мечтаю об их приезде в Москву__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
16:10 - 05.01.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Dr.Shat.: Есть сборник концертных записей концертов до 86-го года. Называется Clif'em all и посвящён он, ясно по названию, Клифу Бартону. Не знаю, есть ли он на ДВД, у меня он есть на кассете. Сборник этот совершенно официальный, так что, может, его можно на ДВД найти... Там есть совсем ранние записи, есть записи с MetalHammer'а 85-го или 86-го года, да и много чего ещё. Отличное видео!__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
21:36 - 11.03.2006 K-shey : | | Город: Москва Зарегистрировался: 24.08.2005 Сообщений: 407 Вопщем поехал сегодня после учебы на Горбушку за ДВД Арконы. На концерте обещали, что на выходных будет. Вроде сегодня выходной был, а Арконы нема! Говорят что еще не привозили и не знают когда привезут! Ну купил себе с горя LiveRevolution любимого мною Crematory. Концерт в Лейпциге хорош, но публика какая-то сонная. Повспоминал, как было на их московском коцерте год назад круто, как все рубились, понастольгировал. Сижу просматриваю бэкстейдж записи. И тут на тебе, последние 15 минут Москва!!! Общий план Горбы показали, как там народ с ума сходил! Стал покадрово рассматривать момент, как Гаральд в толпу прыгнул - нашел СЕБЯ на общем плане!!! Я там руку тяну к волосам Гаральда, который в толпе бултыхается!!! Вообще круто!:) Еще показалось, что углядел AngryAngel'а, но это не факт, нада будет пересмотреть! Итог - покупке очень рад, ностальгия так и прет!!! Криматори - супер-группа!!! :)__________________ Fear of solitude within
Сейчас слушаю: Crematory - Illusions |
23:24 - 11.03.2006 Dr.Shat. : | | Город: Украинский Зарегистрировался: 07.09.2005 Сообщений: 323 Прикупил я Sepulturu на днях, там концерт, несколько клипов да видео разное. Для меня лучше Arise Сепультуры нет, но после просмотра концерта мнение слегка поменялось, все таки они что то могут и не плохо. Да и качество звука и картинки отличное, что очень радует. Барабанщик конечно красавец-отработать такой концерт, да и все хороши, только вокалист уж больно страшный- глаза вот вот выскачут! Диск хочется еще раз посмотреть, а не выбросить:), кстати Soulfly тоже дивидиху выпустил, интересно что там?__________________ Dr.Shat...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>