Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


01.03.2013
Дез Фафара о 6-ом альбоме DEVILDRIVER и контракте с Napalm Records
   Devildriver

          10 февраля канал Kaaos TV взял интервью у вокалиста калифорнийской дэт-метал группы DEVILDRIVER Деза Фафары – разговор состоялся перед концертом команды в Pakkahuone, Тампере, Финляндия. Вашему вниманию предлагается несколько выдержек из этой беседы:
          
          О разрыве с лейблом Roadrunner Records, на котором были столько лет, и заключении контракта с Napalm Records:
          Дез: "Думаю, что это понимание ситуации обеими сторонами. С этого лейбла либо ушло, либо было уволено немало групп. Лейбл уже совсем не тот. Все ключевые персонажи, с которыми мы в свое время заключили контракт, больше ту не работают. Napalm Records уже сейчас сделали для нового альбома столько, сколько, на мой взгляд, Roadrunner в США сделали для четырех альбомов. В Европе у нас была другая ситуация, потому что у нас была девушка Мишель Керр, занимавшаяся нашим продвижением для Roadrunner, так что у нас тут было очень хорошее представительство. Но сейчас я более чем доволен тем, что делает Napalm. Мы видим очень много результатов. Они действительно увлечены музыкой, искренне интересуются группой, с маркетинговым планом, со всем у них полный порядок. За почти 20 лет на Roadrunner я ни разу не обменивался e-mail-ами с владельцем компании, а с главой Napalm я переписываюсь только в путь, он настоящий металхэд. И я говорю ему: "Подожди, пока не услышишь новый альбом". А он мне: "Горю желанием заполучить его". Мне как исполнителю это очень приятно – когда лейбл так тебя поддерживает. Я в настоящем восторге от этого альбома".
          
          О том, почему они решили заключить контракт именно с Napalm:
          Дез: "Чувствуешь настрой. Макс – глава. Он приехал, мы с ним встретились. Он сел, и мне сразу стало ясно, что он очень любит группы и он искренне собирается помочь нам выйти на новый уровень. Поэтому мы решили рискнуть, и я думаю, что это будет замечательное партнерство".
          
          О том, как идет запись нового альбома DEVILDRIVER:
          Дез: "Мы уже все закончили. У меня только еще кое-что осталось. Сейчас мы слушаем альбом тут. Я вернусь домой из Европы, а через два дня ко мне домой прилетит продюсер – у меня дома студия. Я хочу сделать еще несколько вещей в плане вокала, просто чтобы вышло на пределе моих возможностей, а после этого все будет полностью готово. Он уже занялся его сведением, а мы слушаем рабочие варианты в автобусе и делаем замечания. В общем, мне этот процесс очень нравится, это мой самый любимый процесс – слушать варианты сведения и заниматься оформлением. Всем этим занимаюсь я. И я работаю над всеми упаковками. Napalm дает нам 16 страниц в буклете, так что если Вы действительно купите этот CD, то получите нечто действительно выдающееся. Мы записали еще кучу убойных би-сайдов, которые, на мой взгляд, можно назвать и а-сайдами – прямо сейчас я не могу сделать окончательный выбор. У нас никогда не было би-сайдов. Это первый альбом, две песни из которого будут… Знаете, всегда надо два би-сайда.. Мы не знаем, какие это будут песни. Так что это очень хорошо, потому что обычно они сразу же выделяются. Но я очень горжусь альбомом. Я считаю, что ребята потрудились на славу. Я очень горд, особенно гитаристом Майклом Шпрейтцером, я очень горжусь его игрой на этом альбоме. Джон Боклин тоже выступил очень мощно. Это объединенный фронт. Было здорово".
          
          О музыкальном направлении нового материала DEVILDRIVER:
          Дез: "Это очень тяжелый грув. Очень тяжелые риффы. Совсем не похоже на наш последний диск "Beast" [2011]. Больше в духе "The Fury Of Our Maker's Hand" [2005] или "The Last Kind Words" [2007]. Думаю, мы понимаем, что делаем, и на этот раз мы говорили о том, что же мы делаем, что получается у нас лучше всего и чем нам следует заняться. А потом, когда мне в голову стали приходить песни, я начал звонить ребятам [и говорить]: "О боже, это изумительная песня". А потом опять: "Это изумительная песня". Я был действительно доволен, чувак. Людям это понравится. Если ты фанат DEVILDRIVER, то этот альбом тебе непременно понравится. По-моему, я еще не говорил такого за всю свою карьеру, но я думаю, что этот диск, вероятно, будет одной из лучших наших записей. Мне он кажется очень сплоченным, он основан на командной работе. Это адский альбом. От него будет захватывать дух с самой первой до самой последней ноты. Это один из тех альбомов, в случае которых, я думаю, сразу же после прослушивания Вы немедленно снова нажмете кнопку "Play". Потому что там мощные припевы, крутые гитарные риффы. Барабаны просто невероятные. Если Вы играете на барабанах недавно и попытаетесь выучить все это, то придется очень сильно попотеть".
          
          О вопросах, поднимаемых в текстах песен нового альбома DEVILDRIVER:
          Дез: "У меня более позитивный настрой, думаю… это продолжается уже больше года или около того. В случае предыдущих альбомов у меня были совсем другие периоды в личной жизни. В этот раз это исследование всех видов эмоций. Есть и рассказы… кое-что очень личное, чувак… очень личные тексты, близкие мне. Думаю, фанам они очень понравятся. Думаю, что как только они разберутся в текстах и риффах, то вцепятся в этот альбом мертвой хваткой. И в данном случае мы решили: "Так, давайте отодвинем кое-что из старых песен", и мы точно будем играть как минимум пять, шесть, может, даже семь новых песен на концертах. Обычно когда выходит новый альбом, ты играешь от силы две, три, может быть, четыре [новых песни]. Потому что люди хотят слышать и старые вещи. Но этот альбом из числах тех, что если все выбросить и сыграть только его, то, на мой взгляд, все просто офигеют. И это, в общем-то, еще одна хорошая сторона".

WindBlade


Ранее Devildriver

03.07.2018
Devildriver выпустили новый кантри-кавер на “Copperhead Road” feat. Brock Lindow (36 CRAZYFISTS)
12.04.2018
DEVILDRIVER готовят двойной альбом
18.11.2016
Премьера видео DEVILDRIVER - Trust No One
06.10.2016
Лидер DEVILDRIVER намекает на новый проект
16.08.2016
Видео с выступления DEVILDRIVER на Brutal Assault
20.07.2016
Премьера видео DEVILDRIVER - "My Night Sky"

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

22.09.2018
MAYAN ВЫПУСТИЛИ ВИДЕО НА SAINTS DON'T DIE
   
Epica, Mayan
21.09.2018
FOREST OF SHADOWS выпустили клип на первую песню после 10-летнего молчания
   
Forest of Shadows
21.09.2018
Группа KISS объявила о завершении концертной деятельности
   
Kiss
19.09.2018
Кулак Сталина громит Третий Рейх в новой песне THE MONOLITH DEATHCULT
   
The Monolith Deathcult
19.09.2018
У JINJER готовы "3-4 песни"
   
Jinjer
19.09.2018
КАЛЕВАЛА стали жертвами воров
   
Калевала
16.09.2018
Новое видео DEICIDE «Defying the Sacred»
   
Deicide
15.09.2018
ARION выпустили видео "At The Break Of Dawn" с участием Elize Ryd (AMARANTHE)
   
Arion
15.09.2018
Видео с текстом от DYNAZTY на песню “Firesign”
   
Dynazty
13.09.2018
Объявлен полный состав групп на OLD GRAVE FEST VII в Бухаресте
   
Demilich, Pagan Altar, Malokarpatan
13.09.2018
CIRITH UNGOL опубликовали первую песню за 27 лет
   
Cirith Ungol
13.09.2018
DIMMU BORGIR возглавят TUSKA 2019
   
Dimmu Borgir
11.09.2018
Новое EP 'Partisan' уже в ноябре!
   
Sodom
11.09.2018
Новый сингл JAYCE LEWIS «DAW MARTYR»
   
Fear Factory, Jayce Lewis
08.09.2018
PRIMAL FEAR вернулись на лейбл Nuclear Blast
   
Primal Fear
08.09.2018
BROTHERS OF METAL подписали контракт с AFM
   
Brothers of Metal
08.09.2018
ELVENKING представили видеоклип "The One We Shall Follow"
   
Elvenking
08.09.2018
GAMA BOMB выпустили видео на песню "Bring Out The Monster"
   
Gama Bomb
07.09.2018
Новые «Звуки Музыки» от LAIBACH на подходе
   
Laibach
06.09.2018
BEHEMOTH выпустили видео на песню WOLVES OF SIBERIA
   
Behemoth




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться