Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


18.01.2012
Название, дата релиза и рассказ о 10-ом альбоме MOONSPELL
   Moonspell

          "Alpha Noir" – именно так будет называться новый альбом португальских готик-металистов MOONSPELL, который выйдет на Napalm Records 27 апреля.
          Рассказывает фронтмэн коллектива Фернандо Рибейро: "Настоящая группа должна иметь славное прошлое, уверенное настоящее и светлое будущее. Более того, настоящая группа должна обладать знанием, как следует жить в эти разные периоды, имея дело со своими призраками, тенями, своим стремлением к свету, как побеждать тьму силами своего характера, иметь стремление стать лучше и становиться лучше, при этом приближаясь к своей внутренней сути. К своим истинным сердцу, душе и плоти.
          Еще ни один альбом MOONSPELL не подходил к этому абсолюту, как это сделал новый opus magna (шедевр) "Alpha Noir", который должен гордо выйти на Napalm Records 27 апреля, когда весна пронесется сквозь останки зимы, взорвет новыми цветами знакомые картины, прежде белые и спокойные, а теперь яростно вспыхнувшие под чернейшим из солнц.
          Концепция нового альбома, усердно сочинявшегося португальскими готик-метал рыцарями в течение последних трех лет после выхода благосклонно принятого как публикой, так и критиками "Night Eternal", просто невообразима. Группе удалось разбить свое сердце и душу пополам, в результате чего они подошли еще ближе к своей внутренней сути амбициозной группы, которой они всегда и были, с непоколебимым желанием не занимать чей-то трон, а строить собственные корабли, которые понесут их и их фанов вперед "дарить миру новые миры", как это было в Эпоху Великих Открытий, когда португальцы были самой значимой движущей силой на Земле.
          Во время, когда их страна погрузилась в опасный кризис, MOONSPELL наполнили легкие гордостью и создали очень острый альбом – девять выплесков их самых зажигательных и трешевых риффов получили еще больше измерений благодаря продуманным текстам и структуре песен, которые покорят Вас с самого первого прослушивания. MOONSPELL достигли пика в своем энергичном готик-метале, добавив стену гитарного звука, построенную такими бессмертными коллективами как BATHORY, KING DIAMOND, или такие неожиданные повороты к легендам старого треш-метала типа ONSLAUGHT, ранних работ METALLICA или даже TESTAMENT и ARTILLERY – все это сделало "Alpha Noir" поистине удивляющим и свежим альбомом, каждая из песен которого сама по себе кульминация, обладает сильнейшим обаянием, которое обязательно наэлектризует аудиторию, когда та будет внимать той или иной композиции вживую.
          Такие песни как заглавная вещь ("Alpha Noir"), заразительная "Versus", волчий гимн "Lickanthrope", спетая на португальском "Em Nome Do Medo" (Во Имя Страха) и заключительная эпическая вещь "Grandstand" вполне могут приятно напомнить Вам о наших прошлых работах, однако не стоит упрощать картину - "Alpha Noir" является решительным и рискованным шагом вперед в плане композиторского мастерства и прогрессивной игры музыкантов.
          Для роскошного и специального дигипак-издания "Alpha Noir" MOONSPELL и Napalm решили не предлагать концертный DVD, видео о создании или еще какой-нибудь проходной материал. Вместо этого они выдвинули следующее предложение - "Ómega White", музыкального двойника "Alpha Noir", сборник восьми песен, являющихся по сути чистейшими тенями и атмосферой, близкими к их прорывному альбому "Irreligious", прославляя их корни в лице TYPE O NEGATIVE и SISTERS OF MERCY. Такие песни как эротическая "Herodisiac", цепляющая "White Skies" или душераздирающая "Whiteomega" обязательно составят Вам прекрасную и мрачную компанию в ночи, полной страха и потерь, одновременно успокаивая и побуждая к действиям.
          Оба шедевра были спродюсированы и сведены Туе Мэдсеном; за пред-продюсирование отвечал Бенни Рихтер.
          Каждая песня – жемчужина, каждая песня - цитадель!
          Не ослабляйте внимания и не пропустите новый альбом MOONSPELL, ибо уклонение от этих восьмидесяти минут музыки, прекрасно и жестоко сотворенной одной из самых легендарных и одаренных богатым воображением групп, когда-либо появлявшихся на европейской сцене – смертный грех. Не забудьте приобрести этот шедевр и приходите посмотреть на группу на летних фестивалях Европы. "Alpha Noir'/'Ómega White" также будет полностью исполнен в лиссабонском Campo Pequeno, вмещающем в себя 5 тысяч фанов, в их родной Португалии с самыми смелыми сценическим дизайном и визуальной поддержкой, на которые группа когда-либо осмеливалась".

WindBlade


Ранее Moonspell

18.04.2018
Новое видео MOONSPELL "Desastre"
24.10.2017
Новая песня MOONSPELL "Desastre"
14.09.2017
Новое видео MOONSPELL "Todos Os Santos"
11.09.2017
Новый тизер MOONSPELL "Todos Os Santos".
17.08.2017
Подробности нового альбома MOONSPELL
27.07.2017
Фестиваль внутри фестиваля

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

23.06.2018
Умер Vinnie Paul, один из основателей PANTERA
   
Pantera, Hellyeah
22.06.2018
ZMEY GORYNICH презентуют новый сингл
   
Zmey Gorynich
22.06.2018
Второе видео DEVIN TOWNSEND PROJECT с нового концертного альбома
   
Devin Townsend Project
22.06.2018
Следующий альбом CRADLE OF FILTH будет очень отличаться от последних двух записей
22.06.2018
Доступна для просмотра профессиональная запись выступления SOULFLY на фестивале With Full Force 2018
21.06.2018
MISTRESS OF THE DEAD выпускают гроб
   
Mistress of the Dead
21.06.2018
Группу ENSLAVED покидает барабанщик Cato Bekkevold
21.06.2018
Cамое последнее обновление команд Brutal Assault 23
19.06.2018
Pre-party Brutal Assault 23
18.06.2018
HELION PRIME выпустят ‘Terror Of The Cybernetic Space Monster’ в последний день лета
   
Helion Prime
18.06.2018
Новый мини-альбом CRYSTAL VIPER
   
Crystal Viper
18.06.2018
Подробности о новом альбоме U.D.O.
   
U.d.o.
18.06.2018
Видео с Brutal Assault 22. Часть 1
   
Rotting Christ, Carcass, Terror, Miss May I
17.06.2018
В этом году выйдут две книги о ROTTING CHRIST
   
Rotting Christ
17.06.2018
BLASPHAMAGOATACHRIST - новая war metal супергруппа
   
Blasphemy, Blasphamagoatachrist, Goatpenis, Antichrist
15.06.2018
U.D.O. отказывается выходит на пенсию - новый трек «Rising High»
   
U.d.o.
15.06.2018
Видео кавер-версий песен METALLICA с церемонии вручения Polar Music Prize
   
Metallica
15.06.2018
GHOST и CANDLEMASS исполнили песню METALLICA
   
Candlemass, Metallica, Ghost
14.06.2018
KORN не исполнят Follow The Leader целиком на юбилейных шоу
   
Korn
14.06.2018
Обновление расписания фестиваля Blowup vol.4 и разбивка по дням
   
Amenra, Godflesh, Crowbar, Bongripper




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться