Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

De/Vision в Москве

DE/VISION
28 мая 2006 г. (воскресенье) Москва, Город

          Russian Synth Community
          ПРЕДСТАВЛЯЕТ
          
          
          DE/VISION
           SUBKUTAN tour
          
          27 мая - “Платформа”, Санкт-Петербург
          28 мая - “Город”, Москва
          
          27 января DE/VISION выпустили десятый студийный альбом «Subkutan».
          «Subkutan [lat.] (subcutaneous): введенный под кожу (напр. иньекции)» - вот такое короткое определение можно найти в оксфордском словаре. Ограничение одним ключевым словом всегда было фирменным знаком этой группы, которая вот уже 17 лет успешно развивает различные грани синти-музыки, виртуозно вписывая их в свой неповторимый стиль. Электропоп, проникающий под кожу – вот что можно сказать об их новой пластинке.
          7 апреля группа отправляется в мировое турне в поддержку альбома. В отличие от большинства европейских команд, DE/VISION всегда включают Россию в расписание основного тура, и нынешний не стал исключением. Группа приедет к нам после выступлений в Германии, Швейцарии, Швеции, Великобритании, Испании и Латвии, а затем отправится в Польшу.
          DE/VISION без преувеличения можно назвать незаменимыми участниками жизни российского synth community: без их музыки не обходится ни одна вечеринка, их творчество является предметом горячих обсуждений меломанов, и они вот уже третий сезон подряд радуют нас своими живыми выступлениями, каждый раз собирая аншлаги. DE/VISION дважды выступали в Москве (2003, 2004), один раз в Калининграде (2004), а в мае 2006 года дадут два концерта - в Санкт-Петербурге и Москве.
          
          28 МАЯ. МОСКВА.
          клуб ГОРОД (ул. Старая Басманная, д. 20/13)
          
          ПРОГРАММА
          19.00 DJ JanaDark
          20.00 DE/VISON
          22.00 DJ HELLEN
          00.00 DJ ЯR
          02.00 DJ Flop
          
          Стоимость билетов на концерт в Москве:
          Танцпартер - 800 рублей.
          VIP балкон - 1500 рублей.
          Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 200 рублей.
          
          Предварительная продажа билетов:
          в клубе «ГОРОД», в интернет магазинах http://www.parter.ru, http://www.kontramarka.ru, http://www.showtrade.ru, http://www.popmarket.ru, в музыкальном магазине "Трансильвания".
          
          Информация о бронировании VIP билетов на концерт De/Vision:
          Для бронирования VIP билета, необходимо прислать заявку на адрес devision@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "ГОРОД" в день концерта с 18.00 до 20.00. Невыкупленные билеты поступят в свободную продажу в кассе клуба после 20.00.
          
          DE/VISION
          
          Группа DE/VISION была создана в 1988 в маленьком немецком городе Бенсхайм (Bensheim). За годы существования музыканты испробовали практически все традиционные варианты электронной музыки (изначально как трио). На альбоме "Void" (1999) они основательно поэксперементировали с гитарными аранжировками и сложной комплексной электроникой. Пластинка подняла DE/VISION на все возможные вершины хит-парадов и чартов, и в этот момент группу покидает один из ее
          изначальных участников – Маркус.
          Двоим оставшимся музыкантам пришлось столкнуться со сложной фазой полной
          переориентации. Вышедший после перехода группы с WEA на Drakkar альбом "Two"
          (2001) потребовал некоторое время на адаптацию. А два последующих альбома “Devolution” (2003) и “6 Feet Underground” (2004) показали, что необходимую слаженность, которая позволяет группе создавать великолепные поп-гимны, придают группе два продюсера - Арне Шуман и Йозеф Бах, которые знают точно как раскрыть этот уникальный талант.
          И вот теперь настала очередь "Subkutan". Этот альбом возвещает возвращение
          DE/VISION к той самой точке, к которой они стремились с момента выхода
          "6 feet underground" - а именно к широкому полю электронной музыки, открытому для стилистических изменений, но в первую и самую главную очередь состоящему из эмоционально глубоких треков и танцевального электро-попа.
          Открывающий альбом трек "Subtronic" показывает, что Томас и Штеффен не
          применяют традиционные методы композиции, а подхватывают современные влияния танцевального жанра. Теперь в оснащении DE/VISION появился и электро-клеш - без излишней стилизации и подчиненный профессиональной цели создания запоминающихся пластинок. Так, "Subtronic" в основном наполнен битом, создающим иллюзию инструментальной композиции до тех пор пока на его фоне не появляется запоминающийся вокал Штеффена, немного подчеркнутый спецэффектами.
          Трек "The End" представляет собой замечательный пример того, как DE/VISION начали работать с нойзовыми, рок-ориентированными элементами, к которым их тянуло еще с выхода "Void". "Addict" доказывает, что у группы нет проблем с созданием бесконечно трогательных поп-композиций.
          Но не будем забывать и великие баллады, которые всегда были фирменным знаком
          в истории DE/VISION - такие треки как "No Tomorrow", с его космической
          звуковой основой и глубокими текстами, тайно проникающий в ухо слушателю. В
          то время как "In Dir" производит впечатление более заметной, набирающей
          глубину из чувственно представленного немецкоязычного текста - первого за 10
          лет!
          Иначе говоря "Subkutan" демонстрирует слушателю DE/VISION идущими по широким музыкальным тропам и многоуровневой атмосфере, продолжающими представлять великолепную поп-музыку, вне каких-либо условностей и жанров, всегда проникающую......под кожу!
          
          Дискография DE/VISION:
          
          1994 World Without End Strange Ways Records
          1995 Unversed In Love Strange Ways Records
          1995 Antiquity Strange Ways Records
          1996 Fairyland Strange Ways Records
          1998 Zehn Strange Ways Records
          1998 Monosex WEA Records
          1999 Void WEA Records
          2001 Two e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2001 Unplugged e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2002 Remixed SPR
          2003 Devolution e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2004 6 Feet Underground e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2006 Subkutan e-Wave Records (Drakkar Entertainment)


Сайт клуба: http://www.gorodclub.ru
Адрес клуба: г. Москва, ул. Старая Басманная 20/13
тел.: (095) 261-61-74

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться