Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


14.01.2013
Скандал и раздрай в рядах TRAIL OF TEARS
   Trail of Tears

          Вокалистка норвежской готик-метал группы TRAIL OF TEARS Катрин Полсен опубликовала следующее заявление:
          "[Вокалист] Ронни Торсен принял решение уйти из TRAIL OF TEARS. Группа поддерживает его в этом решении, хотя мы и считаем, что сейчас самый неподходящий для этого момент. Поводом для такого решения стали разного рода проблемы, возникшие во время создания [нового альбома TRAIL OF TEARS] "Oscillation", для которого Ронни написал тексты песен и записал партии вокала.
          Для всех нас работа над этим альбомом была очень тяжелой и трудоемкой. Ронни Торсен считал, что все идет слишком медленно. Тогда как остальные работали в поте лица своего, чтобы завершить эту работу. Главной причиной этого конфликта стал тот сильный контраст между теми, кто в течение последних трех лет чуть ли не каждый божий день убивал на то, чтобы сделать альбом как можно лучше, и теми, кто был больше занят тем, чтобы довести отдельных членов команды до нервного срыва.
          На этот раз я должна выговориться и я искренне считаю, что пора уже сказать правду.
          За все эти годы TRAIL OF TEARS перенесли несколько распадов. В последний раз от Ронни ушла вся группа. И, должна сказать, что когда уходит целая группа, на это есть определенные причины. В то время Ронни отвечал за тур команды по Мексике. Он сказал всем, что заключил контракт на тур, но на самом деле никакого контракта не было. В Мексике все пошло наперекосяк, а так как у группы не было контракта, то не было никаких прав. Ронни спрятался за спины и послал их в Мексику без контракта – и соврал насчет него. Вот почему в прошлый раз ушла вся группа.
          Меня выкинули из группы в 2004 году. После "A New Dimension Of Might" [2002] я ждала новых песен. А потом получила смс, в которой говорилось, что группа во мне больше не нуждается. В журналах я прочла, что мой уход был нашим общим решением. Ничто иное, как ложь, которую они и придумали. Я не уходила, меня выгнали без всяких объяснений.
          В течение многих лет я не общалась с Ронни. Я была разбита таким отношением, и мне особенно плохо от всей этой лжи, которую я читала в журналах. Сейчас я отношусь к этому нормально, но все-таки решила рассказать о том, что же случилось на самом деле.
          Когда после тура по Мексике группа ушла от Ронни Торсена, я впервые за многие годы вышла с ним на связь. Я хотела сказать, что хотя и очень недовольна тем, что меня просто взяли и выгнали, мне очень грустно от того, что группа собирается распасться. После чего он попросил меня снова с ним поработать, он хотел продолжить дело TRAIL OF TEARS. У меня были некоторые сомнения на этот счет, но я решила, что у меня еще много дел в этой группе. Как я уже говорила, я ни в коем случае не хотела тогда уходить из группы.
          Это я набрала новый состав TRAIL OF TEARS. Я предложила присоединиться к группе своим коллегам по LUCID FEAR. Вот так в группу попали Бьорн Эрик Нэсс и Като Йенсен. Эндре Мо играл с Като в CUTTHROAT, и мы тоже взяли его в команду. Я сказала Ронни, что жду от него определенного уважения и не хочу, чтобы он снова ударил меня в спину.
          Во время этой совместной работы я неоднократно ощущала себя разочарованной и расстроенной. Я поняла, что и по сей день не имею никаких оснований доверять Ронни, когда я и остальные музыканты стали читать на Facebook новости о группе. Это значит, что он больше не общается с группой. Я так работать не могу, так что его решение об уходе из группы принимаю с облегчением.
          Ронни принял это решение в октябре, но при этом он распоряжается всем в одиночку, принимает решения за группу, даже не советуясь с остальными и ничего им не говоря. И это еще более несправедливо ввиду того, что все остальные трудятся на благо группы куда больше него.
          Мне очень дерьмово от того, что приходятся все это писать, но я больше не потерплю ничего кроме правды. Мне очень тяжело, потому что я – честный человек, искренне заботящийся об окружающих. Что включает в себя заботу об интересах остальных ребят, равно как и о своих собственных. Я вынуждена сказать, что всему есть предел, и положить конец закулисной возне, пока мир снова не заполонила ложь".
          
          Вскоре после появления вышеприведенного заявления на Facebook-профиле TRAIL OF TEARS Ронни Торсен опубликовал нижеприведенный ответ, в котором дал свое видение ситуации:
          "Ух, ну и денек!
          Только что вернулся домой после ужина с женой в честь ее дня рождения. Посреди ужина мой телефон внезапно как с цепи сорвался – его буквально разрывало от приходящих сообщений. В итоге выяснилось, что я ушел из TRAIL OF TEARS.
          После прочтения заявления на официальном Facebook-профиле TRAIL OF TEARS могу со всей искренностью заключить, что одна вокалистка потеряла последнюю каплю рассудка. Просто изумительно, сколько ерунды и лжи может извергнуть из себя человек.
          Если начистоту, то рабочий климат в группе уже довольно давно оставляет желать лучшего. Это продолжается не один день, а началось все около года назад, когда Катрин и гитарист Бьорн Эрик Нэсс стали парой и начали создавать в группе свой собственный маленький альянс.
          По общему решению всех членов группы мы собирались довести до конца этот альбом, выпустить его, а потом пойти каждый своей дорогой, потому что не стало уже никакой возможности прийти к общему мнению по вопросу, как следует вести дела этой группы.
          Я хочу, чтобы всем было предельно ясно – я всей душой желал именно этого, выпустить еще один убойный альбом, а потом пусть все занимаются другими музыкальными начинаниями. Это, понятное дело, было невозможно.
          В своем заявлении Катрин пишет, что момент для этого неподходящий. Без балды, это так. Я и не собирался объявлять об уходе до тех пор, пока мы не выполним все обязательства и не выпустим этот альбом. Я искренне желал, чтобы все вели себя как нормальные, обычные взрослые люди и вели себя как следует по отношению как к нашим фанам, так и к нашим партнерам по бизнесу. Но ее эго опять-таки нарушило все планы.
          Еще интересно отметить, что Катрин почему-то не упомянула о том, что басист Эндре Мо И барабанщик Бьорн Дугстад Роннов тоже решили уйти из группы. Наша троица приняла такое решение, потому что мы устали и до предела вымотаны той комедией, которую ломает Катрин и ее парень-гитарист. Так что, цитируя собственные слова Катрин, когда из группы уходит несколько человек, то на это есть определенная причина. Ну, от тебя и твоего парня, Катрин, только что ушло три человека, в том числе отец-основатель и единственный член первого состава группы, так что, быть может, пора уже посмотреться в зеркало и спросить себя, виноваты ли в этом все остальные или источник проблем все-таки гораздо ближе к тебе, чем тебе кажется?
          Я вел себя с Катрин предельно порядочно, был на ее стороне и поддерживал ее, несмотря на поведение, которое мало кто стал бы терпеть. Еще мне совершенно непонятно, почему же Катрин решила остаться в группе, если, как она утверждает, там все так безрадостно, напряжно и уныло.
          Что же ее комментариев по поводу того, что произошло в Мексике семь лет назад, то я даже не собираюсь ничего говорить по этому поводу, потому что это верх идиотизма – выдвигать такие сильные утверждения о том, в чем ты не принимал участия.
          Катрин, ты была в Мексике? Нет, тебя там не было.
          Последний раз, когда из группы уходили музыканты, я решил вести себя благородно и не опускаться до уровня ушедших, которые пытались установить новый мировой рекорд по брехне. Поэтому я позволил людям, которых считал своими друзьями, промыть себе мозги одной лишь трактовкой событий. Но больше этому не бывать – на этот раз я буду отстаивать свою позицию.
          Так как меня заблокировали на официальном Facebook-профиле группы (очень по-взрослому), мои слова можно прочесть на моей личной страничке.
          Итак, по мере того, как нечто заканчивается, начинается что-то другое.
          Я уже не первый день думаю о том, чтобы создать новую группу, новости по этому поводу появятся в ближайшем будущем.
          TRAIL OF TEARS были частью более, чем половины моей жизни, благо группа появилась больше 15 лет назад. Это было потрясающее приключение, и я оттягивался по полной.
          А теперь давайте смотреть только вперед. Там нас ждет куда больше веселых и интересных вещей!
          Берегите себя, спасибо за изумительную поддержку – с нетерпением жду скорой встречи со всеми Вами!"

WindBlade


Ранее Trail of Tears

13.04.2013
Трек-лист и сэмплы песен альбома "Oscillation"
23.02.2013
Песня "Oscillation"
24.11.2012
TRAIL OF TEARS заключили контракт с Massacre Records
11.11.2012
Обложка и название 7-го альбома TRAIL OF TEARS
03.09.2012
Отчет TRAIL OF TEARS о визите на фестиваль Metal Crowd 2012

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

19.10.2019
Новый альбом HUMAN FORTRESS выйдет в начале декабря
   
Human Fortress
19.10.2019
METALITE выпустили видео с текстом на песню "Social Butterflies"
   
Metalite
19.10.2019
BROTHERS OF METAL выпустили видеоклип на песню "Njord" с нового альбома
   
Brothers of Metal
18.10.2019
Новый сингл MAYHEM «Falsified and Hated»
   
Mayhem
18.10.2019
MARILYN MANSON грустит в новом видео «God's Gonna Cut You Down»
   
Marilyn Manson
17.10.2019
Новое видео SIBERIAN MEAT GRINDER «Immolate Them All»
   
Siberian Meat Grinder
15.10.2019
PAGAN REIGN анонсировали альбом Art Of The Time
   
Pagan Reign
15.10.2019
Новая песня HAVOHEJ - Seven Jinn
   
Havohej
15.10.2019
ANGEL WITCH выложили песню Condemned
   
Angel Witch
15.10.2019
Стало известно название и дата выхода нового альбома MY DYING BRIDE
   
My Dying Bride
12.10.2019
Детали концепции нового альбома LORDI
   
Lordi
12.10.2019
Новый альбом PYOGENESIS выйдет в январе
   
Pyogenesis
12.10.2019
NIGHTMARE возвращаются с новой вокалисткой
   
Nightmare
12.10.2019
Новая песня MAGIC KINGDOM "Fear My Fury"
   
Magic Kingdom
12.10.2019
Идёт работа над второым томом doom metal энциклопедии DOOM METAL LEXICANUM
12.10.2019
Готовится к выходу книга об истории дум-метала Doomed To Fail
12.10.2019
Космическая медитация в новом клипе BLOOD INCANTATION
   
Blood Incantanion
11.10.2019
THE 69 EYES ВЫПУСТИЛИ НОВОЕ ЛИРИК - ВИДЕО BURN WITCH BURN
   
The 69 Eyes
11.10.2019
NORDJEVEL - Djevelen I Nord - запись выступления на Wacken 2019
   
Nordjevel, Wacken2019
11.10.2019
SEPULTURA исполнили новую песню
   
Sepultura




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться