Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


22.09.2011
Шаффер о текущем положении дел в Штатах и на Западе
   Iced Earth

          Французский сайт Radio Metal недавно взял интервью у лидера/гитариста ICED EARTH Джона Шаффера. Вашему вниманию предлагается несколько выдержек из этой беседы:
          
          Radio Metal: Вы считаете, что мир движется к дистопии?
          Шаффер: Да, именно так. Я считаю, что мы очень близки к ней, особенно на Западе. В США, на самом деле, это просто ужасно. Тут все очень плохо, причем уже довольно давно, но все становится хуже, хуже и хуже с рекордной скоростью. Мы превратились в полицейское государство, нас ждет огромный финансовый крах, у нас тут военное положение, военные на улицах, даже в этом гребанном самолете не полетаешь без того, чтобы либо пройти через эту радиационную штуку, либо через ощупывание задницы агентом Управления транспортной безопасности. Это же тирания, вот что это такое – в Америке не осталось свободы. Пришла пора устраивать революцию.
          
          Radio Metal: На самом деле, многие люди считают, что мировой кризис, который мы сейчас переживаем, является знаком того, что мы достигли границы капиталистической системы, на которой построена экономическая система Америки. Что Вы думаете по этому поводу?
          Шаффер: Я считаю, что у нас не настоящий капитализм и уж точно не капитализм со свободными рынками. У нас корпоратизм, фашизм, коммунизм, все формы тоталитарианизма, но у нас точно нет свободных рынков, и в этом-то все и дело – все это долгое время является смонтированной игрой глобальной элиты, получившей контроль над американской валютной системой посредством мошенничества и обмана, когда в 1913 году был подписан акт о создании Федеральной резервной системы. Когда это образование возникло, Соединенные Штаты прекратили свое существование, а сейчас все еще более ускорилось. Коллапс наступил из-за того, что ни одна из этих декретных валют не продержалась. Они бы никогда не продержались. Максимум жизни таких вещей – сотня лет, и мы приближаемся к этой точке, так что я думаю, что должна появиться честная монетарная система, она должна сменить эту мошенническую бумажную систему, все должно вернуться на круги своя. Мы должны вернуться к некой разновидности валюты, основанной на универсальных ценностях, будь то золото, серебро или еще что, что-нибудь, на добычу чего нужны усилия, чтобы правительства не могли просто так создавать деньги из воздуха и распространять войны и строить империи богатых, чем они и занимаются. Я имею ввиду, что все наши правительства вовлечены в очень жесткую преступную махинацию, которая основана на этой мошеннической монетарной системе, именно в ней корни всех этих дел. Так что если у нас появятся реальные деньги и свободные рынки, то, думаю, мы будем жить в мире и процветании, но когда криминальное монетаристское образование типа ФРС владеет и управляет Соединенными Штатами, у Буша нет власти, у Обамы нет власти, у Клинтона… все они были куклами банкиров. Они могут выходить на балкон и говорить свои речи, политики – профессиональные лжецы, поэтому они выходят и говорят то, что говорят, но это же принцип разделяй и властвуй, так что единственный способ все решить – это разобраться с монетарной политикой, вернуться к более материальной и честной монетарной системе, прекратить войны, прекратить империи богатых и работать на благо свободы и процветания.
          
          Radio Metal: Я знаю, что Вы всегда сильно гордились своей страной, но в этих Ваших словах я слышу определенное разочарование …
          Шаффер: Я горжусь тем, что Америка представляла собой вначале, исходными ее идеалами. В смысле, я лишь несколько лет назад понял, во что превратилась моя страна. То есть все мы в Америке были обмануты; кстати, вы тоже. Вашем правительство вас тоже обманывает, та же история в Германии и в Великобритании. Я имею ввиду, что весь Запад идет к псу под хвост. А всех нас обманывает одна и та же группа людей, это враждебный корпоративный захват Западного мира, который они называют Новым Мировым Порядком, они пытаются установить мировое правительство. Они сейчас в открытую об этом говорят. Так что люди в США и на Западе стали жертвами высоко-технологичной пропаганды. В США ситуация явно хуже, люди стали слишком сильно доверять правительству. Мое пробуждение произошло, когда я узнал все о финансовой системе, о ее мошеннической сути. После чего сразу стало понятно, как происходит весь этот обман, когда изучаешь все это, появляется настоящая тревога, всем этим занимался проект SONS OF LIBERTY. Если зайдете на их сайт, то там огромный список книг, много документальных фильмов, которые позволяют людям узнать, что происходит, и побуждают их изучать ситуацию и быть готовыми к трудностям, потому что я считаю, что перед нами появляется Четвертый Рейх, и мне это не нравится.

WindBlade


Ранее Iced Earth

05.12.2017
Новое видео ICED EARTH "Black Flag"
27.07.2017
SPIRITS OF FIRE - новый проект Тима "Риппера" Оуэнса
01.05.2017
Новая песня ICED EARTH "Raven Wing"
28.04.2017
Новое видео ICED EARTH "Seven Headed Whore"
07.04.2017
Стала известна обложка нового альбома ICED EARTH "Incorruptible".
26.09.2016
ICED EARTH объявили нового гитариста

Недавние новости

05.12.2023
Новый трек/клип шведских металлистов MISTER MISERY
   
Mister Misery
02.12.2023
Видеоклип на новую песню LEAVES' EYES - Forged by Fire
   
Leaves' Eyes
01.12.2023
Новый сингл/видеоклип с текстом ONLAP - Who Killed the Plan
   
Onlap
27.11.2023
Шведская мелодик-хард группа DEAF RAT возвращается с новым синглом "Say Your Lies"
   
Deaf Rat
26.11.2023
Итальянский фолк-пауэр металлисты ELVENKING записали кавер на трек VENOM
   
Elvenking
26.11.2023
METALITE выпустили видео с текстом "Aurora"
   
Metalite
26.11.2023
Новый видеоклип итальянской пауэр метал группы ALTERIUM "Siren's Call"
   
Alterium
18.11.2023
Новый сингл FIREWIND "Come Undone"
   
Firewind
18.11.2023
Чешская группа DYMYTRY выпустила новый видеоклип
   
Dymytry
13.11.2023
SCHATTENMANN с участием TANZWUT записали кавер на хит Udo Lindenberg / Apache 207
   
Schattenmann
13.11.2023
Новое видео немецких трэшеров DUST BOLT - Burning Pieces
   
Dust Bolt
06.11.2023
Новое видео THUNDERMOTHER "I Left My License in the Future"
   
Thundermother
06.11.2023
Шведы MISTER MISERY выпустили клип
   
Mister Misery
06.11.2023
Клип LANSDOWNE "Bury Me"
   
Lansdowne
06.11.2023
Премьера ранее неизданного трека VOODOO CIRCLE "Sweet Devotion"
   
Voodoo Circle
29.10.2023
Новый клип/сингл GOTHMINISTER "Battle Of The Underworlds"
   
Gothminister
23.10.2023
Новый видеоклип чешской Psy-Core группы DYMYTRY Enemy List
   
Dymytry
18.10.2023
Премьера клипа от ONLAP - Hypnotized
   
Onlap
14.10.2023
Премьера от венгерских нео-трэшеров EKTOMORF - видео "I'm Your Last Hope", новый альбом 8 декабря
   
Ektomorf
14.10.2023
Премьера от FIREWIND - видеоклип и сингл "Salvation Day"
   
Firewind




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2023 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться