Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Destruction в Москве

DESTRUCTION, HATECRAFT
21 февраля 2009 г. (суббота) Москва, XO

          ДОЛГОЖДАННЫЕ РОССИЙСКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША:
          DESTRUCTION
          (Германия)
          
          19 Февраля - Санкт-Петербург, Клуб Орландина
          специальные гости: SARGATANAS, STALWART
          21 Февраля - Москва, Клуб ХО
          специальные гости: HATECRAFT
          22 Февраля - Рязань, Клуб Планетарий
          специальные гости: HATECRAFT, BLOOD'n'GUTS
          
          Справки по телефону:
          +7 (495) 789 66 78
          
          
          Пожалуй, нет особого смысла в сотый раз пересказывать их биографию. Каждый, кто хоть немного интересуется историей heavy metal, уже давно знает, что группа Destruction родилась на свет более четверти века назад в приграничном немецком городке Вайл-Ам-Рейн (Weil am Rein) стараниями гитариста Майка (Mike Sifringer) и ударника Томми (Tommy Senmann), и первоначально носила название Knight Of Demon. Вскоре к коллективу присоединился поющий басист по имени Марсель Ширмер (Marcel Schirmer), взявший себе творческий псевдоним Шмир (Schmier), благодаря которому у группы появилось нынешнее имя и всемирное признание. Конечно, признание далось не так быстро как переименование команды, а завоевывалось годами с помощью удивительного таланта, упорного труда, многих лет напряженной работы, тысяч отыгранных концертов, и преодолению различных препятствий, среди которых бывали и уходы музыкантов, причем, не всегда по своей воле. Так, в 1990 году самому Шмиру, ставшему к тому времени опытным фронтменом и лицом коллектива указали на дверь за то, что его понимание дальнейшего развития группы не соответствовало желаниям остальных участников, возжелавшим играть менее агрессивную музыку.
          
          Что же, - что не делается, все к лучшему. Шмир за время своего отсутствия успел создать проект Headhunter, а тот, неправильный Destruction доказал свою полную несостоятельность и умер как и многие персонажи песен Destruction в муках и агонии. Умер лишь для того, чтобы через несколько лет возродиться вновь во главе с теми же героями и под предводительством герра Шмира.
          
          Что можно еще рассказать о Destruction такого, что склонило бы Вас к посещению концерта? То, что эта трэш-металлическая глыба и по сию пору не является музейным экспонатом, а представляет из себя вполне жизнеспособную музыкальную единицу, скажет лучше любых печатных и непечатных слов их последний альбом «D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.», признанный большинством одним из лучших трэш-альбомов прошлого года. То, что, Шмир был, есть и будет одним из самых крутых и авторитетных фронтменов в истории heavy metal понятно каждому, кто хоть раз побывал на концерте Destruction или хотя бы краем глаза увидел их выступление на DVD. То, что прийти на концерт и потрясти немного своей волосатой или когда-то волосатой головушкой все одно лучше, чем сидеть дома и тупить перед голубым экраном или пить во тьме соседнего подъезда со своим горемыкой-корешом, – это тоже понятно. А сказать можно вот что: если Вам действительно нравится тяжелая, честная и бескомпромиссная музыка, то наверное, стоит последовать девизу, вытатуированному на руках старины Шмира: «Trash till Death». И пусть Костлявая подождет еще много-много лет, а мы пока живы и можем время от времени позволить себе яркий и ослепительный праздник коим, несомненно, станет предстоящая встреча Destruction с российскими трэш-маньяками!
          
          Подготовил Олег «ShadowBarrel» Бочаров
          
          
          При использовании материала ссылка на “ALIVE Concerts” обязательна.
          
          
          Выступление DESTRUCTION глазами авторитетных очевидцев:
          
          «Ещё до начала концерта российский промоутер поведал мне, что Destruction на сцене “убирают” многие группы, даже “коллег по цеху” Kreator. Сначала я, конечно, засомневался в его словах, но посмотрев вживую на “Разрушение”, я понял, что он имел ввиду. Конечно, двоим музыкантам, не так то легко делать шоу на сцене, но Шмир и Майк, можно сказать, “работают живьём” за четверых.
          
          Из Шмира, надо сказать, вообще потрясающий фронтмэн, общаться с публикой у него получается очень хорошо, а ведь далеко не каждому музыканту удается настроить и расположить к себе фэнов, пришедших на концерт».
          
          Darkside.ru
          
          «Появившаяся троица легендарных музыкантов с первой же песни показала собравшимся, как действительно должен звучать настоящий зубодробительный трэш…»
          
          Журнал Dark City
          
          «Двухметровый верзила Шмир и его тщедушный подручный Майк, проклепанные с ног до головы и вооруженные рогатыми гитарами, были встречены дружным ревом, на что ответили ревом как минимум десятикратным. Оглушительный, в буквальном смысле слова, саунд, валил с ног и не оставлял ни малейших шансов ушным перепонкам. Впрочем, это мало кого-то смутило, если кого-то вообще смутило, ведь люди пришли на концерт группы, которая, в конце концов, называется Destruction. Здесь-то и стало ясно, зачем на сцене три микрофона – поющего Шмира, как Змея Горыныча, можно было разглядеть со всех точек "Точки" и он максимально направленно доносил свои разрушительные послания до фанатов, перемещаясь от одной стойки к другой и третьей».
          
          Metallibrary.ru
          
          «Задник с традиционным черепом и лого группы, шикарная ударная установка, три микрофонных стоек и полная самоотдача музыкантов».
          Журнал Terrorizer
          
          «Вердикт: концерт Destruction был отменный! Группа убедительно показала, что хороша не только в студии, но и вживую..,»
          TheMetallist.com
          
          
          Cостав DESTRUCTION:
          
          SCHMIER - вокал, бас
          MIKE - гитара
          MARC - ударные
          
          Дискография
          
          Sentence of Death (1984)
          Infernal Overkill (1985)
          Eternal Devastation (1986)
          Mad Butcher (1987)
          Release from agony (1988)
          Live without sense (1988/89) (?)
          Cracked Brain (1989)
          All hell breaks loose (2000)
          The Antichrist (2001)
          Alive Devastation (2002)
          Metal Discharge (2003)
          Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction (2004, DVD)
          Inventor Of Evil (2005)
          Thrash Anthems (2006)
          D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2007)
          
          Дискография Neo-Destruction (Destruction без Шмира), не учитывается в официальной дискографии группы:
          
          Destruction (1994. Mini CD)
          Them Not Me (1995, Mini CD)
          The least successful human cannonball (1998)
          
          
          Полезные ссылки:
          
          Официальный Web-сайт – http://www.destruction.de
          Сайт клуба XO: http://www.xoclub.ru
          Сайт организаторов концерта: http://www.alive-concerts.ru


Сайт клуба: http://www.xoclub.ru
Адрес клуба: г. Москва, метро Профсоюзная, ул. Кржижановского, 1. (ул. Вавилова, 65)
Телефон клуба 125-5349

вернуться в афишу

Фотографии с концерта

Destruction
21.02.2009, Москва, XO
by Darkcyan
 

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться