Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


14.02.2012
Обложка и пресс-релиз CD/DVD "Heavy Metal Thunder Live: Eagles Over Wacken"
   Saxon

          Есть в мире вещи, которые просто идеально подходят друг к другу...хэви-метал и гром...джинсы и кожа ...SAXON и Вакен.
          Они дружат уже много лет, их гармония собрала армию в тысячу тысяч человек, видевших SAXON во время их похода в сердце метал-музыки. И когда этот поход неоднократно захватывает Вас и приводит на самый большой хэви-метал фестиваль мира Wacken Open Air, то Вас всегда ждет огромная радость и восхищение.
          "Когда мы впервые выступили на Wacken, это был маленький фестиваль на маленькой сцене на маленьком поле, все держалось на чистом энтузиазме, что нам очень понравилось," говорит Бифф Байфорд, славный фронтмэн SAXON. "Начиналось все с того, что фаны организовывали фестиваль для фанов, а теперь можно без преувеличения сказать, что это настоящий хэви-метал, которым был фестиваль Donington. Последний был знаковым хэви-метал фестивалем 80-х, а Wacken – это знаковый хэви-метал фестиваль наших дней".
          И теперь Вы сможете лично почувствовать всю эту радость и восхищение – благодаря "SAXON - Heavy Metal Thunder - Live - Eagles Over Wacken", чистейший, без жира, без дерьма CD/DVD набор: на DVD попали ярчайшие моменты выступлений SAXON на Wacken в 2004, 2007 и 2009 году (в общей сложности 30 песен), а на CD – запись концерта в Глазго 2011 года. Каждый сет демонстрирует, как эти легендарные, выросшие в Барнсли хэви-металисты выдают одну классику за другой – "Denim & Leather", "Metalhead", "Heavy Metal Thunder", "Princess Of The Night", "Crusader" – перед лицом более 75 тысяч верных, буйных фанов, явившихся с желанием (причем полностью удовлетворенным) увидеть все то, чем ставятся выступления SAXON вот уже 32 года.
          "А когда на Wacken опускается орел, когда он расправляет крылья над аудиторией, это просто изумительный момент для всех присутствующих," с чувством говорит Бифф о знаменитом орле SAXON, около тонны стали и света, спасенных со складов британских графств, где они дремали и ржавели. Возрождение орла и расцвет Вакена во многих отношениях шли рука об руку, ведь именно организаторы фестиваля предложили восстановить могучую металлическую птицу с тем, чтобы она стала центром как Вакена, так и истории SAXON.
          А уж коли речь зашла о хэви-метале, то история SAXON поистине богата на события. По праву считаясь одними из членов авангарда хэви-метала в одном ряду с такими коллективами как IRON MAIDEN, SAXON оказали огромное влияние на таких успешных исполнителей как METALLICA и MEGADETH. Группа появилась на свет в 1976 году и сначала называлась SON OF A BITCH, став SAXON спустя два года, в 1978 году; в 80-х годах музыканты имели огромный коммерческий успех у себя на родине – 8 дисков вошли в лучшие 40 альбомов чартов Великобритании, объемы продаж их релизов по всему миру перевалили за 13 миллионов копий, а такие работы как "Wheels Of Steel", "Strong Arm Of The Law", "Denim & Leather" и "The Power & The Glory" стали неотъемлемой частью коллекции любого уважающего себя фана метала.
          Но, вероятно, на сцене SAXON превзошли многих. Там все на виду, и будь то выступление в Буэнос-Айресе перед 20-тысячной аудиторией, или перед 2 тысячами в Болтоне, Байфорд, Картер, Глоклер, Квинн и Скаррат питаются от тех высоковольтных резервов и устраивают скоростные, вызывающие кровь и пот шоу, которые и принесли группе неувядающую концертную славу.
          "Мы последовательно старались сочинять и исполнять песни, которые бы нравились и нам, и слушателям," рассказывает Бифф, "и мы трудились в поте лица, чтобы сохранить эту связь с аудиторией, потому что если ее нет, то это очень опасно. Мы нуждаемся в них и мы должны быть готовы каждый раз устраивать для них настоящее шоу – это непростая задача, за которую мы с радостью беремся. Если аудитория готова беситься по полной, то шоу будет очень мощным, а на Вакен у нас всегда устанавливается фантастическая связь. Эту наэлектризованность нельзя скопировать или подделать, все хотят эту "заряженную атмосферу" – она просто бесценна..."
          "Heavy Metal Thunder - Live - Eagles Over Wacken" выйдет в разных форматах, в том числе и в виде Golden Ticket D2C/Direct To Consumer Box.
          Этот сильно ограниченный по тиражу эксклюзивный набор будет содержать DVD "Best Of Wacken" , а также полную запись выступлений SAXON на Wacken Open Air 2004/2007/2009 года (каждое – на отдельном DVD) и флаг SAXON.
          Но самое интересное в другом – в десять случайно выбранных наборов помещено по одному золотому билету, счастливые обладатели которых смогут посетить любой концерт SAXON в любом городе мира (исключение составляют лишь выступления на фестивалях).
          В остальные же наборы помещены серебряные билеты, которые дают доступ к специальным материалам, расположенным в сети, так что никто не уйдет без подарка.
          Все это великолепие выходит в Европе в двадцатых числах апреля, ознакомиться с содержимым набора и трек-листами дисков можно в конце следующей новости.

WindBlade


Ранее Saxon

21.03.2018
Новый клип группы Saxon
30.11.2017
Новое видео SAXON "Thunderbolt"
07.11.2017
SAXON выпустят новый альбом в феврале
29.06.2017
SAXON выпускает новый бокс-сет в августе.
20.03.2017
Новый альбом SAXON выйдет зимой.
29.10.2016
Новое видео SAXON "The Devil's Footprint"

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

22.04.2018
Превью нового документального видео от PANTERA
   
Pantera
22.04.2018
Новый альбом IMMORTAL получил название и дату выхода
   
Immortal
22.04.2018
Новая песня FIVE FINGER DEATH PUNCH "Sham Pain" рассказывает о тяжелых временах группы
   
Five Finger Death Punch
21.04.2018
Новая песня LORDI "Your Tongue's Got The Cat"
   
Lordi
21.04.2018
Новое видео GUS G. на композицию "Fearless"
   
Gus G.
20.04.2018
Новое видео FREAKANGEL «Death Walks With Us»
   
Freakangel
20.04.2018
Erik Danielsson о нацистской идеологии и блэк-метале
   
Watain
20.04.2018
► SUMMER BREEZE ◄ SPECIAL: ПОПОЛНЕНИЕ ЛАЙН - АПА 2018
   
Satyricon, Vreid, Alcest, Jinjer, Counterparts, Acranius, Ondt Blod, The Spirit
20.04.2018
ПРЕМЬЕРА ВИДЕО: AMORPHIS ↠ WRONG DIRECTION
   
Amorphis
20.04.2018
WACKEN SPECIAL: КАК ЭТО БЫЛО - IHSAHN
   
Ihsahn
20.04.2018
Inferno и Pawulon показывают пример экстремальной игры
   
Azarath, Hate, Behemoth
19.04.2018
WACKEN SPECIAL 2018: ГРУППА HEILUNG
   
Heilung
19.04.2018
DIMMU BORGIR ОБ ОФОРМЛЕНИИ АЛЬБОМА EONIAN
   
Dimmu Borgir
18.04.2018
Вторая серия видео об истории SLAYER
   
Slayer
18.04.2018
Новое видео MOONSPELL "Desastre"
   
Moonspell
18.04.2018
Новое видео VISIONS OF ATLANTIS "The Deep & The Dark"
   
Visions of Atlantis
18.04.2018
Вокалист MELECHESH перебирается на страницы комикса
   
Melechesh
18.04.2018
WACKEN SPECIAL 2018: ГРУППА GAAHLS WYRD
   
Gorgoroth, God Seed, Gaahls Wyrd
17.04.2018
Sharon исполнила 'Just What I Need Tonight' группы The Dinky Toys
   
Within Temptation, My Indigo
17.04.2018
OPERA IX готовит новый альбом The Gospel
   
Opera Ix




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться