Интервью Necrosadik

«"...иногда жизнь наслаждается, давая тебе боль...»

Согласитесь,что Мексика не та страна, с которой ассоциируется мрачная,больная музыка. Скорее, это приоритет Скандинавских стран,но...нашёлся один человек, который создаёт именно такую музыку в своей солнечной стране. Вам интересно узнать, почему он занимается этим, его идеи, планы и просто истории из жизни? Тогда вашему вниманию представляю это интервью. На всё вопросы отвечает основатель и единственный участник мексиканского проекта Necrosadik Габриэль:

Привет Габриэль. Расскажи немного о своём проекте. Его основные идеи, какую музыку ты играешь и почему он так называется

Привет. Ну, мой проект, Necrosadik, скорее двойственный, как другой живой человек внутри меня, мне нравится называть это Chaotic and Depressive Black Metal. Necrosadik остаётся моим собственным и простым наслаждением, я не пытаюсь следовать какой-либо конкретной линии или стиля, я пишу и играю, что я чувствую, и ничего больше,ничего другого. Necrosadik появился после после нескольких разочарований между мной и самой жизнью, поэтому мне пришла идея, что иногда жизнь наслаждается, давая тебе боль, жизнь не просто рада, давая вам проблемы и болезни, она может предоставить самую болезненную и мучительную смерть, так вот это они и есть, "садистская смерть"- Necrosadik

Ты живёшь в Мехико Сити, что может вдохновить человека создавать подобную музыку в городе? Городское одиночество, мрачный пейзаж за окном, потребность постоянно работать? Кстати, скажи,что ты можешь увидеть, если подойдёшь к окну в своём доме?

Да, я живу в Мехико Сити, и я не думаю, что жизнь в одном из крупнейших городов в мире может быть частью идеи для Necrosadik, потому-что всё, за что выступает мой проект, является основными и простыми аспектами выживания, не важно, где или когда, место в жизни в этой реальности, так что в каждом тексте я пытаюсь создать новую реальность, новый способ видения будущего. За моим окном есть сад, чистота и атмосфера зелени окружает мою комату, здесь, где каждая идея для Necrosadik прибывает извне

Я видел много фотографий, где ты с участниками таких групп как Taake, Shining, Carpathian Forest и многими другими. Ты причастен к организации их концертов в Мексике? Ведь на сколько мне известно, не так легко попасть в гримёрку или на афтер-пати к довольно известных группам

Я не нахожусь в концертной атмосфере,здесь,в Мексике, но я поддерживаю дружеские отношения со всеми этими великими музыкантами, которых ты назвал с г-ном Vrangisinn, Kobro и Nattefrost из Carpathian Forest; с Nicklas Kvarforth из Shining, с Hoest из Taake и многими другими. Я знаю, это трудно- попасть в гримёрку, но я их хороший друг, так что у меня не возникает проблем с этим

Ещё одна твоя страсть помимо музыки- путешествия. В каких странах ты уже побывал и не планируешь ли ты побывать на территории бывшего Советского Союза?

Да, я люблю путешествовать, "завоевывать" новые территории, узнавать их культуру, попробовать их пищу, дышать их воздухом, смотреть, как идут их жизни. На сегодняшний день я был в 20 странах: США, Канада , Гватемала, Ямайка, Аргентина, Бразилия, Уругвай, Каймановы острова, Франция, Англия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Швеция, Австрия, Венгрия, Германия и Чехия. Я надеюсь "завоевать" древние земли на востоке, наиболее известные из Советского Союза, может быть, в следующем году я смогу добраться до России, Украины и Беларуси, но я пока не знаю наверняка.

Хорошо, давай, теперь, обратимся непосредственно к музыке. Ты начал свой проект три года назад. За это время вышло шесть полноформатных альбомов на различных лейблах, от Новой Зеландии до Украины. Ты не считаешь, что это слишком много и материал может пострадать из-за спешки? В каких условиях ты записываешься, привлекал ли сессионных музыкантов?

Да, три года прошло с тех пор, с начала Necrosadik (15 августа 2008 года), и и за это время было 6 альбомов, 2 EP, 8 сплитов и 4 сборника. Многие люди думают так же, как я смог выпустить свой материал на многих лейблах в эти короткие сроки, но моя цель- завоевать весь мир, поэтому, таким образом я могу добраться до любого уголка мира, в этом году я побывал на 5 континентах, недавно подписал контракт с Set Productions из Египта. Я сочиняю лирику в разных местах, даже за рулём, так что по этой причине я всегда ношу с собой ручку и тетрадь, так как идеи могут появиться в любых местах и в любой момент. Записываю музыку я в моей комнате, потому что я нахожу здесь наиболее личный и глубокий момент для понимания себя.

Расскажи о своём обычно дне. На твои дисках можно прочесть мрачные послания, а на фотографиях увидеть злобного человека в корпспейнте с оружием в руках. Ты носишь корпспейнт, но считаешь ли себя блэк металлистом? Тебе нравится одиночество, либо ты семейный и дружественный человек?

Я живу с мамой и братом, мой отец умер 4 года назад. У меня есть двое друзей в этом мире и мне не нужно больше. Я считаю себя блэк металлистом, это моя главная идея. Я имею ввиду, что я не ношу корпспейнт каждый день или подобные странные вещи, я думаю, что будучи блэк металлистом вы должны уважать себя и бороться за свои идеи, не зависимо от чего или кого-либо. Мне нравится тишина, мне нравится читать. Мне нравится наблюдать за движением жизни. У меня есть девушка, она всё для меня, у меня есть семья и она священна для меня, у меня есть блэк метал, который приносит мне безумие и здравомыслие в то же самое время,кроме этого, мне не нужно ничего больше

Кстати,ещё одна вещь. У тебя нет татуировок и длинных волос. Почему?

Я не ношу длинные волосы, потому-что я изучаю право, и здесь, в Мексике, я как юрист должен выглядеть и одеваться определённым образом, показывая этим уважение к судье и властям. Что касается татуировки, я хочу сделать одну, но по некоторым причинам я не могу сдлеать это. Я думаю, в будущем

Ясно. А как на счёт нового альбома? Наверняка ты ведёшь работу над чем-нибудь прямо сейчас?

Новый альбом называется "Casket Of Pain". Он находится в процессе записи. Основная идея заключается в противостоянии боли во всех мыслимых формах, лирика написана, и я могу сказать, что на этом альбоме будет играть новый сессионный музыкант, этот альбом будет наиболее зрелым альбомом Necrosadik. Новая Плоть. Новая Ненависть.

Отлично. Твоя финальная речь для всех читателей

Будеть готовы в компиляции составленной по итогам трёх лет существования Necrosadik. Она будет содержать 3 плаката, 4 открытки и 1 нашивку. Лимитированное издание, пронумерованное вручную только до десяти копий. Это будет выпущено моей девушкой, Лаурой Дель Разо, так что следите за этим. Так же я хочу выразить благодарность и уважение всем читателям и людям, кто поддержит меня в Советском Союзе и всех посторонних, кто наслаждается болью, которую жизнь преподносит вам, чувствуйте это внутри своей плоти, чувствуйте кровь, которая течёт через вас, будьте свободными и убейте себя. Veni Vidi Vici