Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

05/10 - Концерт Archontes (Клуб Little RocK)

ARCHONTES
5 октября 2013 г. (суббота) Москва, Little Rock

          История московской группы Archontes началась в 1993 г. и до сих пор не закончилась....
          
          Состав группы:
          
          Андрей "Archont" Федоренко - вокал
          Роман "Миталыч" Гурьев - гитара
          Александр «Змей» Цветков - бас
          Сергей "Отец Федор" Белявский - барабаны
          
          Дискография
          Демо
          1993 Concerto for Little Darkness & Orchestra
          Номерные альбомы
          1997 Saga Of Eternity
          1999 The World Where Shadows Come To Life
          2004 Book One: A Child Of Two Worlds
          Синглы
          2011 Колыбельная
          
          Место проведения:
          Клуб "Little RocK"
          http://www.little-rock.ru
          http://vk.com/littlerockclub
          
          Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3
          
          Цена билета:
          В предпродаже - ? руб.
          в день концерта - ? руб.
          Веб-сайт:http://archontes.com http://www.little-rock.ru/
          Местоположение:Little RocK, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3
          Начало в 19:00


Сайт клуба: http://vk.com/club43262441
Адрес клуба: г. Москва, Сельскохозяйственная ул. д.15 к3
Метро Ботанический сад

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться