Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


09.09.2011
Изменения в составе TURISAS
   Turisas

          Финские метал-воители TURISAS объявили о том, что на грядущих концертах с группой будут играть басист Юкка-Пекка Миеттинен (ex-ARTHEMESIA, ENSIFERUM) и Роберт Энгстранд (ex-KOTIPELTO, THE FLOWER KINGS), который сыграет абсолютно новую для этой команды роль клавишника. Эти изменения произошли вследствие печальных новостей об уходе басиста Ханнеса Хорма и аккордеонистки Нетты Ског – оба они объяснили свое решение причинами личного и мотивационного характера. Однако на осенних турах TURISAS это НИКАК не скажется – как и объявлялось ранее, группа примет участие в европейском Heidenfest, после чего направится в хэдлайн-путешествие по Великобритании, Ирландии, Испании и Португалии.
          Вот что сказали оставшиеся музыканты группы: "Единство в группе силой не удержишь. Если кто-то хочет уйти, то оставшиеся музыканты мало что могут с этим поделать. И Ханнес, и Нетта столкнулись с одним и тем же препятствием – надо было делать выбор между группой и другими личными интересами. Мы пытались найти компромисс для сосуществования и того, и другого, но, к сожалению, ни одного из них эти варианты не устроили. Ни Ханнес, ни Нетта не играли ключевой роли ни в творческом процессе, ни в студийной работе, так что в этом смысле мало что изменится. Но они всегда отлично выступали на сцене и мы очень многое пережили вместе.
          Хотим особенно подчеркнуть, что не было никаких драм и, к счастью, никаких ссор. И Ханнес, и Нетта приняли свои решения независимо друг от друга и исходя из своих собственных соображений. Их уходы никак не связаны между собой, просто единственным разумным временем для достаточно гладкой смены состава был именно этот короткий период между европейскими фестивалями и грядущими турами.
          Хотим поблагодарить Ханнеса и Нетту за все то отличное время, что мы провели с ними за все этим годы, и желаем им всего наилучшего.
          Что же до Юкки-Пекки и Роберта, то они очень талантливые музыканты, мы очень рады, что поедем в тур с таким новым составом.
          Просим радушно принять наше новое пополнение, это начало новой эры!"
          Рассказывает Ханнес Хорма, присоединившийся к TURISAS сразу после релиза дебютного альбома "Battle Metal": "Моя карьера в группе началась в 2004 году. Мне тогда было всего девятнадцать лет. Было такое чувство, будто сбылась мечта; с тех пор мы отлично проводили время и дали немало невероятных концертов.
          Последние пару лет я изучал оркестровое композиторское мастерство, аранжировки и классический вокал, а из-за туров с группой у меня оставалось очень мало свободного времени, которого не хватало на мои личные интересы. Не так давно я почувствовал, что и "пламя" во мне больше не горит – пришла пора двигаться дальше и заниматься вещами, к которым я питаю большую страсть.
          Мне очень нравится играть на концертах с TURISAS, но я не могу ездить в туры по шесть или даже больше месяцев в году и при этом пытаться учиться – никто так не может.
          Хочу поблагодарить всех, с кем познакомился за все эти годы, всех фанов со всего мира, все группы, с которыми мы ездили в туры, и нашу команду – Вы круче всех! Кроме того, надеюсь, что всех в TURISAS ждет только самое лучшее – спасибо, что дали мне возможность столько лет во всем этом участвовать. Эта было отличное приключение, но сейчас я должен уйти. Надеюсь, что мы еще встретимся – где-нибудь, когда-нибудь".
          Нетте Ског, состоящей в TURISAS с 2008 года, на момент вступления в группу было всего 16 лет –ее взяли в самую последнюю минуту перед европейским турне в 2007 году, а потом приняли в коллектив и на постоянной основе. В этом году она была вынуждена по причинам личного характера покинуть тур группы по США, но вернулась в команду на время летних фестивалей. Вот что она рассказала: "С сожалением объявляю о том, что пришло время попрощаться с TURISAS. В скором времени я собираюсь приступить к занятиям в колледже, а также должна сосредоточиться на своей личной жизни – так что я просто обязана была принять это решение, что в итоге и произошло.
          Те почти четыре года, что я провела в группе, были просто изумительными. У меня появилось много новых друзей, я попутешествовала по миру. Мне очень повезло, что группа взяла меня в качестве аккордеонистки – в этом смысле я ни о чем не сожалею. Все прекрасные воспоминания навсегда останутся в моем сердце! Разумеется, очень грустно уходить из группы, но я должна думать о группе как об одной главе в моей жизни, а теперь пришла пора перевернуть страницу. Я безумно признательна Вам за изумительную поддержку и за то, что Вы такие изумительные фаны! Мне было так весело и интересно, я никогда Вас не забуду. Спасибо Вам за все".
          
          

WindBlade


Ранее Turisas

18.07.2016
AMORPHIS, TURMION KATILOT, TURISAS на фестивале Sotkamon Syke
23.06.2014
Доступна запись выступления группы Turisas на Hellfest 2014
08.11.2013
Рассказ обо всех песнях альбома "Turisas2013"
03.10.2013
Видео "Piece by Piece" с текстом
26.09.2013
Видео о съемках клипа "Ten More Miles"
28.08.2013
Клип "Ten More Miles"

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

13.12.2017
Детали нового альбома THERION
   
Therion
13.12.2017
Новое видео OBITUARY "Brave"
   
Obituary
13.12.2017
Новое видео ORPHANED LAND "Like Orpheus"
   
Orphaned Land
13.12.2017
STAHLMANN в России уже скоро!
   
Stahlmann
13.12.2017
Группа нового вокалиста Ritchie Blackmore's RAINBOW едет с двумя концертами в Россию!
   
Rainbow, Lords of Black
13.12.2017
Российский тур SOLITY начинается сегодня!
   
Solity
11.12.2017
Новое видео MACHINE HEAD "Catharsis"
   
Machine Head
11.12.2017
Новое видео LONG DISCTANCE CALLING "Out There"
   
Long Distance Calling
11.12.2017
Новое видео MYLES KENNEDY "Year Of The Tiger"
   
Myles Kennedy
10.12.2017
IRON SAVIOR перезаписали Battering Ram
   
Iron Savior
10.12.2017
Фрагмент из нового DVD BLACK SABBATH
   
Black Sabbath
10.12.2017
Новое видео с текстом MAGNUM "Without Love"
   
Magnum
10.12.2017
Новое видео BLITZKRIEG "Reign Of Fire"
   
Blitzkrieg
10.12.2017
Новое видео NEMESEA "Hear Me"
   
Nemesea
09.12.2017
Новая песня "Children" LETZTE INSTANZ с участием ORPHANED LAND
   
Letzte Instanz, Orphaned Land
09.12.2017
Перезаписанная песня IRON SAVIOR
   
Iron Savior
08.12.2017
Обложка и трек-лист нового альбома VOODOO CIRCLE
   
Voodoo Circle
08.12.2017
HARAKIRI FOR THE SKY опубликовали лирик-видео на трек
   
Harakiri for the Sky
08.12.2017
BULLET FOR MY VALENTINE официально расстались с барабанщиком
   
Bullet for My Valentine
07.12.2017
GHOST показали обложку концертного альбома. Дата релиза пока неизвестна.
   
Ghost




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2017 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин:
Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться