Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Интервью Illidiance

«Братья по разуму»

          Они начинали как black металлисты, а стали известны как лучшая кибер-команда страны.
          Они похожи внешне, но по характеру очень разные. Их любят, им завидуют. Их копируют и критикуют. Браться Дмитрий «Xyrohn» Шкурин и Артем «Tommy Syrex» Шкурин, кажется, еще немного, и станут легендой метал-сцены. А их родная команда Illidiance – будет окончательно признана одной из самых серьезных и качественных альтернативных групп России.
          
          
          - Насколько мне известно, раньше вы играли тру-блэк для брутальных мужиков. С чем связан резкий переход в настолько более легкую музыку по отношению к старой?
          Xyrohn: Вопрос из области FAQ, скажу лаконично – мы в блек металле играли совсем не тру. Это был Cyber Chaos BM на примере альбома Nexaeon. Тем не менее, уже тогда появились зачатки нашего нынешнего стиля, смена ориентиров прошла вполне органично. В прогрессивном блеке мы сделали то что хотели, и логичным путем развития стал переход в новую стилевую нишу.
          


          - Не боялись ли вы, перейдя на более легкую музыку, потерять часть ваших фанатов?
          Xyrohn, Syrex: Боялись, но и были воодушевлены что приобретем еще новых! И учитывая отзывы и рост фанатской базы могу с уверенностью сказать что мы на верном пути, и выбор был сделан правильно!
          - Часто ли ваше творчество вызывает агрессию на концертах?
          Xyrohn, Syrex: Смотря что под этим подразумевать, мы не Hatebreed чтобы пробуждать природную агрессию человеческого вида. Их лавры нам никогда не пожать. У нас несколько иная позиция – мы любим видеть восторженные лица в зале.
          Xyrohn: Скажу больше – добрая половина посетителей концертов – девушки, большинство приходит оторваться и выпустить свои чувства на волю, есть и такие, которые приходят послушать приятную музыку и показаться, пообщаться с красивыми парнями. Слышал такое мнение что мы напоминаем в чем-то мальчуковую банду подбором внешности участников команды, этакий бекстрит бойз от альтернативной среды. Приятно слышать, конечно, но мы скромные и вполне обычные ребята.
          


          - Есть ли у кого-то из группы в ближайших планах стать примерным семьянином?
          Xyrohn, Syrex: Не знаю, пока что, насколько я знаю нет. Мы еще не нагулявшиеся так сказать, хотя, возможно встретим в один день свою самую самую ненаглядную, и тогда думаю кто-то обзаведется семьей, но с музыкой вряд ли завяжет!
          - Что привлекает больше - сочинение нового материала и работа в студии или живые концерты?
          Xyrohn, Syrex: Привлекает все! Нельзя сравнивать эти вещи, нет превалирующих ценностей в этом аспекте. Это как сравнивать виски абсент и текилу – это все отличнейшее пойло!
          - По какому принципу приглашались гостевые музыканты для записи альбома?
          Xyrohn, Syrex: По сложному критериальному отбору заключающемуся в том – 1.«кого менеджмент подгонит» 2. Интересно ли нам поработать с данным музыкантом и что реально клеевого он сможет привнести в наш материал 3. Маркетинговая ценность данного альянса 4. Сроки реализации задач
          


          - Каковы впечатления от совместной работы с этими людьми?
          Xyrohn, Syrex: Отличные, ребята поучаствовавшие гостями на нашем альбоме, отлично отработали как в плане качества и креатива, так и в плане сроков записи! Отличился Tony JJ, сделавший отличную работу в рекордные сроки, все были очень удивлены как такая личность успевает все и работает так креативно в таком сжатом графике.
          - Кто оказал наибольшее влияние на формирование гитарного стиля игры?
          Xyrohn: Сложный вопрос, думаю перечислять всех гитаристов которые на меня повлияли смысла нет, назову основных так сказать – Адреас Киссер (Sepultura), Мик Томпсон (Slipknot) и мой фаворит – Дино Газарес (Fear Factory).
          


          - С кем еще из грандов метал-сцены хотелось бы поработать/выступить?
          Xyrohn, Syrex: Linkin Park, Disturbed, Rammstein и еще раз отыграть с Fear Factory, Arch Enemy, Soilwork.
          - Татуировки на руках у братьев имеют отношение к группе или это просто украшение тела?
          Xyrohn, Syrex: Татуировки - это дань выбранному стилю жизни, нам нравится носить эти украшения на теле. Тем не менее на правом плече у нас обоих есть фирменный знак команды образца 2007 года. Символично увековечить командный символ и всегда помнить естество своей искры.
          

14.02.2011



Другие интервью этой группы


Necrobionic Tribe
Illidiance
(11.10.2009)
by Demether

Комментарии к интервью (3)

20:26 - 24.03.2011
www100:
профиль | www | в приват

обожаю их



18:49 - 23.02.2011
Murakami2011:
профиль | www | в приват

Ребята просто супер!!!!!!!!!!!!



11:16 - 23.02.2011
frenoq:
профиль | www | в приват

круто



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Борислава Меркулова aka Borislava

Город:

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться