Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Coyote Open AiR - Pagan Day

Ancient Rites, BUTTERFLY TEMPLE, ALKONOST, GARDARIKA, Чур, RADIGOST, Пярэварацень, Крада, Лютоверье, Лютоверье, Опричь
20 сентября 2008 г. (суббота) Москва, Open Air на ул. Талалихина

          COYOTE RECORDS при поддержке канала А1 представляют:
          
          COYOTE OPEN AIR 20-21 Сентября 2008
          
          20.09.08 - PAGAN DAY
          
          ANCIENT RITES (Бельгия) Black Metal http://www.ancientrites.be/
          BUTTERFLY TEMPLE (Москва) Pagan Metal http://www.butterflytemple.ru/
          ALKONOST (Наб.Челны) Pagan Doom http://www.alkonost.ru/
          GARDARIKA (Украина) Pagan Black Doom http://www.gardarika.com.ua/
          ЧУР (Украина) Pagan Metal http://www.chur.ho.com.ua/
          RADIGOST (Зеленоград) Dark Doom Folk http://www.radigost.com/
          ПЯРЭВАРАЦЕНЬ (Белорусь) Pagan Metal
          КРАДА (Москва) Pagan Black Folk Metal
          ЛЮТОВЕРЬЕ (Белорусь) Pagan Metal
          INFESTUM (Белорусь) Black Metal http://infestum.com/
          ОПРИЧЬ (Рыбинск) Pagan Metal http://www.oprich.com/
          
          21.09.08 - BRUTAL DAY
          CENOTAPH (Турция) Brutal Death http://www.cenotaph.tk/
          DEAD INFECTION (Польша) Gore Grind http://www.deadinfection.info/
          ANAL NOSOROG (Москва) Buldozer Grind http://analnosorog.com/
          MEMBRO GENITALI BEFURCTOR (Москва) Brutal Death http://mxgxbx.ru/
          ACETONIZER (Саратов) Alcko Shanson Grind
          SEPTICOPYEMIA (Иваново) Gore Grind http://www.septicopyemia.com/
          ABORTED FETUS (Пермь) Brutal Death http://www.abortedfetus.ru/
          SEPTORY (Санкт-Петербург) Misantropic Death http://www.septory.com/
          DAUDILDO VIBRATOR (Тверь) Porno Gore Grind
          COPROBAPTIZED CUNTHUNTER (Белгород) Grind Core http://www.myspace.com/coprobaptizedcunthunter
          ANAL GRIND (Белорусь) Porno Grind
          SUFFERATORY (Казань) Brutal Death http://www.myspace.com/sufferatory
          
          Цена билета - на один день - 500 , на два дня - 800
          в дни фестиваля - на один день 650
          
          Билеты продаются во всех рок - магазинах Москвы !
          Все справки по тел: 8-903-538-34-38 и Email: coiot@mail.ru
          Позвонив по телефону или написав вы сможете приобрести билеты
          - на один день - 450 , на два дня - 750
          
          Адрес: М.Волгоградский проспект.
          ул.Талалихина 41 , стр 9
          Территория Завода Микоян
          Заезд с улицы Скотопрогонная
          
          ANCIENT RITES :
          Имя барабанщика история не сохранила. Более стабильный состав образовался позже, когда Ватти сменил Йохан, а за ударные уселся Стефан. В 1990-м было записано демо "Dark ritual", а также впервые прошли аншлаговые концерты группы. Кроме того, команда выиграла в местном конкурсе и получила путевку на металлический фестиваль. Однако не все складывалось удачно. После ухода Стефана и Йохана погиб Филип, и Гюнтер остался в одиночестве.
          При поддержке фанатов он набрал новый состав "Ancient rites", в который вошли гитаристы Барт и Паскаль и барабанщик Вальтер. Обновленная конфигурация взяла курс на более экстремальное направление и, организовав свой лейбл "Fallen angel records", в 1992 году дебютировала с мини-альбомом "Evil prevails". Последовали обильные европейские гастроли, в ходе которых команда рассталась с Паскалем.
          Ancient ritesИнтересно, но именно "Ancient rites" стали первыми импортерами блэка для таких стран как Греция, Италия и Португалия. Между тем "черное" движение находилось на подъеме и на этой волне записи "AR" расходились оживленнее. В отличие от других блэкарей, предпочитавших прятаться в студии, группа продолжала давать живые концерты, чем навлекла на себя гнев церковных служителей. Музыканты стали получать угрозы, но деятельность все же не сворачивали. В 1994 году на своем лейбле они выпустили дебютный альбом, который из-за отсутствия промоушена как такового практически не имел коммерческого успеха.
          Для издания второго лонгплея "Ancient rites" подписали контракт с фирмой "Mascot records". В поддержку "Blasfemia eternal" было организовано европейское турне. Перед самым началом гастролей Барт объявил о том, что завязывает с музыкальным бизнесом, и команде пришлось воспользоваться услугами сессионщиков.
          После серии кадровых перестановок состав "AR" обрел следующий вид: Гюнтер (бас, вокал), Ян "Оркки" Йирлунд (гитара), Эрик Спрутен (гитара), Вальтер Ван Кортенберг (ударные) и Оливер Филипс (клавишные). Данная конфигурация в 1998 году произвела на свет полнометражник "Fatherland", имевший бурные отклики и названный альбомом месяца рядом металлических изданий. Благодаря этому "Ancient rites" смогли принять участие в нескольких крупных фестивалях, включая "Dynamo Open Air". Рост популярности группы среди поклонников экстремальной музыки сопровождался новой волной обвинений, выдвигаемых теперь не только церковниками, но и политиками. В результате команда была изгнана с "Mascot records", а новую крышу "старообрядцам" предоставил голландский лейбл "Hammerheart".
          В мае 2001-го вышла новая коллекция воинственных гимнов от "Ancient rites". На сей раз музыканты добавили в альбом изрядную порцию "средневековости" и "фолковости", чем вызвали одобрение критиков. После релиза группа нанесла визит в Израиль, а затем провела трехнедельный хедлайнерский евротур. На основе этих гастролей впоследствии был издан концертник "And the hordes stood as one", вышедший как в формате CD, так и на DVD.
          Дискография:
          2006 - Rubicon - CD
          2003 - And the Hordes Stood as One - CD / 2LP
          2001 - Dim Carcosa - CD / DigiCD / LP
          1999 - The First Decade 1989 - 1999 - CD
          1999 - Dark Ritual - Picture 12"
          1998 - Fatherland - CD
          1996 - Blasfemia Eternal - CD
          1996 - The Diabolic Serenades - CD re-issue
          1995 - Split with Enthroned - Picture 7"
          1994 - The Diabolic Serenades - CD / LP / Tape
          1993 - Split with Thou Art Lord - 7"
          1992 - Split with Uncanny - 12"
          1992 - Split with Renaissance - 7"
          1992 - Evil Prevails - 7"
          1990 - Dark Ritual – Demo
          
          CENOTAPH :
          CENOTAPH был сформирован вокалистом Бату Ситином летом 1994 с идеей играть самую брутальную музыку в Турции и во всем мире . После различных изменений в составе группы, они выпускали первое демо “Life Immortal” в 1995. Первое демо получило довольно хорошие отзывы , и CENOTAPH принял участие на многих концертах и фестивалях в Анкаре.
          Летом 1996, CENOTAPH вошли в студии YESILKART, в Стамбуле , и сделали запись их дебютного альбома "Voluptuously Minced" , 8 песен зверского и брутал дет грайнда . С этим альбомом они получили много предложений по выпуску , и выбрали HAMMER MUSIC . Этот альбом разошелся хорошим тиражом по всему миру и о группе узнали в других странах .
          CENOTAPH , тем временем, делали новые песни и продолжали концертную деятельность . В 1998 группа сделала запись их второго альбома "Puked Genital Purulency" Этот альбом также получил очень хорошие отзывы от фанатов и журналов . После нескольких месяцев выхода альбома, CENOTAPH обрел огромную армию фанатов . "Puked Genital Purulency" принял участие во многом CD компиляции, кассетах и журналах.Альбом все еще считается как один из самых лучших в стиле deathgrind.
          В 2002 группа начала записывать новые песни для следующего альбома, и между январем-мартом 2003 CENOTAPH закончил запись их 3-его альбома "Pseudo Verminal Cadaverium" . После завершения записи альбом был выпущен американским лейблом UNITED GUTTURAL и группа поехала в большое европейское турне .
          Так же CENOTAPH был 2 раза в числе хедлайнеров на украинском фестивале METAL HEADS MISSION .
          В 2006, из-за востребования альбомов, первые два альбома были переизданы на одном диске и повторно выпущены под названием "Voluptuously Puked Genitals" , by Burning Dogma Records из Техаса, США.
          В 2007 CENOTAPH записали их 4-ый альбом в Германии, 'Reincarnation в Gorextasy' был выпущен летом 2007 на американском Unmatched Brutality Records .
          В сентябре 2008 года к туру BRUTAL DOMINATION FLESH TOUR – 2 , будет переиздан COYOTE RECORDS специально для России ю Так же уже выпущен большой ассортимент мерча CENOTAPH для России !
          Дискография :
          .:REINCARNATION IN GOREXTASY (CD)-2007:.
          .:VOLUPTUOUSLY PUKED GENITALS(CD)-2006:.
          .:PSEUDO VERMINAL CADAVERIUM(CD)-2003:.
          .:PUKED GENITAL PURULENCY(CD and Tape)-1998:.
          .:VOLUPTUOUSLY MINCED(CD and Tape)-1996:.
          .:Promo Tape(Second Demo)-1996:.
          .:Life Immortal(First demo)-1994-1995:.
          
          DEAD INFECTION :
          Летом 1991-го коллектив выпустил демо "World full of remains". Пленка получила хорошие отклики, и парни принялись активно гастролировать по родной Польше. Осенью по личным мотивам свалил Келнер, микрофон перешел к Голабу, а вторая гитара досталась Точе.
          Dead infectionНа следующий год вышло второе демо, "Start human slaughter", принесшее польским гриндкорщикам международную известность. "Dead infection" появились на крупных национальных фестивалях ("Jarocin", "Shark attack", "Strashydlo"), а в декабре посетили Россию. К этому времени Голаб рассорился с остальными музыкантами, и его место занял вернувшийся Келнер. Весной 1993-го группа получила предложение от немецкого лейбла "Morbid records", а уже летом дебютный альбом "Surgical disembowelment" лежал на прилавках магазинов. В том же году команда провела первый мини-тур по Германии, в течение которого ей удалось поиграть вместе с "Protector".
          Весной 1994-го Келнер второй раз ушел из группы, а вокалистом стал Джаро. Новый фронтмен дебютировал на сплите "Party's over" (с "Blood"). В 1995-м вышел второй альбом, "A chapter of accidents", на котором коллектив обратился к "корневому" гриндкору.
          Dead infection "Dead infection" отыграли кучу сетов по всей Европе, а также провели мини-гастроли в компании с "Regurgitate". На следующий же год "DI" стали участниками глобального евротура "Grind over Europe". В 1997-м старые демо вышли на CD с названием "Human slaughter… till remains", а группа тем временем нанесла визиты в Бельгию и Нидерланды, где выступала вместе с "Inhume" и "Last days of humanity". 1998-й год принес "Dead infection" сразу три релиза: сплит "Poppy seed cake" с "Clotted symmetric sexual organ", сплит "No pate, no mind" с "Malignant tumour", а также MCD "The greatest shits" с каверами "Carcass", "Napalm death", "General surgery", "Regurgitate" и… "Bee Gees".
          В январе 1999-го команда гастролировала в Чехии, а затем добралась до Парижа, где отыграла концерт, ставший для нее последним. Сиджан распустил группу, основав новый проект "Spineless", а Точа и Джаро подались в "Coffee grinder". Но на этом история "Dead infection" не закончилась: в 2001-м вышел сборник EPшников "Dead singles collection", а еще через год Сиджан возвестил о возрождении проекта.
          Дискография :
          Start Human Slaughter Demo, 1992
          World Full of Remains Demo, 1993
          Surgical Disembowlment Full-length, 1993
          Party's Over/Limited Edition Split, 1994
          Promo Split' 94 Split, 1994
          Live '95 Demo, 1995
          A Chapter of Accidents Full-length, 1995
          Grind Over Europe '96 Split, 1996
          Human Slaughter.. till Remains Best of/Compilation, 1997
          Dead Infection / Infected Pussy Split album, 1998
          No Pate, No Mind/Rock Stars - Money Wars Split, 1998
          Poppy-Seed Cake/Worst Comics Split, 1998
          The Greatest Shits EP, 1998
          Dead Singles Collection Best of/Compilation, 2001
          The Lethal Collection Best of/Compilation, 2003
          Brain Corrosion Full-length, 2004
          Corpses of the universe EP, 2008



Адрес клуба: г. Москва, . Волгоградский проспект (последний вагон из центра), ул. Талалихина 41, стр 9.

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться