Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


03.02.2013
Интервью Эллефсона на NAMM 2013
   Megadeth

          Эрик Блэр из"The Blairing Out With Eric Blair Show" взял интервью (см. видео в конце новости) у басита MEGADETH Дэвида Эллефсона на выставке NAMM (National Association Of Music Merchants) этого года. Вашему вниманию предлагается несколько выдержек из этой беседы:
          
          О записи нового альбома MEGADETH:
          Эллефсон: "Она идет очень хорошо. На самом деле, перед тем как прийти сюда, я был там [в студии], играл на басу. На данный момент готово уже десять песен, по крайней мере, в том, что касается баса и барабанов, и уже сейчас слышно, как песни собираются воедино. И, парень, это потрясающий материал. Я к тому, что эта музыка действительно уносит меня к корням звучания MEGADETH, к самому началу пути, что мне безумно приятно.
          
          К сожалению, еще слишком рано [говорить об отдельных песнях]. Все, что могу сказать, это то, что это довольной широкий спектр [музыки], как и, на мой взгляд, у наших лучших альбомов MEGADETH — в нашей музыкальной истории у нас был очень большой охват музыки. Но лучше всего дело идет у нас, когда мы собираемся в комнате и просто начинаем крушить и рубиться, именно этим мы сейчас и занимаемся. Потому что когда идешь в студию, то говоришь: "У меня вот эта идея", "У меня вот эта идея", ты как бы их выбрасываешь, и порой приходится что-то удалять. А в самом разгаре процесса ты внезапно осознаешь, что делаешь это от сердца, от души. И мы сейчас как раз находимся в этом состоянии. И, скажу Вам, эти последние несколько дней, в течение которых я играл на басу, это то еще испытание и просто неимоверно клевая вещь. Надеюсь, по моей страсти все понятно. Да, я в восторге, все здорово".
          
          О том, как обращение лидера MEGADETH Дэйва Мастейна к христианству изменило гастрольную жизнь группы:
          Эллефсон: "Думаю, что очень сильно изменило. В смысле, судите сами – наша история находится в свободном доступе. Мы открыто рассказываем о своих жизнях, об истории группы. Думаю, что наши фаны это ценят — нравится ли это кому-то или нет, мы рассказываем обо всем. Так что мы открыто рассказываем о своей жизни, потому что наши личные жизни по большому счету это наша профессиональная деятельность. Потому что то, что мы играем в MEGADETH, это наша сущность – это не просто группа, это наша человеческая суть. Для Дэйва, разумеется, этот шаг был огромным изменением и отличным событием в его жизни. А со мной подобное случилось много лет назад. Когда мне было 25, наркотики и алкоголь меня достали, и я с ними завязал. Но самое смешное состоит в том, что это произошло прямо перед записью "Rust In Peace", и все последующие годы были лучшими в моей карьере бас-гитариста и несомненно в карьере MEGADETH. Так что для меня отказ от сомнительных удовольствий — причем это искреннее желание, оно не вызвано тем, что я должен или панически боюсь зависимости, потому что это мое искреннее желание… Я в первую очередь басист и член группы, а подразумевает очень многое. Мое искусство, на посту басиста MEGADETH, было на пике формы, когда я держался подальше от сомнительных удовольствий".
          
          О том, устаревает ли по прошествии определенного времени стиль жизни, состоящий из одних только вечеринок и неумеренного употребления наркотиков:
          Эллефсон: "Не могу даже себе сейчас представить, что это было — в этом году MEGADETH исполняет 30 лет, так что если оглянуться назад, если бы я продолжал вести тот образ жизни, то не знаю, стояли бы мы сейчас здесь и разговаривали или нет. Так что для меня, если честно, мне пришлось вернуть себе ту истинную страсть, из-за которой я всем этим и занимаюсь – я люблю быть басистом в убойной метал-группе, я стремился к этому с 11-ти лет. Когда я взялся за это дело, то хотел заниматься именно им. И, думаю, если это может послужить кому-то примером, когда сосредотачиваетесь на том, что Вам действительно нравится, то идите до конца – играете ли Вы на басу или занимаетесь какой-либо работой — просто идите до конца и отдавайтесь этому полностью. У меня никогда не было запасного варианта, и, похоже, этот подход дал отличные результаты".
          
          О том, помогает ли ему трезвость лучше общаться с аудиторией MEGADETH:
          Эллефсон: "О, разумеется, несомненно. В смысле, действительно смотреть людям в глаза, видеть, как они их закатывают, видеть страсть первого ряда. Разумеется, в задних рядах царит какой-то ад, и с людьми там уже личный контакт не установишь. Но, да, давать представление и быть в моменте. Фаны платят кучу денег за билет, посещение концерта и наблюдение за тем, как мы выступаем – особый момент в их жизнях, так что я, по меньшей мере, должен давать для них представление".
          
          

WindBlade


Ранее Megadeth

18.06.2019
У лидера MEGADETH Дейва Мастейна обнаружен рак горла.
09.06.2018
Вышло переиздание дебютного альбома MEGADETH - Killing Is My Business... And Business Is Good
02.08.2017
Новое видео MARTY FRIEDMAN "Whiteworm"
09.05.2017
SUMMERBREEZE 2017 - SUMMERBREEZE 20 лет!
22.03.2017
MEGADETH выступят вместе со SCORPIONS.
13.02.2017
MEGADETH получили Грэмми

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

11.07.2019
BATUSHKA "Chapter IV: Crucifixion - Utrenia (Утреня)"
   
Batushka
11.07.2019
METALLICA выпускает...букварь
   
Metallica
11.07.2019
GHOST выпустили провокационное лирик - видео на композицию FAITH
   
Ghost
11.07.2019
VAN CANTO выдали кавер на Hell Bells
   
Van Canto
08.07.2019
ЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГРУППЫ MOTANKA В ЛУЦКЕ
   
Motanka
08.07.2019
THY ART IS MURDER ПОКАЗАЛИ КЛИП НА MAKE AMERICA HATE AGAIN
   
Thy Art is Murder
08.07.2019
VISIONS OF ATLANTIS ПРЕДСТАВИЛИ ЛИРИК - ВИДЕО НА HEROES OF THE DAWN
   
Visions of Atlantis
06.07.2019
SINNER выпустили клип "Fiesta Y Copas" с участием Ronnie Romero
   
Sinner
03.07.2019
NANOWAR OF STEEL выпустили главный пляжный хит этого лета - Norwegian Reggaeton
   
Nanowar of Steel
03.07.2019
Фестиваль BRUTAL ASSAULT объявил sold out!
02.07.2019
Вышел 8-й альбом немцев TRAUMATIC VOYAGE - Gedankenglut
   
Traumatic Voyage
30.06.2019
RADIO, MEIN RADIO...ПОСМОТРИМ КАК СНИМАЛСЯ ОДИН ИЗ ХИТОВ "РАММОВ"
   
Rammstein
29.06.2019
Новая песня SLAGMAUR - Wildkatze
   
Slagmaur
27.06.2019
Фестиваль BRUTAL ASSAULT объявил музыкантов ambient сцены и расписание нулевого дня
27.06.2019
KING DIAMOND исполнил новую песню
   
King Diamond
27.06.2019
BATUSHKA Варфоломей выпустил новую песню
   
Batushka
25.06.2019
KING GIZZARD & THE LIZARD WIZARD анонсировали треш-металлический альбом!
   
King Gizzard and the Lizard Wizard
25.06.2019
THORR'S HAMMER выпускают концертный альбом
   
Thorr's Hammer
23.06.2019
Концертное видео RIOT V - фрагмент нового DVD
   
Riot
23.06.2019
Новое видео SCHATTENMANN на песню "Epidemie"
   
Schattenmann




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться