Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Necronomicon и Contradiction в Москве

Necronomicon, Contradiction, DRAUGGARD, Hallgrim
20 ноября 2009 г. (пятница) Москва, Релакс

          Пресс-релиз на концерт NECRONOMICON 20.11.09
           Это будет второе пришествие в Москву легенды немецкого thrash metal NECRONOMICON! Вы могли их видеть, когда мы делали их концерт в Москве в ноябре прошлого года. Послушать их можно здесь: http://www.lastfm.ru/music/Necronomicon .
           В этот раз NECRONOMICON приедут не одни. Вместе с ними приедут CONTRADICTION – ещё одна thrash metal команда из Германии с историей длиною в 20 лет… Это будут их первые гастроли в России! Послушать их можно здесь: http://www.lastfm.ru/music/Contradiction .
           Также, как и в прошлый раз, в этом грандиозном совместном концерте примут участие DRAUGGARD (Нижний Новгород, Россия). Послушать их можно здесь: http://www.lastfm.ru/music/Drauggard .
           Также в концерте примут участие Hallgrim (Нижний Новгород, Россия).
           Остальной состав участников концерта пока уточняется.
           Концерт состоится 20 ноября в московском рок-клубе Релакс. Начало в 18.00. Билеты от 500 руб.
           По всем вопросам следует обращаться schteinberg@gmail.com .
           Михаил Штейнберг.
          
          
          NECRONOMICON
          
          Пресс-релиз от лейбла Xtreem Music:
          Свершилось!! Спустя несколько недель переговоров, XTREEM MUSIC с огромной гордостью сообщают о подписании одной из наиболее легендарных трэш-метал групп в мире!! Это группа – никто иные, как могучие NECRONOMICON!! Да, именно тот NECRONOMICON, которые стояли у истоков немецкого трэша наряду с KREATOR, DESTRUCTION, SODOM…и которые выпустили 3 классических альбомов в период с 86 по 88 гг. и ещё два в 94-м и 2004-м гг. И вот Зверь возвращается со своим 6 альбомом “Revenge of the Beast” – в отличие от «старичков», которые пытаются имитировать ту музыку, которую они исполняли в былые дни, и выпускают в итоге посредственные альбомы, NECRONOMICON не только хранят свой собственный стиль, но предлагают разнообразный, свежий и мощный альбом, который, несомненно, удивит всех поклонников настоящего немецкого метала.
          
          История:
          NECRONOMICON – культовая немецкая thrash metal группа, одна из наиболее популярных андерграундных банд 80-х. Корни группы уходят в далёкий 81-й год, когда в небольшом немецком городке Вайль – Ам – Райне три школьных друга – вокалист/гитарист Freddy, ударник Axel и басист Lala - решили собрать группу. В 1984 году к команде примкнул второй гитарист Jurgen “Jogi” Weltin, и именно тогда ребята решили назвать группу NECRONOMICON. Загадочное название было позаимствовано от известной мифической книги заклинаний NECRONOMICON или “Книги Мёртвых”, первые упоминания о которой встречались ещё в рассказах Г.Ф. Лавкрафта. Дебютное выступление группы вызвало немалый ажиотаж, и вскоре немцы стали настоящими идолами локальной трэш-метал сцены. Выпустив два успешных демо, группа подписала контракт с лейблом Gama Records и в 1986 году издала одноимённый альбом “Necronomicon”. Запись вскоре стала бестселлером, а группа приобрела культовый статус и нехилую базу фэнов по всему миру, включая Россию и даже Чили, что для середины 80-х, беря во внимание отсутствие интернета, был грандиозный успех. Годом позже последовал второй альбом - “Apocalyptic Nightmare”. Песни стали сложнее, а адская, неудержимая энергия забила ключом, достигнув апогея на пластинке “Escalation”, увидевшей свет в 1988 году и ставшей без сомнения одним из наиболее значимых альбомов в истории немецкого трэша. В 1994 году, под флагом D & S Records, NECRONOMICON выпустили альбом “Screams”, но через год лейбл прекратил своё существование, и группа очутилась в свободном плавании. Спустя 10 лет выходит долгожданный пятый альбом “Construction Of Evil”, вслед за которым на известном испанском лейбле Extreem Music (Avulsed, Disgorge) выходит новейшая работа коллектива – альбом “Revenge Of The Beast”, который и будет представлен в ходе тура! NECRONOMICON опять подтвердили свой культовый статус!
          
          http://www.necronomicon.eu
          http://www.myspace.com/possessedbythrash
          http://vkontakte.ru/club2156100
          
          Состав:
          Freddy - Vocals/Guitar
          Alex - Bass
          Andi - Guitars
          Axel – Drums
          
          Дискография:
          Blind Destruction (demo 1985)
          Total Rejection (demo 1985)
          Break Out - German Metal Tracks No.2 (split 1986)
          Necronomicon (1986)
          Apocalyptic Nightmare (1987)
          Escalation (1988)
          Lucky Strikes (demo 1992)
          Screams (1994)
          ...Possessed Again (demo 2000)
          Live im Sternen (demo 2003)
          Construction Of Evil (2004)
          Revenge Of The Beast (2008)
          
          
          CONTRADICTION
          Участники Wacken Open Air, Rockharz, Dong, Rockfalls…европейского турне совместно с Overkill, а также гости аншлаговых шоу Sacred Reich в Европе, не считая многочисленных сольных концертов – все это только за последние пару лет вот уже 20 летней карьеры группы. В дополнение, Contradiction стали первой немецкой метал-командой, которой удалось полностью объездить Исландию! 6 убойных альбомов и наполненные безумным угаром шоу позволили группе завоевать репутацию одного из самых востребованных концертных коллективов Германии. И ребята доказывают это неделя за неделей. Только за 2003 год группа отыграла около 200 концертов по всему миру. Они называют СЦЕНУ – своим домом. По словам музыкантов: “Если Вам станет известно, что трэш-танк CONTRADICTION едет в Ваш город – будьте готовы пережить бескомпромиссную атаку и/или выпить с нами пива!” Будьте готовы.
          
          Рецензия на альбом "Warchitect" (2006):
          Новая работа CONTRADICTION "Warchitect" - это мощнейший Thrash Metal, не лишенный при этом мелодий и разнообразия: от среднетемповых эпических песен до сверхскоростных боевиков - в этой музыке есть все, что может пожелать металхэд. Сочетание тщательно продуманных аранжировок с сырыми зубастыми риффами и искрометными соло в лучших традициях жанра. Если Вы любите KREATOR, TESTAMENT и SLAYER, то CONTRADICTION явно для Вас!
          http://www.myspace.com/contradictionmetal
          
          Состав:
          Oliver Lux – vocals/guitars
          Oliver Kamper - guitars
          Andreas Westphal - bass
          Christoph Zelt – drums
          
          Дискография:
          Deadly Games (demo 1991)
          Old Demon (demo 1992)
          Rules of Peace (1993)
          All We Hate (1995)
          Good Company (EP 1998)
          Cotaminated (2003)
          Voice of Hatred (2005)
          Warchitect (2006)
          The Essence of Anger (2009)
          
          DRAUGGARD
          DRAUGGARD по праву считаются сильнейшими представителями нижегородской тяжелой сцены. Дебютировав в 2003 году как коллектив, исполняющий злобный скоростной black с заметным влиянием IMMORTAL, группа постоянно прогрессировала, не останавливаясь на достигнутом, результатом чего стал свой собственный оригинальный стиль, представляющий собой техничный симбиоз black и thrash metal, ярким примером которого стал сингл "Сны Бальдра", вошедший впоследствии в компиляцию "ARMAGEDDON VOL. 1" московского лэйбла CD – Maximum и получивший в определенных кругах культовый статус. Последний миньон группы под названием “Nidgedichte” официально вышел в Швеции сплитом с итальянской группой CRIPTUM на лейбле Undead Propaganda.
          
          Помимо выступлений с такими группами как ASSASSIN, BELPHEGOR, NECRONOMICON, CATAMENIA, URSKUMUG и многими другими, DRAUGGARD стали первой российской командой, которая приняла участие в WACKEN ROAD SHOW 2008 в Киеве и Москве, где группа разделила сцену с OVERKILL (США), ENSLAVED (Норвегия), SAMAEL (Швейцария), TRISTANIA (Норвегия) и DEVILISH IMPRESSIONS (Польша). На счету DRAUGGARD два российских тура: в обойме с EPISODE 13 (Турция) в 2007 г. и NUCLEAR WINTER TOUR 2008 совместно с NUCLEAR WARFARE (Германия) и друзьями MAD V. Нижегородцы регулярно выступают хэдлайнерами локальных концертов, параллельно занимаясь подготовкой полноформатного альбома.
          
          http://www.myspace.com/drauggard
          http://vkontakte.ru/id30526477
          http://vkontakte.ru/club1062235
          Состав:
          Антон Абрамов – vocals
          Дмитрий Улыбин – guitars
          Денис Максимюк – bass
          
          Дискография:
          Wodan Id Est Furor (demo)’2004
          Сны Бальдра (single)' 2006
          Armageddon Vol. 1 (compilation)’2007
          Live In Saint Petersburg (EP)’2007
          Nidgedichte (EP)’2008
          Nidgedichte (MC split)’2009 (издан только в Швеции)
          
          
          HALLGRIM
          Группа Hallgrim - давний участник нижегородской метал-сцены.
          Сегодня Hallgrim - это дружная команда музыкантов с большим опытом сценической и студийной работы, опирающихся исключительно на своё творчество, тематика которого весьма широка и разнообразна: от философских попыток разобраться в причинах неустроенности мира до развесёлых описаний удалой жизни металлистов. Серьёзный подход музыкантов к своему делу подтверждается активной творческой и сценической деятельностью, в которой раскрываются яркие индивидуальные характеры участников группы.
          Команда Hallgrim играет энергичный и скоростной спид'н'хеви с элементами треша, в котором исповедует индивидуальное построение композиций и их техничное исполнение.
          www.hallgrim.ru


Сайт клуба: http://www.relaxclub.ru
Адрес клуба: г. Москва, ул.Мельникова, д.7 стр.1 ДК 1-го ГПЗ, вход с обр. стороны.
Проезд: м.Пролетарская, 1-й вагон из центра, далее по 1-й Дубровской ул. до её пересечения с ул.Мельникова (5-7 минут пешком)
Тел. клуба 675-9146

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться