Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
DVD
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
01:50 - 24.03.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Приобрёл ДВД Manowar - The Day The Earth Shook: The Absolute Power . Запись сделана в 2005 году на фестивале Earthshaker Fest в Германии. Я ещё не полностью посмотрел этот концертник, но даже сейчас могу сказать, что это убойное зрелище! Во-первых, огромное количество народа (хоть и Iron Maiden c Рок ин Рио переплёвывает их, но толпа поклонников на выступлении "Воинов" тоже впечатляет). Во-вторых, концерт примечателен тем, что здесь выступили все бывшие участники группы Есть сэт с Рино и Дэйвом Шенклом, и, конечно же, с Россом "Боссом". В-третьих, порадовал сет с симфоническим оркестром. Короче говоря, офигительный релиз, на мой взгляд! __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Grave Digger - The Reaper (1993) |
20:00 - 24.03.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 На прошлой неделе купил себе DVD Arch Enemy - Live Apocalypse - супер просто! Анжела рулит! Зверюга еще та :) Качество картинки и звука на очень приличном уровне! Сегодня купил самый новый концерт Megadeth - That One Night (Live In Buenos Aires) - ну, люблю я Мегадет, очень люблю, вот и покупаю много чего из их творчества. Картинка и звук хорошие. Ну и, наконец, Iced Earth - Alive In Athens - насчет этих, хоть мне и говорили, что там качество ужасное - оказалось не так. Видимо, появилась новая версия концерта, потому как качество картинки там очень хорошее, а звук... ну, есть одна дорожка 5.1... собственно, этого достаточно :)__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: White Skull - Tales From The North |
00:19 - 27.03.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Ворон: А ты Землян брал в лицензионном виде? У меня то пиратка... По сабжу, взял себе двд Амон Амартов - Wrath Of The Nordsewen и Дарк Транквилити - Лайф Дэмедж... И то и другое в плане материала очень порадовало. И то и другое - пиратки... Экономлю, млин.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
01:02 - 27.03.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Ворон: Я брал, судя по всему, другую пиратку. У тебя там бонусы все прописаны? Менюшка есть? Сам диск - простая балванка или отштампован на "заводе" и радует глаз картиночкой, идиентичной той, что и на родном диске? У меня именно "заводской" диск.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
01:20 - 27.03.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Ворон: Стандартный диск для того лысого дядьки. Возможно там весь концерт без ужатия, а у меня весь диск 1 в 1, как оригинал, но, как мне кажется, все-таки с ужатием картинки...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
01:27 - 27.03.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Ворон: Сомневаюсь. Там очень много материала для одного ДВД, на мой взгляд. Вот и уплотнили его чуток... Говоришь, что Royal Hunt ещё хуже? А я вот собирался брать точную копию родного диска от СРИ (за 150 р. в картоне которые на всяких рынках с пиратками)... Сомнения берут. А материал в целом стоящий?__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
18:00 - 29.03.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Dr.Shat.: очень порадовала Battle Hymn, когда они все на сцену вышли - своеобразный триумф группы.
Полностью согласен.
Ворон: большинство в пример ставят Rock In Rio - Iron Maiden, но вот на последнем DVD Megadeth - народе не меньше... если не больше.
А где концерт проходил?__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Grave Digger - Excalibur (1999) |
01:48 - 06.04.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Ворон: Ещё в Японии хорошо принимают, но они там от всего прутся :)
Это верно. У них там рок и метал в большом почёте. )))
Ворон: Блин, все обегал - не знаю где купить DVD Оззи - Live At Budokan... если где увидите, сообщите мне, ок?
Давным-давно, я видел этот замечательный концертник в Рок-Арсенале. Недели две назад на Курском вокзале. Есть там один магазинчик в здании вокзала, где торгуют хорошими ДВД. __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Manowar - Fighting The World (1987) |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).