Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


13.04.2013
MACHINE HEAD отмечают десять лет со дня появления Деммела в группе
   Machine Head

          MACHINE HEAD отмечают десять лет со дня, когда гитарист Фил Деммел стал официальным членом коллектива.
          Деммел присоединился к MACHINE HEAD десять лет спустя после распада своей предыдущей группы VIO-LENCE, которую он основал вместе с Роббом Флинном, вокалистом и гитаристом MACHINE HEAD, еще в юношестве. В 1992 году Робб покинул проект и основал MACHINE HEAD, а в 2003 году в команду пришел и Фил.
          Рассказывает ударник MACHINE HEAD Дэйв МакКлейн: "Такое чувство, будто Фил закатил свой усилок в нашу репетиционную и впервые поджемовал вместе с нами только вчера.
          Помню, как после сразу же после джема подумал, что он просто идеально вписался в группу. Сначала мы планировали, что он сыграет с нами на кое-каких запланированных выступлениях на европейских фестивалях и все. Последнее ура Фила перед уходом из музыки. К счастью для нас (и, надеюсь, для него) из музыки он не ушел и захотел остаться в MACHINE HEAD на постоянной основе. Мы приняли его в наше сборище поломанных игрушек с распростертыми объятьями!
          Прошло десять лет, были у нас отличные времена, времена испытаний и периоды кромешного ужаса. Я бы их ни на что не променял и горжусь тем, что пережил все это с нашим Филом!
          Люблю тебя, чувачище, даешь еще десятку!"
          Добавляет Робб Флинн: "Фил... Филлип (мама зовет меня Филлип, но можете звать меня Фил), (мое любимое) Филлатио... Филти... Филодендрон... ЛэндФил... Алкаш МакАлкашсон... Плакса МакПлаксансон... и последнее, но не по значимости... Лемон.
          10 лет...
          10 ЛЕТ...
          10 ДОЛБАНЫХ ЛЕТ В MACHNE HEAD!!!???
          БЛИН, ну время и летит.
          С ума сойти...
          Вообще-то прошло уже почти 11 лет, потому что Фил начал джемовать с MACHINE HEAD еще в июне 2002 года, месяц спустя после ухода Ару (кто это?). Мы готовились к летнему фестивальному сезону, чтобы закрыть тур "Supercharger". На горизонте маячило первое в истории группы хэдлайн-выступление на немецком фестивале With Full Force – в общем, мы собирались выступить на клевых фестивалях и нам был нужен гитарист.
          Вероятно, я в то время был еще не вполне готов к этому в моральном плане, и хотя мне очень понравились те первые джемы с Филом, я все окончательно понял лишь на первом концерте, который состоялся в The Ambassador, Дублин, Ирландия, 1 июля 2002 года. Да, именно столько времени потребовалось, чтобы стереть у себя из памяти нашего старого гитариста. Просто посмотрел на правую часть сцены, увидел, как Фил там рубит, и подумал: "Стоп, я помню ЭТОГО парня". Отличное было чувство. Вот именно тогда и там я понял, что мы нашли того, кто нам нужен.
          Сегодня 10 лет с тех пор, как Фил официально состоит в MACHINE HEAD, но я знаю Фила Деммела *кхе* 26 лет! Сейчас уже почти все забылось, но я познакомился с Филом когда-то в 1986 году, мне тогда было 18. Он был в VIO-LENCE, а я был в FORBIDDEN EVIL, мы репетировали в складском районе Фримонта, штат Калифорния, в студии/джем-комнате под названием Fast 'N Furious, которой владели Пэт Соджер и ребята из ANNIHILATION. VIO-LENCE приезжали для репетиций в F 'N F, и Фил с парой других ребят приходили посмотреть на репетицию FORBIDDEN EVIL. Помню, что он мне понравился, был очень дружелюбным, всегда улыбался, а еще у него была клевая тачка (ЛОЛ)! Я начал ходить на репетиции VIO-LENCE и с восторгом наблюдал за тем, как они создавали одни из самых яростных риффов и песен, которые я когда-либо слышал. Треш-метал на грани с панк-роком. Мне это ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!
          Не успел я освоиться, как ребята из Vio положили на меня глаз и решили взять вместо гитариста Троя Фуа. И хотя Фил и по сей день утвержает, что "украл меня", я покинул FORBIDDEN EVIL с легким сердцем, желая играть в такой яростной группе, а в январе 1987 года я впервые сыграл с VIO-LENCE на концерте.
          Мы тогда были той еще гитарной командой и много над этим работали. Но между нами всегда была естественная атмосфера, для создания которой усилий не требовалось – каждый из нас дополнял стиль другого. Мы немедленно принялись сочинять музыку, только риффы летели. Во многом мы тогда были очень странной парочкой – Фил был и остается общительным человеком. Он мог говорить практически со всеми и обо всем, все телки его любили! Я был больше интровертом и мог с головой уходить в гитару. Но когда дело доходило до гулянок, то мы были не такими уж разными – мы зажигали ПО-ЧУМОВОМУ, мы СЛЕТАЛИ С КАТУШЕК, и пребывание рядом с ним действительно помогло мне выбраться из своей раковины. Он во многом был для меня примером. Он рос в дружной семье, которая поддерживала его во всех начинаниях. У меня ничего этого не было. Было просто здорово все это видеть и быть рядом с ним, потому что все это сделало меня лучшим ребенком, а потом и лучшим человеком.
          10 лет, плюс 5 лет до этого, плюс еще 10 лет перерыва между ними, но когда мы напьемся, то и по сей день поем "Careless Whisper"!
          Мы прожили БОЛЬШУЮ часть жизни вместе. Мы пережили столько убогих двухмесячных туров в фургонах, что я уже счет потерял, мы с ними по очереди ехали всю ночь напролет, прерываясь лишь на несколько часов сна, да и то на одной постели в захудалом Motel 6 на двойной постели рядом с кроватью Дебби Абоно. Все туры ели по одной тарелке в день, а потом надеялись, что нас покормят в клубе, при сами загружали и выгружали этом оборудование из фургонов, а когда жизнь наладилась, то из трейлеров!
          Тогда у нас не было команды техников, был только Джо (наш тогдашний менеджер, ездил в фургоне вместе с нами, причем он все еще у нас!). Были драки, веселые трехчасовые литрборья, разнос комнат в отелях, было столько споров, что я уже и помню, было пролито столько слез, но еще больше было хорошего и потрясных, забавнейших, смешных до боли в животе случаев, о которых я бы мог написать целую книгу. Мы отыграли в КУЧЕ дерьмовых клубов перед аудиториями из 50 человек, а потом туеву хучу раз забивали люк в зад толпам из 30 с лишним тысяч человек.
          Пока я писал, меня вдруг осенило, что вместе с ним мы сочинили шесть стоящих альбомов и готовимся сочинить седьмой... ух... очень клевый и охрененно хороший метал, скажу я Вам.
          Я очень благодарен судьбе за то, что ты в MACHINE HEAD. Нам сильно повезло, что в нашей группе есть такой человек. Ты великолепный гитарист, великолепный композитор, великолепный командный игрок и, что самое главное, великолепный друг.
          Люблю тебя, чувак.
          Даешь еще 10, 15, 25 лет!"

WindBlade


Ранее Machine Head

28.12.2017
Фанаты на предпрослушивании нового альбома MACHINE HEAD
18.12.2017
Фрагмент нового DVD от MACHINE HEAD
11.12.2017
Новое видео MACHINE HEAD "Catharsis"
06.12.2017
MACHINE HEAD выпустили видео со съемок клипа 'Catharsis'
30.11.2017
MACHINE HEAD выпустили концертное видео на 'Now We Die'
17.11.2017
Новая песня MACHINE HEAD "Beyond The Pale".

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

16.07.2018
BEHEMOTH анонсировали тур по Северной Америке с AT THE GATES и WOLVES IN THE THRONE ROOM
   
Slayer, Behemoth, At the Gates, Wolves in the Throne Room
16.07.2018
Анонс и первая песня с нового альбома PANTHEIST
   
Pantheist
16.07.2018
Ремастированный «And Justice For All» выйдет в ноябре 2018 года
   
Metallica
13.07.2018
SOULFLY выпустят альбом "Ritual" осенью 2018 года. Трек "The Summoning" с грядущего альбома.
   
Soulfly
13.07.2018
По словам бас-гитариста, новый альбом CHILDREN OF BODOM выйдет в 2019 году
   
Children of Bodom
11.07.2018
Расс Пэрриш (STEEL PANTHER) попал под каток феминисток
   
Steel Panther
10.07.2018
NECRONOMICON анонсировали новый альбом
   
Necronomicon
10.07.2018
VOIVOD анонсировали новый альбом
   
Voivod
10.07.2018
DANZIG объявили даты американского тура в честь 30-летия группы на хэллоуин-неделю
   
Danzig
09.07.2018
Дэвин Таунсенд запилил ремикс PENDULUM
   
Pendulum, Devin Townsend
09.07.2018
Бретт Хоффман (ex-MALEVOLENT CREATION) не смог забороть рак. RIP.
   
Malevolent Creation
07.07.2018
Премьера видеоклипа U.D.O.на песню "One Heart One Soul"
   
U.d.o.
06.07.2018
Новый альбом HANZEL UND GRETYL увидел свет (...и он чернее чёрного!)
   
Hanzel Und Gretyl
06.07.2018
Видеоклип IMMOLATION «When The Jackals Come»
   
Immolation
06.07.2018
Новое видео OMNIUM GATHERUM «Gods Go First»
   
Omnium Gatherum
05.07.2018
Вышел документальный фильм ПроМетал о тяжелой сцене Владивостока
   
Todesgeist
05.07.2018
IN FLAMES "завербовали" нового барабанщика
   
In Flames
04.07.2018
Eх-участник DILLINGER ESCAPE PLAN Бен Вайнман заменит гитариста на гастролях SUICIDAL TENDENCIES
   
Suicidal Tendencies, Dillinger Escape Plan
03.07.2018
DEVILDRIVER выпустили новый кантри-кавер на “Copperhead Road” feat. Brock Lindow (36 CRAZYFISTS)
   
Devildriver
03.07.2018
Йен Гиллан о воссоединении DEEP PURPLE и Ритчи Блэкмора: "Уже слишком поздно"
   
Deep Purple




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться