Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

21.06.-22.06.BLACK MASS 10. UNHOLY MUSIC FEST.

FORGOTTEN TOMB, SATARIAL, Aegnor, THUNDERSTORM
21 июня 2013 г. (пятница) Москва, Чеширский Кот

          21.06.-22.06.BLACK MASS 10. UNHOLY MUSIC FEST.
          
          Легендарный фестиваль Black Mass!
          Первый российский фестиваль Unholy Music!
          FORGOTTEN TOMB ( Italy ) – 21 июня в 22.30
          SATARIAL ( Russia ) – 21 июня в 21.00
          AEGNOR ( Turkey ) – 21июня в 20.00
          THUNDERSTORM – 21июня в 19-00
          и другие…
          В общей сложности в фестивале примут участие 15 групп со всей России.
          Фестиваль пройдет 21 и 22 июня 2013 года.
          Начало:
          21 июня в 16-00.
          22 июня в 16-00.
          
          Впервые Black Mass прошел в 1995 году, и его организаторам и участникам пришлось пройти немало испытаний, чтобы претворить его в жизнь: вначале он был категорично запрещен Московской Патриархией, а на самом фестивале организаторы попали под обстрел, организованный религиозными фанатиками. Тем не менее, Black Mass смог стать ежегодной традицией и в течение 8 лет своего существования объединил и открыл слушателям такие группы как Nokturnal Mortum, Satarial, MOR, Demons of Guillotine, TRON и многие другие.
          
          И в этом году 21 и 22 июня в дни Летнего Солнцестояния мы собираем лучшие коллективы разных направлений pagan,death и black metal сцены, чтобы возродить мощь и величие темной музыки! К нам присоединятся как и "ветераны" брутальной металической сцены, так и молодые перспективные команды.
          Фестиваль пройдет в клубе « ЧЕШИРСКИЙ КОТ». Этот клуб был выбран организаторами не случайно, это самый мистический клуб Москвы,единственный клуб в мире стоящий на древнем капище.
          Адрес клуба:
          Г. Москва,
          Метро Петровско-разумовская,
          Проектируемый проезд 477.
          http://www.cheshirskiy-kot.com
          http://vk.com/cheshirskiykotclub
          Мероприятие в контактах:
          http://vk.com/event53213112
          FORGOTTEN TOMB.
          Итальянская группа FORGOTTEN TOMB начала свою историю в марте 1999 года посредством Herr Morbid - Guitars/Vocals/Drum Programming и Torment - Bass. После нескольких репетиций Torment сошёл с ума и ушёл, а Morbid продолжил свои суици- дальные, мрачные, человеконенавистные и холодные деяния в одиночестве... В течение мая 1999 года был записан первый MCD "Obscura Arcana Mortis" (line up: Guitar - Herr Morbid, Bass - Herr Morbid, Vocal - Herr Morbid...), выдающий повальное увлечение группы (всей) скандинавским блэк-металом (в частности, норвежским, а совсем в частности MAYHEM. Само собой демо получило прекрасные оценки и рецензии. Позже, выясняется, что Morbid увлекается не только блэком, но и думом, и очень ярко подтвердил это на долгоиграющем компакте "Songs To Leave", который сравнивают теперь не только с MAYHEM, но и более депрессивными BURZUM, KATATONIA и DOLORIAN. Альбом, законченный в июне 2001, был выпущен уже в августе, посредством шведских любителей суицида Selbstmord Services. Cуицид, самоистязание, депрессия - это ведущие темы как лирики, так и музыки итальянского мизантропа.
           Летом 2002 в группу вступает ударник Wedebrand (ex-SHINING).
          В январе 2003 FORGOTTEN TOMB записывают "Springtime Depression", в Швеции, в знаменитой Abyss Studios .
          
          SATARIAL.
          
           В 1993 году c приходом Angel Bust группа A.M.S.G. (которая была образована в 1989
          году и являлась первой black metal формацией России ) меняет название на Satarial.Это
          произошло в связи с изменением звучания,которое стало более фолклорным и
          готическим, подарив российскому слушателю новые миры фэнтези и folk metal.
          Вся история группы носила скандальный характер,даже её первое концертное
          выступление, которое состоялось в 1995 году,было сорвано религиозными террористами.
          В 1996 году Satarial записал свой первый альбом,продажи которого только за первый год
          составили более 15000 экземпляров.
          Надо отметить,что на своих концерных выступлениях группа всегда использовала шоу.
          С 1995 по 2000 г.г. это было мистическое шоу с участием каскадеров с постановочными
          рыцарскими поединками,а также девушек с эротическими номерами.С 2000 года
          стилистика шоу стала приобретать черты BDSM, fetish и вампиризма.Последние 5 лет
          в шоу отдаётся предпочтение таким стилям как cyberpunk и фантастика.
          В 1997 году был записан второй альбом,который произвёл взрывной эффект на
          российской андеграундной сцене.Продажи за первый год только по России составили
          50000 копий.
          В 1998 году вышли 2 видеокассеты с концертными выступлениям и клипами группы.
          В 1999 году клипы группы начинает показывать телеканал MTV Россия.Но показ этих
          клипов был запрещен религиозной общественностью России.
          В 1999 году был подписан контракт с итальянской фирмой Beyond..prod. на выпуск
          альбома "Queen of the Elves land" в Европе.
          В 2000 году был записан ещё один альбом.Стиль группы к этому времени изменился,
          его можно было охарактеризовать как folk metal с элементами industrial.В этом альбоме
          впервые были использованы средневековые русские фолклорные мотивы.
          Также на одну из песен с этого альбома был снят ещё один клип известным российским
          режиссером Игорем Архангельским.
          Альбом был слишком новаторским для российского слушателя и был плохо втречен
          критиками.Он стал культовым только несколько лет спустя и до сих пор переиздается
          российскими звукозаписывающими компаниями.
          .
          С 2000 года Satarial экспериментирует с industrial electronic music и в 2004 году
          записывает индустриально-металлический альбом,представляя этот стиль для России.
          В 2006 году на песню с этого альбома был снят клип "Hure-Tod".
          C 2005 года шоу Satarial ежегодно завоёвывает первые места в номинациях "Шок-эротик",
          "Лучшее эротическое шоу" на международных эротических фестивалях.
          В 2006 году Комитет молодежной культуры г.Москвы награждает Satarial званием
          "Лучшее шоу года".
          В этом же году выходит DVD с документальным фильмом о Satarial,озвученным на
          2 языках - русском и немецком.
          С 2005 года стилистика группы снова меняется,открывая для слушателей миры cyber
          metal folk.
          В 2006 году Satarial записывает альбом под названием "Latexxx".
          В настоящее время Satarial очень много использует различные средневековые
          музыкальные инструменты и песни,а также множество визуальных эффектов в шоу, таких
          как живое VJ`s show, огненное show, КРИО-шоу и шок-show. Большинство членов
          коллектива в настоящее время имеют хорошую не только музыкальную, но и
          танцевальную подготовку.
          За последние 2 года новое концертное шоу Satarial уже успели посмотреть люди не
          только в России, но и во многих странах мира, а песни группы ротируются на
          рок-радиостанциях Европы и Америки.
          
           Дискография:
          
          1996- And the flame will take the temples of christ ( S.I.rec. Russia )
          1997- And the flame will take the temples of christ ( Hobgoblin rec. Russia )
          1998- Queen of the Elves land ( Hobgoblin rec. Russia )
          1999- Queen of the Elves land ( Beyond...prod. Italy )
          2000- Heidenlarm ( Beyond...prod. Italy )
          2001- Heidenlarm ( Irond rec. Russia )
          2001- Larm ( Hobgoblin rec. Russia )
          2005- Tanz mit...Tod ( Cyberrock rec. Russia )
          2006- Latexxx ( Yaros film Russia )
          2007- Tanz mit...Tod ( Sleaszy Rider rec. Greece)
          2007- Latexxx ( Sleaszy Rider rec. Greece )
          
          Video:
          1996- Satarial
          1998- Valpurgieva nosch
          1999- Queen of the Elves land
          2006- Gothic Rush
          
           Состав группы SATARIAL в настоящее время:
          LORD SETH - Vocals, Guitars, Programming
          ANGEL BUST – Drums, Vocal, Synthesizers, Programming,
          Visual Arts, Fireworks
          SHUB NIGGURATH - bass
          PALAGIN - Bagpipes, Dudelsack, Schalmei, Gaida,Hurdy-Gurdy, Flute
          LOLITA -VJ, Visual Arts, Voices, Fireworks, Dances
          
          
          Официальный сайт группы:
          http://www.satarial.ru
          http://vk.com/club171340
          
          
          
          AEGNOR.
          Турецкая black metal группа AEGNOR была основана в Стамбуле в 2001 году под названием
          ZIGGALUR (Могила Бога) и первые годы исполняла музыку в стиле black/doom metal и сменила множество участников в тот период.В 2005 году группа сменила название на AEGNOR, издала свое первое демо Scarry Flames и пропала на некоторое время. В 2008 году группа записала и издала свой EP "The heart girt with a serpent..." и начала вести активную концертную деятельность - выступать на различных концертах и фестивалях. После этого группа выпустила свой второй EP "Aegnor", а в 2011 году при записи своего нвого альбома начала активное сотрудничество с российским музыкантом Senmuth, который присоединился к группе как студийный сессионный участник и привнес в музыку группы много этнических элементов, записав всю инструментальную часть в Москве. Вокал на этот альбом был записан вокалистом группы Serkan в Стамбуле, сведен альбом был в России Senmuth'ом, мастеринг нового альбома был сделан в Греции Джорджем Эммануэлем из ROTTING CHRIST.



Адрес клуба: г. Москва, м. Петровско-Разумовская
Проектируемый проезд 477

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться