Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Интервью The End of Fall

«The end of fall - the shock of all»

          Команда The End Of Fall стала одним из самых интересных открытий этого лета – замысловатый стиль, своеобразный имидж группы и достойный уровень игры – все это позволило причислить группу к наиболее перспективным музыкальным направлениям и задуматься о горизонтах будущего, на которых уже рассветным солнышком маячит выступление на одной сцене с немецкой командой Deadlock. Формально – это повод пообщаться, неформально – просто группа интересная….
          Мой собеседник – лидер The End Of Fall – Iceman.

          


          Расскажи для начала, что вы играете? Как называется этот подстиль, в чем смысл, особенности вашей музыки?
          Играем мы, прежде всего музыку, которая нас как раз таки и объединяет. Стиль? Сложно сказать, что это, как нас только не называли: и металлкором, и индастриалом, и ню металлом. Сами же мы больше склоняемся к варианту ню метал. Все наши песни очень разные по звучанию, они не похожи друг на друга. Но у них есть общее – это смысл, который в них заложен. В наших текстах мы стараемся донести до слушателя суть проблем, которые нас волнуют, это такие проблемы как наркомания, войны, падение нравственности… Из особенностей нашей группы я бы выделил 3 типа вокала, которые мы используем - скрим, гроул и чистый вокал.
          
          Представь, пожалуйста, свою группу, и расскажи, как вы друг друга нашли.
          The End Of Fall – это вокалист Макс, второй вокалист Леша, бас-гитарист Андрей, драмер Артем, ну и я – Iceman – гитара. Сначала мы познакомились с Максом в универе, пообщались немного и поняли, что нас объединяет большая любовь к тяжелой музыке. И тогда мы собрали первый состав. Играть толком никто не умел, и те песни, которые у нас были, мягко говоря, были не такими, какими бы их хотелось видеть. Время шло, менялись названия группы, менялся состав, мы совершенствовали свои навыки. Пригласили на бас-гитару Андрея, совсем недавно познакомились с Лешей и Артемом. И пока что довольны тем результатом, которого достигли.
          
          Сложно ли было определяться коллективно с основами творчества, материалом? Кто занимается написанием текстов, музыки, есть ли в группе лидер или несколько?
          Было совершенно не сложно, так как мы и не определялись, что будем играть. Просто стали играть то, что получалось. Написанием текстов у нас занимается Макс, музыку мы пишем либо все вместе на репетиции, либо я уже прихожу на репетицию со своими задумками и выношу их на общее обсуждение. Наша группа это, прежде всего, семья, и все решения принимаются сообща. Хотя, теоретически лидерами группы можно назвать нас с Максом, так как мы с ним и собрали нынешний состав.
          


          Как вы отнеслись к новости, что группу пригласили выступить на одной сцене с Deadlock? Чего вы ждете от этого концерта?
          Если честно, то до этого я не знал о такой группе. Но, после того как ознакомился с их творчеством… радости не было предела! Это будет наше первое столь серьезное выступление, и поэтому мы постараемся выложиться на все 100%.
          
          Как вы планируете работать и продвигаться после столь знаменательного выступления?
          Я думаю, что для нас мало что изменится после этого выступления, мы по-прежнему будем работать по максимуму.
          
          Есть ли сейчас в арсенале команды идеи относительно написания альбома, и что это будет?
          Конечно. К записи альбома мы планируем приступить осенью, туда войдёт большинство песен, которые мы уже играем, и песни, над которыми мы еще работаем.
          
          Как ты думаешь, насколько сложно молодой команде пробиваться в люди в нашей кризисной ситуации? Настроены ли вы на серьезную работу в музыкальной сфере, или вы просто талантливые самородки, играющие по случаю и исключительно для души?
          Очень тяжело пробиться. В России подобному материалу внимание практически не уделяется, и поэтому молодым командам остается только играть интересную музыку, и надеяться на случай, что их когда-нибудь заметят. Конечно, мы настроены на серьезную работу, иначе было бы глупо бросить то, что нарабатывали годами. У нас есть четкая цель, и мы ее придерживаемся.
          


          И последнее - как ты видишь будущее своей группы? Как скоро оно наступит?
          Не люблю заглядывать в будущее, но, в любом случае я рад тому, что мы сейчас имеем. Конечно же, очень хочется поскорее записать альбом, больше выступать, хочется больше поклонников и поклонниц. В общем, не будем забегать вперед, но я уверен в том, что у The End Of Fall все еще впереди!
          
          The End Of Fall вКонтакте
          Борислава Меркулова.

22.07.2009


Комментарии к интервью (1)

04:03 - 23.07.2009
наркоман:
профиль | в приват

ой ой ой ой ой ой ой какой интересный и сексуальный моодой человек=)
я бы пообщался с ним поближе=)



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Борислава Меркулова aka Borislava

Город:

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться