Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


30.10.2012
SERENITY расстались с клавишником Марио Хирзингером
   Serenity

          Музыканты австрийской симфо-пауэр метал-формации SERENITY опубликовали следующее сообщение:
          "С огромной скорбью сообщаем Вам о том, что [Марио Хирзингер] наш дорогой друг, клавишник, автор музыки и текстов, а также основатель SERENITY, теперь покидает группу...
          Мы уже довольно давно знали о готовящемся решении и полностью понимаем желание Марио попробовать что-то новое. Хотя мы и надеялись уговорить его остаться, особенно с таким великолепным событием как ProgPower USA, которое все время планировалось как последний концерт Марио с SERENITY. Что ж — нам дважды удалось заставить его повременить — а вот сейчас не вышло (подробнее об этом в его заявлении).
          Уход Марио – это теперь уже данность, в результате чего мы уже около года занимаемся перестройкой SERENITY. Мы уже уладили все вопросы с тем, кто придет на место Марио – имя этого человеком будет объявлено позже.
          Марио, мы от всей души благодарим тебя за великолепное время, которое ввек не забудем, множество клевых и смешных гастрольных историй, а также кучи (великолепной) работы,... Пропустим как-нибудь вместе по стаканчику или по два".
          
          А вот что пишет Марио в заявлении по поводу ухода из SERENITY:
          "Дорогие друзья и фаны! Я довольно давно все это обдумывал и теперь обязан пояснить свое решение.
          Ну, если в общих словах, хотя это может показаться странным, мне надо двигаться дальше. В самую первую очередь позвольте мне заявить, что это ни в коем случае не связано с какими-либо личными разногласиями, ребята до сих пор являются и всегда будут моими самыми близкими друзьями; я безмерно благодарен за каждую минуту, что смог провести с ними за последние годы на сцене, в туре, в репетиционной, во время посещения великолепных мест по всей Европе, равно как и тут, в Австрии! Разумеется, иногда были напряженные моменты и серьезные разговоры, известные каждой группе, но большую часть времени мы просто великолепно проводили время, временами даже сильно дурачась, осознавая, что являемся сильной командой разных людей, работающих вместе и проводящих свободное от работы время с пользой.
          Суть в том, что симфо-метал – это не мой любимый жанр (и никогда им не был), а мои музыкальные пристрастия в последнее время претерпели определенные изменения. В этом году произошло несколько событий, которые показали мне, что надо серьезно что-то менять в своей жизни – первым таким изменением и стал уход из SERENITY. Если честно, эта мысль уже приходила мне в голову. И мне кажется, что сейчас для этого самое подходящее время. Я буду продолжать заниматься созданием музыки и текстов самостоятельно, а также и с другими людьми, но без какого-либо давления со стороны бизнеса или иных ограничений. Просто для удовольствия, чтобы увидеть, что же "таится" внутри меня и жаждет выйти на волю.
          Хотя мне и очень нравилось ездить в туры и находиться на сцене с SERENITY, я больше не мог делать вид, будто целиком и полностью разделяю это звучание и вообще весь этот бизнес. Я хочу быть честным человеком и не хочу принимать участия в деле, в котором не чувствую искренней заинтересованности. А все люди, в особенности фаны, в этом вопросе заслуживают именно честности.
          Я буду двигаться вперед и, скорее всего, если все получится, я начну кое-чему учиться — по крайней мере, таков на данный момент мой план, я твердо убежден в том, что еще не достиг потолка своих возможностей. Уход группы также даст мне необходимое для всего этого "пространство". Да, я являюсь одним из отцов-основателей группы, в 2001 году именно я дал группе это имя и да, это был абсолютно великолепный период в моей жизни. Но мне почему-то кажется, что на данный момент я уже все тут повидал, и эту главу надо закрыть, чтобы уступить место новой.
          Со всеми этим замечательными впечатлениями и великолепными воспоминаниями — и нашим сентябрьским концертом в Атланте в качестве "кульминации" — я ухожу без неприятного осадка на душе. И я не буду сожалеть по езде за рулем фургона день и ночь, преодолевая сотни километров, фаст-фуду в дороге, разбитых душах и туалетах в гримерках, полупустым пивным канистрам, оставшимся на столике в омнибусе, тряске по ухабистым дорогам, всем этим странным неписанным "законами бизнеса" и … хм, скажем, не особенно образцового поведения отдельных представителей этого бизнеса. Всплеск адреналина прямо перед выступлением, одобрительные крики аудитории, первое холодное пиво после концерта, великолепные обеды за кулисами со всей командой, смешные и интересные беседы, знакомства с новыми, приятными людьми, посещение множества интересных мест, особенно в свободные дни, "стена звука", когда на сцене все отстроено просто великолепно, уютная койка гастрольного автобуса, и ощущение, словно лежишь в колыбели, когда лежишь в ней во время ночных поездок … всего этого мне будет определенно не хватать. Но зато мне не придется терять дружбы с Клементиной, Георгом, Томом, Фабио и Энди, что для меня очень важно! И я знаю, что мне очень повезло повстречать на своем жизненном пути этих великих людей.
          Итак, мои дорогие ребятаааааа ;-), желаю Вас всего наилучшего в будущем SERENITY и во всех Ваших предстоящих делах – держитесь за свои мечты! Уже предвкушаю услышать какие-нибудь безумные истории о гастролях во время совместного распития пива или кофе!"

WindBlade


Ранее Serenity

24.10.2017
Сэмплы нового альбома SERENITY "Lionheart"
23.09.2017
Новая песня SERENITY "Lionheart"
25.08.2017
SERENITY выпустит новый альбом в октябре
28.01.2016
Новый клип SERENITY
22.01.2016
SERENITY выложили сэмплы нового альбома
15.01.2016
Премьера нового клипа SERENITY

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

03.04.2020
НОВОЕ ВИДЕО DOWNGRADE DESERT
   
Igorrr
03.04.2020
Серж Танкян о новом треке Introvert (Call Me Crazy)
   
System of a Down
03.04.2020
ZAKK WYLDE работает над новыми песнями
   
Zakk Wylde
03.04.2020
БАРАБАНЩИКУ DEATH ANGEL ЛУЧШЕ
   
Death Angel
03.04.2020
БАСИСТ TESTAMENT БОЛЕН COVID
   
Testament
03.04.2020
ВЫПУСК НОВОГО АЛЬБОМА CARCASS ПЕРЕНОСИТСЯ ИЗ-ЗА COVID
   
Carcass
01.04.2020
Новый альбом THUNDERMOTHER выйдет летом
   
Thundermother
21.03.2020
FIREWIND выпустили новый сингл
   
Firewind
21.03.2020
Видеоклип BONFIRE "The Devil Made Me Do It"
   
Bonfire
15.03.2020
Новый видеоклип DYNAZTY "Waterfall"
   
Dynazty
13.03.2020
DED выпустили новый микро-EP "Mannequin Eyes"
   
Ded
12.03.2020
Перенос концертов
   
Missio, Palaye Royale, Sofi Tukker
10.03.2020
RABIES опубликовали видеоклип на трек «Закат»
   
Rabies
29.02.2020
Видеоклип DEADRISEN «Fear And Fury»
   
Deadrisen
29.02.2020
Новый клип немцев ASENBLUT "Codex Gigas"
   
Asenblut
29.02.2020
DIRKSCHNEIDER — специальный гость HELLOWEEN в европейском туре
   
Dirkschneider, Helloween
29.02.2020
Видеоклип ROSS THE BOSS
   
Ross the Boss
29.02.2020
Видео с текстом DYNAZTY "Heartless Madness"
   
Dynazty
29.02.2020
Видеоклип BONFIRE "Rock'n'Roll Survivors"
   
Bonfire
20.02.2020
DEATHSTARS угрожают новым альбомом и анонсируют тур осенью
   
Deathstars




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться