Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


04.07.2011
В WOLF сменился гитарист
   Wolf

          Шведские хэви-металисты WOLF расстались с гитаристом Йоханнесом "Axeman"'ом Лосбаком и взяли на его место Саймона Йоханссона (ABSTRAKT ALGEBRA, BIBLEBLACK, MEMORY GARDEN). Саймон уже выступал с группой в 2009 году, когда WOLF открывали четыре концерта W.A.S.P.
          
          Рассказывает Axeman: "С тяжелым (как метал) сердцем объявляю о том, что ухожу из второй лучшей группы в мире - WOLF. Это решение было очень тяжелым и трудным, потому что я люблю WOLF и хэви-метал, но на данный момент я просто не могу отдаваться WOLF на 666%. Было бы нечестно по отношению к фанам, если бы ребята или я не выкладывались бы по полной, поэтому я должен уйти.
          Спускающаяся спираль музыкального бизнеса, заставляющая группы и музыкантов работать все усерднее и усерднее и стараться выжить, повлияла и на меня.
          Хочу поблагодарить всех, в смысле, ВСЕХ фанов за это приключение длинною в девять лет. Я – Ваш поклонник и люблю Вас до смерти! Кроме того, спасибо музыкантам WOLF – бывшим и нынешним – за то, что разделили со мной эту жизнь и дали мне возможность выразить себя посредством музыки. Я безумно горжусь и польщен тем, что писал музыку вместе с Вами! Я начал свои отношения с WOLF в качестве поклонника и заканчиваю их как поклонник. Спасибо Вам всем 666 раз. Вы обо мне еще УСЛЫШИТЕ! О...и CELTIC FROST рулит!"
          
          Добавляет Никлас Сталвинд, гитарист/вокалист и отец-основатель WOLF: "От имени группы хочу поблагодарить Йоханнеса за работу в WOLF и множество великолепных воспоминаний и веселых моментов, которые появились с тех пор, как он впервые выступил с группой на Wacken Open Air 2002. Если Йоханнес Axeman что-то не знает о хэви-метале, то это и не важно. Вспоминается один эпизод, когда на одном фестивале в Германии мы встретились с легендарной треш-метал группой HIRAX. Фронтмэн HIRAX Катон и Axeman начали обсуждать метал в общем и кучу групп в частности. Катон, знаменитый своими познания о каждой андерграундной группе, в скором времени сдался, заявив: "Блин, этот человек – ходячая метал-энциклопедия!" Йоханнес еще и прирожденный эстрадный исполнитель, аудитория его очень любит. Вот одна из многих-многих историй, которые я помню – играли мы в Ноттингеме, а в первом ряду стояла какая-то упитая девушка-панк и все время нас передразнивала. Я пытался не обращать на нее внимания, но она все равно меня достала. Внезапно около нее появился Axeman – в одной руке гитара, в другой пиво. Эта девушка-панк очень удивилась, взяла пиво и оставшуюся часть шоу рубилась с улыбкой на лице. Он превратил панка в металхэда при помощи пива. Вероятно, Axeman настолько металист, что это даже заразно.
          WOLF желают Йоханнесу "Axeman"'у, самому металическому человеку в мире, всего самого наилучшего! Да не поразит тебя ржавчина во веки веков. HAIL!"
          
          Рассказывает Йенс Пруетер, глава отдела по работе с исполнителями и репертуаром европейского отделения Century Media Records: "Я знаю очень мало людей, которые были бы большими металистами, чем Йоханнес Axeman. Он великолепный гитарист и безумный исполнитель. От него остались только хорошие воспоминания. Легендарное видео-интервью на Bang Your Head!!! 2007 и великолепная вечеринка в честь релиза альбома в Die Burg, Дортмунд, пару недель назад.
          От имени Century Media хочу поблагодарить Йоханнеса за три изумительных альбома и кучу отличных концертов. "Козы" вверх, надеюсь в скором времени снова увидеться с тобой, Axeman!"
          
          Последний раз Axeman'а с WOLF можно будет увидеть в клипе "Skull Crusher", премьера которого состоится в рамках релиз DVD, идущего с новым номером журнала "Rock Hard" (он выходит 20 июля). А позже состоится и онлайн-премьера нового видео коллектива.

WindBlade


Ранее Wolf

27.04.2014
WOLF выпустят в августе новый альбом 'Devil Seed'
14.06.2013
Фирменный абсент группы WOLF
27.10.2012
Острый соус от группы WOLF
09.07.2012
Гитарист WOLF женился
29.07.2011
Клип "Skull Crusher"

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

08.02.2023
Новое лирик-видео MOTIVE BLACK "Caged"
   
Motive Black
06.02.2023
Видео американских рокеров REDLIGHT KING "Eye of a Hurricane"
   
Redlight King
05.02.2023
Новый видеоклип SAINT DEAMON "At Break Of Dawn"
   
Saint Deamon
05.02.2023
Новый видеоклип и сингл PYRAMAZE - Broken Arrow
   
Pyramaze
29.01.2023
GRAVEWORM выпустили видео с текстом "Escorting the Soul"
   
Graveworm
29.01.2023
Новое видео ALL FOR METAL "Raise Your Hammer"
   
All for Metal
29.01.2023
Новое видео американской группы LANSDOWNE "Filthy"
   
Lansdowne
23.01.2023
Новый клип с текстом ELVENKING "The Hanging Tree"
   
Elvenking
23.01.2023
Новый клип SHAKRA "Invincible"
   
Shakra
23.01.2023
Новый сингл REDEMPTION "Seven Minutes From Sunset "
   
Redemption
16.01.2023
Детали нового альбома и премьера сингла BLOODBOUND
   
Bloodbound
16.01.2023
A LIFE DIVIDED выпустили видеоклип "Best Time"
   
A Life Divided
16.01.2023
DEMOTIONAL на AFM Records
   
Demotional
16.01.2023
Новый сингл FALLEN SANCTUARY - The Giant
   
Fallen Sanctuary
19.12.2022
BONFIRE представили нового вокалиста DYAN и перезаписанную версию трека "Fantasy"
   
Bonfire
19.12.2022
Рок-баллада "Heavy Heart" от американской группы REDLIGHT KING
   
Redlight King
13.12.2022
Концертное видео DEAF RAT - Tying You Down (Live At Dalhalla)
   
Deaf Rat
13.12.2022
Новый видеоклип ELVENKING "Rapture"
   
Elvenking
13.12.2022
Премьера от REDEMPTION - "I Am The Storm"
   
Redemption
12.12.2022
Новый клип LANSDOWNE - Halo
   
Lansdowne




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться