TOP-20 лучших групп
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-387 в конец>>
21:48 - 26.08.2007 Mulder : | | Зарегистрировался: 19.01.2006 Сообщений: 117 Есть предложение сделать перезагрузку темы, но прежде всего, для чтобы подсчёт голосов был наиболее объективным, считаю нужным обсудить критерии составления оценок. Имхо, разброс баллов между группами должен определить сам автор своего топ-20, но в пределах какого-то определённого количества: например, из кол-ва "200" всем группам (в среднем) отводится по 10 баллов, при этом первая группа топа может взять у одного "30", а у другого - все "180" (в зависимости от субъективных симпатий), и на оставшиеся останется по "1" баллу. Такой принцип отбора более трудоёмкий, но зато и более объективный, т.к. индексирует выбор симпатий между группами от каждого автора в общем топе. Составлением общего топа, если не найдутся желающие, придётся мне заняться __________________ and thou shalt trust... the seer
Сейчас слушаю: Summoning - Farewell |
09:39 - 27.08.2007 Aredel' : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 05.08.2007 Сообщений: 92 десятка для некоторых тоже много, так как самых-самых обычно меньше! Хотя, у кого как! А вот на счёт "по-номинациям" идея отличная! так будет сразу видно, какие стили человек предпочитает и одновременно, какую оценку даёт группам!!! Хотя у меня ещё своё предложение, особо суровых рамок не ставить! Допустим, остановимся мы на решении:пять груп! а у кого-то самых-самых 6 или 7, ну не может он выбрать из них пятёрку, на равных позициях стоят 2 группы! Пусть пишет все, тока с пояснениями!!! __________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
|
10:57 - 27.08.2007 Cole : | | | Зарегистрировался: 05.03.2007 Сообщений: 44 1. Amorphis (death/doom(early), doom/modern) - без коментов 2. Apocalyptica(sympho) - оригинально 3. Arch Enemy(melodic death) - вот это "голосок" у "блондинки"!!!! 4. Bal-Sagoth(epic) - эпично 5. Black Messiah(sympho black) - за "Sauflied" исключительно. на Фоне этой песенки и остальные великолепны 6. Blind Guardian(speed(early), prog power) - вопистость и мелодичность рифов(при кажушейся их жесткости) 7. Bon Jovi(hard/glam rock) - единственный хард рок, который могу слухать 8. Bullet for My Valentine(melodic metalcore) - необычный мелодичный металкор 9. Butterfly Temple(pagan) - профессионально, оригинально, не скучно, разнообразно 10. Children Of Bodom(power/speed/melodic death) - за павер без павера 11. Cradle Of Filth(sympho black) - за готичность в блеке 12. Dimmu Borgir(sympho black) - за эпичность в блеке 13. Domine(epic power) - за авангардность в павере 14. Dominia(sympho dark) - и это наши?????? не верю 15. Epica(sympho) - классика в чистом виде с инфлюенциями модерна 16. Finntroll(folk) - шуточность и непринужденность 17. Kamelot(prog power) - без коментов 18. Nightwish(operatic) - без коментов 19. Hypocrisy(melodic death) - мелодизм, драйв... Тагрен... он и в Африке Дагрен 20. Pain(industrial/death) - Тагрен... он и в Африке Дагрен 21. Rhapsody/Rhapsody of Fire(orchestral power) - барокко в модерне 22. Therion(death(early), sympho) - сами понимаете 23. White Skull(power) - вроде "примитивно", а не убавить, не прибавить 24. Within Temptation(sympho/gothic) - последний альбом очень на уровне, в отличии от всех предыдущих 25. Ария(heavy) - сами понимаете 26. Король и Шут(folk horror punk rock) - хоррор панк с фолком не каждый день встречаеццо + превая группа, которой я заинтересовалсо всерьез 27. Эпидемия(power) - ЭльфРукопись бесподобна. 28. Persefone(sympho death) - креативно 29. Dark Lunacy(sympho death) - необычно 30. Kiuas(power) - мощно, сложно, причудливо, мелодично... можно долго продолжать. PS Группы писались в порядке их поступления. Это не означает, что Kiuas для меня занимает 30 место.__________________ There is no god. Our creed is but for ourselves (C) Nightwish
Сейчас слушаю: Pain - Dancing with the dead |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-387 в конец>>