Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


04.11.2011
Первые номинанты фонда Ронни Джеймса Дио
   Dio

          Слева направо: Сендип Капур, Майк Карден, Дэнни Зелиско, Глория Батлер, Уэнди Дио, Эдди Транк, Терри "Geezer" Батлер и Рита Хэни (фотограф – Джин Киркленд)
          Во вторник, 1 ноября, состоялась первая церемония вручения премий фонда The Ronnie James DIO Stand Up and Shout Cancer Fund, собирающего средства на предотвращение рака, изучение болезни и просветительскую деятельность; мероприятие проходило в Playboy Mansion, что в Лос-Анджелесе. DIO Cancer Fund, основанный в память о Ронни Джеймсе Дио, известном на весь мир вокалисте DIO, RAINBOW, BLACK SABBATH и HEAVEN & HELL, в прошлом году скончавшемся от рака желудка, за свою короткую историю успел собрать уже больше полумиллиона долларов.
          Уэнди Дио, вдова певца и основатель/президент фонда, вместе с Глорией Батлер, членом правления фонда, вручат очередной вклад от DIO Cancer Fund представителям фонда исследований рака, СПИДа и лейкемии Ти-Джей Мартелла на ежегодном обеде последних, который состоится в Нью-Йорке на этой неделе. Кроме того, фонд Дио внес средства в пользу отделения по изучению рака желудка при центре рака Андерсона в Хьюстоне, где Ронни и наблюдался после шесть месяцев своей жизни.
          Награды, получившие названия песен, написанных Ронни Джеймсом Дио, были вручены людям, оказавшим большую поддержку важной работе фонда. Ведущим вечера был Эдди Транк, ведущий передачи VH1 Classic "That Metal Show", и, после объявления всех победителей, был удивлен, получив от Уэнди Дио последнюю награду вечера - Long Live Rock 'N Roll Award.
          Killing the Dragon Award ушла к Дэнни Зелиско, человеку, поборовшему рак, и президенту концертного агенства Danny Zelisko Presents; он отметил, что "не проходит и дня, чтобы я не думал, как же мне не хватает Ронни". King of Rock 'n Roll Award получил Терри "Geezer" Батлер, старый соратник и друг Дио, игравший на басу в BLACK SABBATH и HEAVEN & HELL. Майк Карден, также победивший рак и президент Eagle Rock Entertainment, независимого лейбла, выпустившего несколько записей Дио, принял Rainbow in the Dark Award, назвав Уэнди Дио "героиней этого вечера".
          Принимая Sacred Heart Award, телевизионный медэксперт Сендип "Sandy" Капур, доктор медицины, медицинский руководитель и со-основатель фонда Ronnie James DIO Stand Up and Shout Cancer, с горечью говорил о необходимости более эффективных способов рассказа о раке и о том, что люди должны требовать лучшего доступа к услугам здравоохранения. "Мы должны помогать друг другу," сказал он, ""stand up and shout", чтобы остановить рак до начала развития болезни".
          Рита Хэни, которая без устали занимается сбором средств на благотворительные цели, основатель Dimebash в память о своем погибшем возлюбленном Даррелле Эбботте из PANTERA, получила Stand Up and Shout Award за свои непрекращающиеся вклады. Тони Мартелл, основатель фонда Мартелла, спонсирующего инновационные медицинские исследования и поиски лекарств и методик лечения лейкемии, рака и СПИДа около 40 лет, присутствовать на церемонии лично не мог, поэтому выступал по видео из Нью-Йорка. Награду Man on the Silver Mountain Award за него получила исполнительный директор его фонда Лора Хизерли.
          На мероприятии присутствовали Кэт вон Ди, рокеры Слэш, Гленн Хьюз, Фрэнки Банали, Кейт Эмерсон, Алекс Кэйн, Марк Феррари и музыканты DIO Руди Сарзо, Крэйг Голди, Скотт Уоррен и Саймон Райт, а также продюсеры Рой Томас Бэйкер и Майк Фрейзер, а также другие знаменитости.
          Спонсорам и гостям церемонии были предложены коктейли, закуски и разнообразные деликатесы от знаменитого шеф-повара Уильяма С. Блоксом-Картера, на мероприятии выступила группа ASIA с Джоном Пэйном; кроме того, были прогулки по поместью, посещения известного на весь мир грота, снимки, в том числе и с девушками Playboy. Проводились и аукционы, на торги выставлялись, в частности, гитары с автографами THE ROLLING STONES и U2, а также уникальные спортивные сувениры, в число которых попали халат и боксерские перчатки, подписанные самим Мохаммедом Али.

WindBlade


Ранее Dio

02.06.2016
Назначена дата выхода бокса DIO
19.05.2016
LORDS OF BLACK исполнили кавер на песню DIO "We Rock"
01.02.2016
Установлена причина смерти Джимми Бэйна
29.01.2016
Видео-посвящение Джимми Бэйну от LAST IN LINE
24.01.2016
Скончался бывший басист RAINBOW/DIO Джимми Бэйн
16.12.2015
RONNIE JAMES DIO: "Я не сатанист... Мои моральные принципы не направлены на восхваление дьявола"

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

26.03.2023
Новый сингл WINTERSTORM "Future Times"
   
Winterstorm
26.03.2023
Премьера видео с текстом от SHAKRA "Tell Her That I'm Sorry"
   
Shakra
26.03.2023
Премьера видеоклипа от PYRAMAZE
   
Pyramaze
19.03.2023
Новый клип METALITE "Take My Hand"
   
Metalite
19.03.2023
SAINT DEAMON представляют премьеру видеоклипа "Load Your Cannons"
   
Saint Deamon
13.03.2023
Детали нового альбома A LIFE DIVIDED и премьера песни
   
A Life Divided
09.03.2023
DEAF RAT выпустили концертное видео
   
Deaf Rat
05.03.2023
ALL FOR METAL выпустили новый клип "Fury of the Gods"
   
All for Metal
05.03.2023
Новый видеоклип ELVENKING "Bride of Night"
   
Elvenking
28.02.2023
Новый клип EKTOMORF - Heart-Shaped Box (2023) (Nirvana Cover)
   
Ektomorf
26.02.2023
Новое видео DEMOTIONAL
   
Demotional
26.02.2023
Новое видео REDEMPTION "Remember the Dawn"
   
Redemption
25.02.2023
Новый сингл/клип FIREWIND "Destiny is Calling"
   
Firewind
20.02.2023
Второй сингл с грядущего альбома BLOODBOUND "Tales From The North"
   
Bloodbound
20.02.2023
Новое видео AVATARIUM на композицию
   
Avatarium
11.02.2023
Долгожданное возвращение немецкой пауэр-метал группы WINTERSTORM
   
Winterstorm
11.02.2023
Премьера от SCHATTENMANN - Hände hoch
   
Schattenmann
08.02.2023
Новое лирик-видео MOTIVE BLACK "Caged"
   
Motive Black
06.02.2023
Видео американских рокеров REDLIGHT KING "Eye of a Hurricane"
   
Redlight King
05.02.2023
Новый видеоклип SAINT DEAMON "At Break Of Dawn"
   
Saint Deamon




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться